Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:54 |
|
|
Eugenia писал(а): Маш, а Лени Рифеншталь? Цитата: 8 сентября 2003 года, через две недели после своего 101-го дня рождения, Лени Рифеншталь скончалась в 22:50 в своём доме в городке Пёккинге на Штарнбергском озере. Её спутник жизни, 61-летний кинооператор Хорст Кеттнер, до самого последнего мига не отходил от неё.
они с ним кажется с 74 ее лет и ему тогда было 40 ей в дети годился Хорст высиживал наследство и поэтому сидел там безвылазно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:55 |
|
|
mamamia писал(а): Маш писала : "35 плюс это уже не такой уж молодой и горячий. Это ж почти ровесник если тебе 44" Мой ответ---->>>>>> Нет это не ровесник Ровесники 44+ такие все уже потрепаные,даже не торкает ничего глядя на них Беееее Нет 44 ПЛЮС это не ровесники. Ровесники это около 40
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:55 |
|
|
Вылечилась? Jaxi писал(а): mamamia писал(а): ldinka писал(а): моя подруга - француженка - была замужем за русским - развелась. ей 50. дейтилась, плевалась - потом нашла. он моложе ее. мексиканец. но такая лапа - одевается стильно, следит за собой. разбирается в кино, музыке. зарабатывает мало. но и она никак не шугар мама. вместе уже 3 года. Супер!!!! Молодец женщина В конце концов деньги не главное А латиносы могут быть улётными любовниками Ухххх Мамусик, чиот боюсь,за тебя....  Мне вчера эта женщина ,как историю рассказала. На фотках он-просто красавец, этот мексиканец. Но вот исполь[зовал ее и ку-ку.  А она раком заболела. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Мы, когда с мужем женились в суде, пришли туда без свидетелей, а надо было двух. При нас там женилась еще одна пара, которую мы попросили быть свидетелями. Просто хотела описать пару - тетка, белая американка, 50+, выглядела как алкоголичка или крэк хор, тощая, морщинистая, с обесцвеченной паклей на голове, и в розовой миниюбочке. А жоних - мексиканец лет 18-20, по-английски ни бум-бум. Понятно, что выходил взамуж за гринку. Судья, ухоженная черная женщина, смотрела на эту парочку с такой ненавистью! Но, делать нечего, обженила их...  Это она от зависти...от зависти 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:57 |
|
|
Mash писал(а): Нет ну если он старый денежный мешок то тоже жизнь проходит мимо. У Нены хоть дети которых растить надо и без мешка никак. А иное то что мешает ровесника наити? Что мешает. ..молва форумская мешает Тут же только надо за старого,богатого лоера,на худой конец строителя. Шоб титьки тебе сделал и фрик контролом был,а ты ему старость скрашивай, А я такого и даром нихачуууу... Я ж как против ветра писаю,всем старых подавай,а мне молодого надр! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:59 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Нет ну если он старый денежный мешок то тоже жизнь проходит мимо. У Нены хоть дети которых растить надо и без мешка никак. А иное то что мешает ровесника наити? Что мешает. ..молва форумская мешает Тут же только надо за старого,богатого лоера,на худой конец строителя. Шоб титьки тебе сделал и фрик контролом был,а ты ему старость скрашивай, А я такого и даром нихачуууу... Я ж как против ветра писаю,всем старых подавай,а мне молодого надр!  Так делай как тебе надо. А то ты через пост тоскуешь уже что жизнь проходит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:00 |
|
|
А про старого пишут те кому дыры залатать нечем. Да им всем "всегда нравятся мужчины старше"  и детей они не хотят. ( потому что производитель outdated) 
Последний раз редактировалось Mash 01 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:01 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Маш писала : "35 плюс это уже не такой уж молодой и горячий. Это ж почти ровесник если тебе 44" Мой ответ---->>>>>> Нет это не ровесник Ровесники 44+ такие все уже потрепаные,даже не торкает ничего глядя на них Беееее Нет 44 ПЛЮС это не ровесники. Ровесники это около 40 А мне надо 35....капиш? Ровесников не надо,я же написала....ты читать умеешь мать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:03 |
|
|
Он будет при тебе на ровесниц пялиться. Капишь? Так как 44 это не 35
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:05 |
|
|
Ломас полетели на Кубу Я очень хочу,тоже клич кидала в психах Никто не захотел Давай на апрель/май подумаем слетать... Мне культура их,кухня ,музыка и люди нравятся Общительные и весёлые 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Нет ну если он старый денежный мешок то тоже жизнь проходит мимо. У Нены хоть дети которых растить надо и без мешка никак. А иное то что мешает ровесника наити? Что мешает. ..молва форумская мешает Тут же только надо за старого,богатого лоера,на худой конец строителя. Шоб титьки тебе сделал и фрик контролом был,а ты ему старость скрашивай, А я такого и даром нихачуууу... Я ж как против ветра писаю, всем старых подавай,а мне молодого надр!  НЕ всем...Попросю Нас таких много!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас полетели на Кубу Я очень хочу,тоже клич кидала в психах Никто не захотел Давай на апрель/май подумаем слетать... Мне культура их,кухня ,музыка и люди нравятся Общительные и весёлые  Ой а можно попозжа сдвинуть? Если б ты раньше сказала- ни минуты не раздумывала б Я только полет на Ямайку зафрахтовала. Лечу через 22 дня  Ямааааайка...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:08 |
|
|
Девки вот это вас накрыло кризисом 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Девки вот это вас накрыло кризисом  Это весна 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 12:09 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): Ломас полетели на Кубу Я очень хочу,тоже клич кидала в психах Никто не захотел Давай на апрель/май подумаем слетать... Мне культура их,кухня ,музыка и люди нравятся Общительные и весёлые  Ой а можно попозжа сдвинуть? Если б ты раньше сказала- ни минуты не раздумывала б Я только полет на Ямайку зафрахтовала. Лечу через 22 дня  Ямааааайка... Давай позже,мна главное чтобы не раньше Может ещё кто из дев подтянется ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! Я тебе в личку черкану сегодня
|
|
 |
|
 |
|