|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:49 |
|
|
нет, на это а пойти никак не могу! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:50 |
|
|
mamamia писал(а): А меня ничьи ошиПки,Аписки не раздражают Бывает подбешивают некоторые тролли, и то когда мне в трусы залезть пытаются А так всё ок! Я ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ! И ВСЕХ ДЕВ ЛЮБЛЮ. КАК СЕМЬЯ УЖЕ.. А слова я и сама коверкаю иногда,для прикола.... Меня не раздражает! У меня мозг картины рисует неприятные 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:52 |
|
|
Меня одшибки, описьки, албанский не раздражает. Меня тошнит на больных на голову. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:52 |
|
|
fatcat писал(а): cinnamon писал(а): Девы, всех чинно прошу не пишите на форуме слово луДше, у цини случаются приступы атаки, все остально можно сенкью
Циня, а луТше можно писать?  А ЛУЧЧЕ? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:54 |
|
|
Имя зачем тебе лезть в трусы когда ты их с утра выворачиваешь сама.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 13:57 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): cinnamon писал(а): Девы, всех чинно прошу не пишите на форуме слово луДше, у цини случаются приступы атаки, все остально можно
Циня, а луТше можно писать?  А ЛУЧЧЕ?  хахах, ну вы то по- любому правильно напишите, а тот, кому адресовано, скорее всего не покается, так что буду ходить с атаками по форуму не АБессудьте, если матюки буду гнуть 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 13:59 |
|
|
[quote="Война" ЛуДше бы ты не признавалася в своих слабостях.[/quote] так тема такая- всех потянуло на откровения, от чего кого тошнит 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 14:02 |
|
|
Helenni писал(а): Erie писал(а): Скажите мне, какое проверочное слово у слова "обьюз"? Я вроде поняла что у слова "координально" проверочное слово - это "координаты", а у слова "поедим (в отпуск)" - "еда". А слова "обьюз" и "обсолютно" произошли от каких слов? Что непонятного? Обьюз - от слова обьезжать. Обсолютно - от слова обсолить. Все просто.  какая оригинальная интерпретация я часто Петросяна смотрю (еще одна моя слабость)- так у него часто такие номера бывают, такая вот смешная интерпретация слов
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 14:52 |
|
|
Какая хорошая тема У меня большая просьба не употреблять слово жрачка и жрать. Девы, если вы будете с уважением относится к еде, она вас также будет уважать, да-да - еда вас будет также уважать. Вспомните как голодали в войну... Оттого, что вы ее ругаете, вы не похудеете - это для тех кто ненавидит еду, за то, что не хочет, а ест
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 14:57 |
|
|
Кушать подано! Извольте.., ну это самое- смотри пост выше.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 14:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Какая хорошая тема У меня большая просьба не употреблять слово жрачка и жрать. Девы, если вы будете с уважением относится к еде, она вас также будет уважать, да-да - еда вас будет также уважать. Вспомните как голодали в войну... Оттого, что вы ее ругаете, вы не похудеете - это для тех кто ненавидит еду, за то, что не хочет, а ест Джессика, я знала, что Вам понравится
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 14:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Какая хорошая тема У меня большая просьба не употреблять слово жрачка и жрать. Девы, если вы будете с уважением относится к еде, она вас также будет уважать, да-да - еда вас будет также уважать. Вспомните как голодали в войну... Оттого, что вы ее ругаете, вы не похудеете - это для тех кто ненавидит еду, за то, что не хочет, а ест Есть еда, а есть жрачка. Еда - это с уважением, жрачка - без уважения. Если тема о чем то серьезном, а ее переводят на еду, то это неуважительно по отношению к автору темы, который хотел поговорить о серьезных вещах, а не о жрачке.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): Jessica_ писал(а): Какая хорошая тема У меня большая просьба не употреблять слово жрачка и жрать. Девы, если вы будете с уважением относится к еде, она вас также будет уважать, да-да - еда вас будет также уважать. Вспомните как голодали в войну... Оттого, что вы ее ругаете, вы не похудеете - это для тех кто ненавидит еду, за то, что не хочет, а ест Джессика, я знала, что Вам понравится и мне понравилось... пока не прочитала отзывы мне самой противно. когда я писала слова. которые Кисе не нра ... так сказать - взяла пример с плохих девочек еще раз 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
меня бесит здесь одно - когда за хамство не банят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 15:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Джессика, я знала, что Вам понравится  после албанского, уже на все смотришь сквозь пальцы 
|
|
 |
|
 |
|