|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:38 |
|
|
ldinka писал(а): моя подруга - француженка - была замужем за русским - развелась. ей 50. дейтилась, плевалась - потом нашла. он моложе ее. мексиканец. но такая лапа - одевается стильно, следит за собой. разбирается в кино, музыке. зарабатывает мало. но и она никак не шугар мама. вместе уже 3 года. Супер!!!! Молодец женщина В конце концов деньги не главное А латиносы могут быть улётными любовниками Ухххх
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:39 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): естественно. у молодых мужчин заинтересованность в женщинах старше та же, что и у женщин, которые с мужчинами намного старше, материальная. ну и еще трах без обязательств и спокойствие, что не залитит с пол оборота. все-таки после 40 забеременеть не так легко как в 20. в первом случае отношения могут затянуться, во втором так..на короткий срок. Свит,жизнь такая короткая Это не значит что надо с детьми трахаться. Нет с детьми трахаться не надо Вот мне 44 например,я бы хотела любовника в районе 35+ 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
mamamia писал(а): А латиносы могут быть улётными любовниками Ухххх он еще и человек душевный. вот - поди знай. и ему 40 с хвостикм. разница около 10 лет у них
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ldinka писал(а): моя подруга - француженка - была замужем за русским - развелась. ей 50. дейтилась, плевалась - потом нашла. он моложе ее. мексиканец. но такая лапа - одевается стильно, следит за собой. разбирается в кино, музыке. зарабатывает мало. но и она никак не шугар мама. вместе уже 3 года. Супер!!!! Молодец женщина В конце концов деньги не главное А латиносы могут быть улётными любовниками Ухххх Мамусик, чиот боюсь,за тебя....  Мне вчера эта женщина ,как историю рассказала. На фотках он-просто красавец, этот мексиканец. Но вот исполь[зовал ее и ку-ку.  А она раком заболела. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет мамамия! Тебе только замуж, никаких потрахов. А то шлюшкО станешь. Замуж ни в коем случае, столько лет прожить одной - это бесполезно, это ж надо жить и мириться с мужскими недостатками.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:45 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): естественно. у молодых мужчин заинтересованность в женщинах старше та же, что и у женщин, которые с мужчинами намного старше, материальная. ну и еще трах без обязательств и спокойствие, что не залитит с пол оборота. все-таки после 40 забеременеть не так легко как в 20. в первом случае отношения могут затянуться, во втором так..на короткий срок. Свит,жизнь такая короткая конечно мия. но все люди разные, мой секс драйв был в 20 и 30...возможно от того, что партнерами всегда были красивые сильные молодые ровесники или 2-4 года старше, т.е. я не растратила свою молодость и энергию на стариков. а сейчас чтоб только часто меня не трогали. будь я не замужем, не надо мне никаких мачо и зашкаливающих эмоций. тишина и покой, только от этого ощущение удовлетворенности. ушла с работы, давняя мечта идиота, не знаю временно или навсегда, посмотрим. но поняла, что только сейчас начинаю жить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:45 |
|
|
ldinka писал(а): mamamia писал(а): А латиносы могут быть улётными любовниками Ухххх он еще и человек душевный. вот - поди знай. и ему 40 с хвостикм. разница около 10 лет у них Льдинка,это только у нас на форуме почему то стоит у некоторых только на американцев лоеров А латин мужчины очень классные есть...образованые,хорошие любовники и семьянины Но у тех некоторых видите на них не стоит)))) Я лично знаю многих дев у нас тут кто замужем за латин мужчинами Отличные семьи,а детки...мммм вообще милашечки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:46 |
|
|
