Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:16 |
|
|
так как часто поднимаются вопросы про страны на нашем форуме, то вот новый тест Какая страна вам больше всего подходит? http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... t-1170260/ у меня получилась Бразилия! Цитата: Вы авантюрный энтузиаст, который любит веселые ночные вечеринки. Именно поэтому вам нравятся страны с богатой культурой и динамичным образом жизни. Сидеть дома — это точно не для вас. Вместо этого вы с удовольствием займетесь чем-нибудь активным или хотя бы просто прогуляетесь по городу с друзьями. Вы отличный собеседник и очень сильная личность. Бразилия — идеальное место для вас.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:21 |
|
|
У меня Франция. А что, я скучаю по Парижу. С удовольствием там бы жила.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Индия. Вы находитесь в поисках смысла жизни, а самая большая страсть для вас —- изучение культур и религий. Вы глубоко духовный человек и работаете эффективнее в непростых ситуациях, которые требуют особых усилий. Жизнь для вас — это приключение, и вы обожаете беседовать с другими о философских вопросах жизни. Находитесь ли вы на оживленном рынке или же медитируете в тихом саду, вы всегда рады тому, что можете служить другим людям. Индия — это ваша страна. Total BS этот тест, даже обидно В Индию очень люблю ездить, но не из-за культур и религий уж точно, а просто из-за атмосферы и еды. Жить там - не-не.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:23 |
|
|
Исландия  Вы сложный человек и всегда готовы к приключениям и изучению того, что вас окружает. Вы обожаете походы и испытывать себя. Вам нравится жить в трудных условиях, и вы стараетесь окружать себя людьми, которые разделяют это увлечение. Вы очень умный и духовный человек и можете вести глубокие беседы практически со всеми, кто вас окружает. А еще вы истинный ценитель хороших книг и музыки. Вы серьезно относитесь к работе, но считаете, что жизнь дана, чтобы наслаждаться ею. Вы лучше всего развиваетесь в той культурной среде, которая проверяет вас на прочность как физически, так и морально. Исландия — идеальное место
Последний раз редактировалось Matryoshka 01 мар 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:24 |
|
|
Вы человек, который любит, чтобы вокруг все было красиво. Вы обожаете архитектуру и были бы счастливы жить в городе, где кипит ночная жизнь, много развлечений и хороших ресторанов. Вы уверены, что нужно жить на полную катушку и иметь все, что хочешь, но при этом не слишком много трудиться. Но на самом деле вы трудолюбивы и поэтому поднялись так высоко по карьерной лестнице. Вам очень важно, чтобы дома было чисто и чтобы были созданы все условия для комфорта. А еще вы отлично разбираетесь в изобразительном искусстве и культуре. Арабские Эмираты — место вашей мечты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 мар 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:40 |
|
|
fatcat писал(а): Меня послали в Новую Зеландию  Меня тоже ... послали...))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:47 |
|
|
меня послали во Францию. написали, что я романтична и мне нужны музей и театры. а че, и нужны! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:50 |
|
|
Там под ним ещё один " Из какой страны Ваши манеры?", в принципе, согласна, особенно с пунктом о грубости других Швейцария У швейцарцев врожденное чувство приличия. Им не нужны правила, чтобы регулировать свое поведение. В вашем лексиконе нет слов: "Я должен", и если вы хотите что-то кому-то сказать, то просто говорите это. Ваше чувство этикета проистекает из ваших внутренних чувств. На каком-то интуитивном уровне вы знаете, что вежливо, а что нет, где формальности нужны, а где нет. Никто никогда не обвинял вас в грубости, потому что вы умеете относиться к каждому человеку так, как он того хочет. В то же время сами вы обычно бываете в ужасе от грубого отношения людей. И вы никак не можете понять, почему некоторым так трудно быть вежливыми.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 12:55 |
|
|
у меня тоже Швейцария.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 13:05 |
|
|
О! Растудытьтвоювкачель! Франция, Швейцария.... В деревню, в глушь, в Саратов!!!!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 01 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 13:06 |
|
|
DianaS писал(а): У меня Франция. А что, я скучаю по Парижу. С удовольствием там бы жила.  тоже Франция только не знаю с удовольствием или нет  - никогда там не была А в общем правда - романтическая натура Вы романтичная натура и обожаете прогуливаться по мощеным улочкам и рынкам. Вас вдохновляют искусство и архитектура, лучше всего вы чувствуете себя в окружении творческих людей и интеллектуалов. Вы получаете удовольствие от суеты города, но также любите проводить время в кафе где-нибудь на окраине, попивая кофе или вино. Ваша душа отдыхает, когда вы находитесь на природе или ведете глубокомысленные разговоры о любви, искусстве и смысле жизни. Франция и вы просто созданы друг для друга!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Меня послали в Новую Зеландию  Меня тоже ... послали...)))  И меня!  Я-не против! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ой.. индия- ну уж нет.. никак 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 13:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): DianaS писал(а): У меня Франция. А что, я скучаю по Парижу. С удовольствием там бы жила.  тоже Франция только не знаю с удовольствием или нет  - никогда там не была А в общем правда - романтическая натура Вы романтичная натура и обожаете прогуливаться по мощеным улочкам и рынкам. Вас вдохновляют искусство и архитектура, лучше всего вы чувствуете себя в окружении творческих людей и интеллектуалов. Вы получаете удовольствие от суеты города, но также любите проводить время в кафе где-нибудь на окраине, попивая кофе или вино. Ваша душа отдыхает, когда вы находитесь на природе или ведете глубокомысленные разговоры о любви, искусстве и смысле жизни. Франция и вы просто созданы друг для друга! Jessica, думаю, что вам бы там понравилось. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 13:19 |
|
|
Меня отправили во Францию. Свят-свят. Я лучше в Швейцарию. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|