Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Мий, 44 года, уже не мало, если заиграться с малышами, то можно упустить хороший шанс выйти замуж за нормального мужчину. А старушки мачам не нужны будут,  если только т ы не шугар мамуля для них будешь.  Решать, конечно, тебе. Замуж НЕ хочу На Кубу хочу поехать на страну посмотреть, а не секс туризм Релакс... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 15:01 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Ой девки, прочитала предыдущую тему, со смеху чуть не умерла.  Вот...в чём и была задумка А мне щас туеву кучу кубинцев в перемешку с египтянами припишут 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 15:02 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Пису пис бетти. Кубинцы так кубинцы. Главное не оказаться в одном доме с бойфрендом который уходит по подружкам и возвращается как ни в чем не бывало  Уж лучше постоянный бойфренд чем стадо кубинцев. Тогда уж к туркам летите или египтянам они привычные к обслуживанию теток. А в чем его постоянство заключается?  Беть ты не е в той стране осела милаха Ездуй в египет и будет тебе щастя
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 15:29 |
|
|
А я записалась на апрель к Антуанетти. Обожаю его. Надо сделать ботокс и заодно прицениться: сколько будет umbilicoplacty стоить? Своего посвещать в подробности не буду, купальник закрытый уже купила сегодня! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я думаю,Мия просто дурачиться. На Кубу интересно съездить,страну посмотреть. Ну и мачо будут подмигивать на всех углах,это тебе не целомудренная Америка. Помню жила еще со своим русским в России,практически на грани развода. Ну никак не могла развестись,все что-то останавливало. Мне было 36. Благодаря мужу любимому селфистим на нуле. Решили мы с подружайкой в Турцию смотаться. Вернулась оттуда другим человеком с горящими глазами. Романов не закрутила,но почувствовала,что я женщина и еще ого-го какая. Первое что сделала,на развод подала  и понеслось после этого лол. Короче,все в шоколаде в личной жизни стало благодаря той поездке 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 15:56 |
|
|
Я вот в браке сейчас,но рутина...С подружкой подумываем на круиз вдвоем съездить. Муж не против....пока 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 15:56 |
|
|
Про ягодок: мои знакомые ягодкинского возраста собирались на др одной из них. Фото в сети: мини юбки с задранными вверх ногами, или ещё лучше: сидя на корточках  взгляды и позы для камеры " раздень меня";) намалёванные красным губища и Смоки Айз как у панды  Боже ты мои хорошо что меня там не было и меня там никак нельзя таг 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Я думаю,Мия просто дурачиться. На Кубу интересно съездить,страну посмотреть. Ну и мачо будут подмигивать на всех углах,это тебе не целомудренная Америка. Помню жила еще со своим русским в России,практически на грани развода. Ну никак не могла развестись,все что-то останавливало. Мне было 36. Благодаря мужу любимому селфистим на нуле. Решили мы с подружайкой в Турцию смотаться. Вернулась оттуда другим человеком с горящими глазами. Романов не закрутила,но почувствовала,что я женщина и еще ого-го какая. Первое что сделала,на развод подала  и понеслось после этого лол. Короче,все в шоколаде в личной жизни стало благодаря той поездке  а говорят еще. что самооценка это внутренняя ага. как же ... внутренняя . но на оценки из вне 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 16:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я записалась на апрель к Антуанетти. Обожаю его. Надо сделать ботокс и заодно прицениться: сколько будет umbilicoplacty стоить? Своего посвещать в подробности не буду, купальник закрытый уже купила сегодня!  Тома, не выражайся  ))) Посмотрела чего это такое/кстати, словарь исправил на umbilicoplaSty/, а зачем пластика на пупке ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 16:12 |
|
|
Правильно исправил . Я сначала тоже так написала, потом подумала, переписала- никто ( автокорректор) не исправил... Ну, мне кажется- низковато как- то.))) после мини абдоминопластики.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мий, 44 года, уже не мало, если заиграться с малышами, то можно упустить хороший шанс выйти замуж за нормального мужчину. А старушки мачам не нужны будут,  если только т ы не шугар мамуля для них будешь.  Решать, конечно, тебе. Замуж НЕ хочу На Кубу хочу поехать на страну посмотреть, а не секс туризм Релакс...  OK 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Читаю название темы как "Нет бабки-ягодки на Кубе" и думаю вот ведь незадача какая!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): Уж лучше постоянный бойфренд чем стадо кубинцев. Тогда уж к туркам летите или египтянам они привычные к обслуживанию теток. А в чем его постоянство заключается?  Беть ты не е в той стране осела милаха Ездуй в египет и будет тебе щастя Ты меня с собой не мешай, я мексов, турков и арабов кубинцев на дух не переношу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 16:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Правильно исправил . Я сначала тоже так написала, потом подумала, переписала- никто ( автокорректор) не исправил... Ну, мне кажется- низковато как- то.))) после мини абдоминопластики. Хосподи, "уймите, дети, вашу мать" (с) Тамара, правда, прими уж себя наконец, чего ты с собой все сражаешься Я правда тоже собираюсь на пластику лица, не пупка )))), но в 60 - а пока наслаждаюсь своим видом 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 мар 2016, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 16:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Я думаю,Мия просто дурачиться. На Кубу интересно съездить,страну посмотреть. Ну и мачо будут подмигивать на всех углах,это тебе не целомудренная Америка. Помню жила еще со своим русским в России,практически на грани развода. Ну никак не могла развестись,все что-то останавливало. Мне было 36. Благодаря мужу любимому селфистим на нуле. Решили мы с подружайкой в Турцию смотаться. Вернулась оттуда другим человеком с горящими глазами. Романов не закрутила,но почувствовала,что я женщина и еще ого-го какая. Первое что сделала,на развод подала  и понеслось после этого лол. Короче,все в шоколаде в личной жизни стало благодаря той поездке  а говорят еще. что самооценка это внутренняя ага. как же ... внутренняя . но на оценки из вне  перл 
|
|
 |
|
 |
|