Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Джакс а мы с тобой почти никогда и не спорим. Раньше бывало.  А сейчас, только подумаю-ты уже написала 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:15 |
|
|
Ой, ну давайте по новой: а вот У Хью Джакмана.... , а вот у Мадонны... Глаза у них есть- потому и глядят на Лолиток. А лолитки тут бывают- закачаешься! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:16 |
|
|
Mash писал(а): :voldar04 Jaxi писал(а): Mash писал(а): Джакс а мы с тобой почти никогда и не спорим. Раньше бывало.  А сейчас, только подумаю-ты уже написала  Мария Шиллеровна, я тоже с тобой не спорю. Ты сурово аргументируешь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:17 |
|
|
Насчет страшных и Толстых: По моему они как класс независимо от возраста отметаются все.поэтому вообще что говорить и мерять себя относительно них
Последний раз редактировалось Mash 01 мар 2016, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:20 |
|
|
Tamara1841"ote="Mash писал(а): :voldar04 Jaxi писал(а): Mash писал(а): Джакс а мы с тобой почти никогда и не спорим. Раньше бывало.  А сейчас, только подумаю-ты уже написала  Мария Шиллеровна, я тоже с тобой не спорю. Ты сурово аргументируешь.  [/ профессия такая у меня. Каждый раз на работе звоню "светилам" и поправляю их ошибки,они петушатся, но я заваливаю их сценариями летального исхода их пациентов, если они не сделают как я говорю. И они соглашаются. Ненавидят люто. Потом если лично где столкнёмся, удивляются что я оказывается какая то шмокодявка 
Последний раз редактировалось Mash 01 мар 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:21 |
|
|
Мия, ты красавица, куда тебе на Кубу, туда надо ехать кому надо поднять селфистим))
Моя начальница в России, рассказывала как они были на Кубе,устроили им вечеринку, так ни одна не осталась сидеть, и тем кому за... и у тех у кого вес за ... Она знала испанский переодически ктонибудь к ней подбегал и просил перевести, что "он сказал". А там была воспевание начиная от ножки до макушки:). Кубинцы считают, если им нравится женщина , то надо ей об этом обязательно сказать)))) А на улице вообще невозможно пройти - они могут сказать как им нравится бедра или грудь - проходящей девушке)). А у моей начальницы размер груди огого)), воспеваний было -ооооо))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:26 |
|
|
Наверное мия хочет съездить гульнуть чтоб денежный мешок тут ничего не знал. Ну в принципе это план
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я возможно что то упустила.. так понимаю весна...мия тебя понесло куда то? меня несло тоже...ну помните...но меня почему то по осени несет или может я просто в деревне стухла... но возвращаюсь в Москву 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:35 |
|
|
Незабудка я так и знала что деревня у тебя ненадолго. А дом куда?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, 44 года, уже не мало, если заиграться с малышами, то можно упустить хороший шанс выйти замуж за нормального мужчину. А старушки мачам не нужны будут,  если только т ы не шугар мамуля для них будешь.  Решать, конечно, тебе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Че все? Надоела романтика? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:36 |
|
|
Я не дмаю что она замуж хочет вообще. Просто весна, всем крышу в этом году страшно сносит. Я об окружающих меня если что
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:37 |
|
|
Если заиграться, то можно опять получить разбитое сердце. А раны прежние еще не зажили. Будет еще хреновее. Ладно, спишем на фантазии. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:39 |
|
|
Я как раз считаю что поиграть можно и нужно, но не заиграться и чтоб без последствий. За мешок замуж тоже ненадо. Тоска сожрет изнутри
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 13:46 |
|
|
Mash писал(а): Я как раз считаю что поиграть можно и нужно, но не заиграться и чтоб без последствий. За мешок замуж тоже ненадо. Тоска сожрет изнутри А ты сама когда-нибудь заигрывалась, что считаешь, что нужно? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|