mamamia"uote="Mash писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): естественно. у молодых мужчин заинтересованность в женщинах старше та же, что и у женщин, которые с мужчинами намного старше, материальная. ну и еще трах без обязательств и спокойствие, что не залитит с пол оборота. все-таки после 40 забеременеть не так легко как в 20. в первом случае отношения могут затянуться, во втором так..на короткий срок. Свит,жизнь такая короткая Это не значит что надо с детьми трахаться. Нет с детьми трахаться не надо Вот мне 44 например,я бы хотела любовника в районе 35+  [/quote] 35 плюс это уже не такой уж молодой и горячий. Это ж почти ровесник если тебе 44
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Ну знала конечно Ирин дай совет что делать ? Я видимо ягодкой становлюсь-на молодых тянет Старые,толстые,заплывшие вызывают отвращение Это как то лечится или мне кирдык? Мамамия, ну есть же , есть и нашего возраста такие что выглядят очень молодо и в прекрасной форме. Правда у них свои тараканы  Ну так они у всех. Я одного такого встретила, ну максимум на 35 тянет при возрасте 43 А вы тем более во Флориде живете. Смотрим правильно по сторонам  Ломас,дорогая, задайте,задайте мне направление куда смотреть Хочу молодого и харячего и.....страстного и чувственого  Так у вас там каждый второй и страстный и горяче выглядящий.  Это у нас тут в реднекии- один на 100. Но они есть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:49 |
|
|
mamamia писал(а): ldinka писал(а): mamamia писал(а): А латиносы могут быть улётными любовниками Ухххх он еще и человек душевный. вот - поди знай. и ему 40 с хвостикм. разница около 10 лет у них Льдинка,это только у нас на форуме почему то стоит у некоторых только на американцев лоеров А латин мужчины очень классные есть...образованые,хорошие любовники и семьянины Но у тех некоторых видите на них не стоит)))) Я лично знаю многих дев у нас тут кто замужем за латин мужчинами Отличные семьи,а детки...мммм вообще милашечки Это слишком много Санта Барбара. Моя подруга мексиканка живёт с мужем Мексиканцем раздельно потому что вместе они ссорятся все время и лети страдают от этого. Но при этом они все равно встречаются для секса
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:50 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): ldinka писал(а): моя подруга - француженка - была замужем за русским - развелась. ей 50. дейтилась, плевалась - потом нашла. он моложе ее. мексиканец. но такая лапа - одевается стильно, следит за собой. разбирается в кино, музыке. зарабатывает мало. но и она никак не шугар мама. вместе уже 3 года. Супер!!!! Молодец женщина В конце концов деньги не главное А латиносы могут быть улётными любовниками Ухххх Мамусик, чиот боюсь,за тебя....  Мне вчера эта женщина ,как историю рассказала. На фотках он-просто красавец, этот мексиканец. Но вот исполь[зовал ее и ку-ку.  А она раком заболела.  Да не боись... Я же просто болтаю пока,к действиям не перехожу Мож так и останусь со старым денежным мешком
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:51 |
|
|
Маш, а Лени Рифеншталь? Цитата: 8 сентября 2003 года, через две недели после своего 101-го дня рождения, Лени Рифеншталь скончалась в 22:50 в своём доме в городке Пёккинге на Штарнбергском озере. Её спутник жизни, 61-летний кинооператор Хорст Кеттнер, до самого последнего мига не отходил от неё.
они с ним кажется с 74 ее лет и ему тогда было 40 ей в дети годился
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:52 |
|
|
Нет ну если он старый денежный мешок то тоже жизнь проходит мимо. У Нены хоть дети которых растить надо и без мешка никак. А иное то что мешает ровесника наити?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Подумалось, Кубу откроют - надо лететь Там такие Хат мммммм  и пока их на разбаловали вредные американки. И пренап, пренап делать! Полетели? У нас уже есть прямой рейс. В пятницу улетел,в понедельник прилетел  Оооо, я только за! Только свисни! Лечу сразу Давно туда компанию ищу- никто не соглашается. Я тут на винском такие фотки нашла мачей...где смайлик с вожделением? Хотя сказали американцам на пляж нельзя, по музеям только с групой. Эмбарго полностью еще не снято
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:53 |
|
|
Маш писала : "35 плюс это уже не такой уж молодой и горячий. Это ж почти ровесник если тебе 44" Мой ответ---->>>>>> Нет это не ровесник Ровесники 44+ такие все уже потрепаные,даже не торкает ничего глядя на них Беееее
|
|
 |
|
 |
|