Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:51 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Я как раз считаю что поиграть можно и нужно, но не заиграться и чтоб без последствий. За мешок замуж тоже ненадо. Тоска сожрет изнутри А ты сама когда-нибудь заигрывалась, что считаешь, что нужно?  Нет но я замужем давно и надолго, мне нельзя;) была б синглом было бы по другому
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:55 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Я как раз считаю что поиграть можно и нужно, но не заиграться и чтоб без последствий. За мешок замуж тоже ненадо. Тоска сожрет изнутри А ты сама когда-нибудь заигрывалась, что считаешь, что нужно?  Нет но я замужем давно и надолго, мне нельзя;) была б синглом было бы по другому Вот вот. Если бы был опыт с играниями, то вряд ли бы посоветовала. Заигрывания тоже бесседно могут не пройти. Тем более, если однинокой женщине природой хочется не только глазками пострелять, и чтоб не только на улице каждый желающий за сиськи похвалил.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:56 |
|
|
Какие кубинцы ?! Машка быстро строчи лекцию о венерических заболеваниях. Я только написала что встретилась в ресторане меня матом обложили и что у меня капает там где то. А сами готовы лезть на стенку аж кровно заработанное на каких то кубинцев спустить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:58 |
|
|
Пису пис бетти. Кубинцы так кубинцы. Главное не оказаться в одном доме с бойфрендом который уходит по подружкам и возвращается как ни в чем не бывало 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:00 |
|
|
Bielita"uote="Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Я как раз считаю что поиграть можно и нужно, но не заиграться и чтоб без последствий. За мешок замуж тоже ненадо. Тоска сожрет изнутри А ты сама когда-нибудь заигрывалась, что считаешь, что нужно?  Нет но я замужем давно и надолго, мне нельзя;) была б синглом было бы по другому Вот вот. Если бы был опыт с играниями, то вряд ли бы посоветовала. Заигрывания тоже бесседно могут не пройти. Тем более, если однинокой женщине природой хочется не только глазками пострелять, и чтоб не только на улице каждый желающий за сиськи похвалил.[/quote] А это уж зависит от дамы и её способностей не огрести
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия никого сейчас слушать не будет. Пойдет, как агнец на заклание ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:05 |
|
|
Natavita писал(а): Мия никого сейчас слушать не будет. Пойдет, как агнец на заклание )) Все весна , зараза. Скорее б уже закончилась, а то все на всех кидаются 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:07 |
|
|
Mash писал(а): Пису пис бетти. Кубинцы так кубинцы. Главное не оказаться в одном доме с бойфрендом который уходит по подружкам и возвращается как ни в чем не бывало  Уж лучше постоянный бойфренд чем стадо кубинцев. Тогда уж к туркам летите или египтянам они привычные к обслуживанию теток.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:11 |
|
|
Кубинцы тоже. И разницы никакой толпа кубинцев или бойфренд с толпой подружек. Шансы наити трабл одинаков
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:31 |
|
|
Mash писал(а): Кубинцы тоже. И разницы никакой толпа кубинцев или бойфренд с толпой подружек. Шансы наити трабл одинаков Ну как сказать. Бойфренд востребован но постоянен. А кубинцы фу фу фу фу. У них там своих кубинок со спиногрызами полно. Машка пиши лекцию про разную гадость. А то бабы по весне с голодухи уже за трахом по разным странам разбегаются. Нашла бы одного и тихо себе шпилила себе. Ходила бы отмороженная. И замуж не надо и деньги целы.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:32 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 01 мар 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:34 |
|
|
Да ну вас, пусть отрывается. Вон- сегодня сестра написала про быструю и неожиданную смерть прямо в школе на уроке- одноклассница моя! Учительницей была. Во! Уходят мои одноклассники.(((((( 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девки, прочитала предыдущую тему, со смеху чуть не умерла. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): я возможно что то упустила.. так понимаю весна...мия тебя понесло куда то? меня несло тоже...ну помните...но меня почему то по осени несет или может я просто в деревне стухла... но возвращаюсь в Москву  на чуть-чуть ? или как? кста. и я в москкву вернулась ...пока вернулась. сегодня вышла шагать свои 5-8 км. так меня пургой и вьюгой чуть не замело...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Пису пис бетти. Кубинцы так кубинцы. Главное не оказаться в одном доме с бойфрендом который уходит по подружкам и возвращается как ни в чем не бывало  Уж лучше постоянный бойфренд чем стадо кубинцев. Тогда уж к туркам летите или египтянам они привычные к обслуживанию теток. А в чем его постоянство заключается? 
|
|
 |
|
 |
|