|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 13:33 |
|
|
jujulia писал(а): ой.. индия- ну уж нет.. никак  Там очень красивые пляжи есть. По рассказам.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:11 |
|
|
Меня послали в Исландию 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:19 |
|
|
А меня засылают в Бразилию. Это там "много-много диких обезьян"? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mash писал(а): jujulia писал(а): ой.. индия- ну уж нет.. никак  Там очень красивые пляжи есть. По рассказам. Была там на разных пляжах, они думаю красивы для местных или тех кто ничего лучше не видел. Не, мне там нравится, но больше потому что интересно, а не красиво:) Вот фотки одного из самых знаменитых пляжей в Гоа - пляж Палолем - самый чистый, самый красивый, а видела я их много на обоих побережьях. Вода не прозрачная. Над головой СМОГ, не очень видно пока солнце не станет садиться.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет всем из Новой Зеландии И что теперь делать? Как то надо туда поехать в путшествие. "Вы очень активный человек и любите проводить время на открытом воздухе. Вы не боитесь рисковать и легко вступаете в диалог с незнакомым человеком на улице. Во время путешествий вы хотите прежде всего узнать местных жителей и их обычаи и готовы к любым неожиданным поворотам. Вам нравятся люди с разными интересами и те, кто ценит простые радости жизни. Вам интересно изучать культуру и обычаи, которые отличаются от ваших, и вести глубокомысленные разговоры о философии и смысле существования. Вы считаете, что жизнь дана, чтобы исследовать как можно больше всего и ощутить все на себе. Новая Зеландия — как раз та страна, которая даст вам возможность вести активный образ жизни и познакомит со многими интересными людьми"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А меня в Индию . Хотя в детстве мы рядились в индианок , бинди себе на лоб клеили .  Из стран в целом для путешествий мне нравятся , конечно Франция и Италия . Не удалось Испанию и Чехию посмотреть . Но может с мужем на пенсии ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 01 мар 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Прошла еще раз . На этот раз Эмираты . Нууу . Тада согласная я . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:48 |
|
|
DianaS писал(а): Jessica_ писал(а): DianaS писал(а): У меня Франция. А что, я скучаю по Парижу. С удовольствием там бы жила.  тоже Франция только не знаю с удовольствием или нет  - никогда там не была А в общем правда - романтическая натура Вы романтичная натура и обожаете прогуливаться по мощеным улочкам и рынкам. Вас вдохновляют искусство и архитектура, лучше всего вы чувствуете себя в окружении творческих людей и интеллектуалов. Вы получаете удовольствие от суеты города, но также любите проводить время в кафе где-нибудь на окраине, попивая кофе или вино. Ваша душа отдыхает, когда вы находитесь на природе или ведете глубокомысленные разговоры о любви, искусстве и смысле жизни. Франция и вы просто созданы друг для друга! Jessica, думаю, что вам бы там понравилось.  Вспомнилась ходячая фраза Увидеть Париж и умереть,надо хоть посмотреть фильм, почему так назвали.. Надеюсь побываю когда нибудь по дороге в Россию, я так в Англию "залетела" както))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
DianaS писал(а): У меня Франция. А что, я скучаю по Парижу. С удовольствием там бы жила. тоже ПАРИЖ  Я и правда скучаю по нему, это мой Демон этот город, абажаю его, хочу там побывать "Вы романтичная натура и обожаете прогуливаться по мощеным улочкам и рынкам. Вас вдохновляют искусство и архитектура, лучше всего вы чувствуете себя в окружении творческих людей и интеллектуалов. Вы получаете удовольствие от суеты города, но также любите проводить время в кафе где-нибудь на окраине, попивая кофе или вино. Ваша душа отдыхает, когда вы находитесь на природе или ведете глубокомысленные разговоры о любви, искусстве и смысле жизни. Франция и вы просто созданы друг для друга!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Меня послали в Исландию  сочувствую 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот. господа. американцы. а АМЕРИКИ ни у кого нет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:57 |
|
|
Laara писал(а): Mash писал(а): jujulia писал(а): ой.. индия- ну уж нет.. никак  Там очень красивые пляжи есть. По рассказам. Была там на разных пляжах, они думаю красивы для местных или тех кто ничего лучше не видел. Не, мне там нравится, но больше потому что интересно, а не красиво:) Вот фотки одного из самых знаменитых пляжей в Гоа - пляж Палолем - самый чистый, самый красивый, а видела я их много на обоих побережьях. Вода не прозрачная. Над головой СМОГ, не очень видно пока солнце не станет садиться. А у нас жена босса, в России, была такая балаболка. Он нам ничего не рассказывал, а она придет , фотки выложит и доложит где они отдыхали. Тогда они приехали и делилась свежими впечатлениями. Почемуто помню фотки с пляжами , что - неприглядные, как у вас на фото, хотя место , врать не буду, место не помню. Ей очень не понравилось, что КАЖДОЕ утро , прямо , как на работу тянулась вереница с выпрашиванием денег с детьми подвешенными на них или рядом. Некоторые "зарабатывали", однажды 4-летняя девчушка выступала на канате. А деньги спращивали, как будто дань собирали. Правда, если дал один раз , то другие уже не подходят - говорят "Эти уже дали" 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ну вот. господа. американцы. а АМЕРИКИ ни у кого нет  Там ее наверное и в помине нет. Не в почёте в России такие страны 
Последний раз редактировалось Laara 01 мар 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А у нас жена босса, в России, была такая балаболка. Он нам ничего не рассказывал, а она придет , фотки выложит и доложит где они отдыхали. Тогда они приехали и делилась свежими впечатлениями. Почемуто помню фотки с пляжами , что - неприглядные, как у вас на фото, хотя место , врать не буду, место не помню. Ей очень не понравилось, что КАЖДОЕ утро , прямо , как на работу тянулась вереница с выпрашиванием денег с детьми подвешенными на них или рядом. Некоторые "зарабатывали", однажды 4-летняя девчушка выступала на канате. А деньги спращивали, как будто дань собирали. Правда, если дал один раз , то другие уже не подходят - говорят "Эти уже дали"  На плохом они были, на дешевом. Мы на таких тоже были пока не распочухали у местных спросить куда нам ехать и где самый хороший пляж, все местные, по всей стране говорили только одно слово - Палолем. Как выяснилось - пляж для иностранцев, там почти нет отдыхающих местных. Еще хочу туда, чисто погулять, купаться там мне не понравилось, а вот гулять - да. И еда вкусная обалдеть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
парижанок смотрю прибывает давайте намыливаться у ПАРИЖ Помню, как приехала первый раз , чумадан бросила в отеле и побежала ланью по городу.... при этом забыла взять визитную карточку отеля с названием и телом Часа три гуляла, потом столько же отель искала Молилась ... с его то Божьей помощью и вышла на рядом стоящий Храм с отелем.
|
|
 |
|
 |
|