|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:08 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): Ну знала конечно Ирин дай совет что делать ? Я видимо ягодкой становлюсь-на молодых тянет Старые,толстые,заплывшие вызывают отвращение Это как то лечится или мне кирдык? Мамамия, ну есть же , есть и нашего возраста такие что выглядят очень молодо и в прекрасной форме. Правда у них свои тараканы  Ну так они у всех. Я одного такого встретила, ну максимум на 35 тянет при возрасте 43 А вы тем более во Флориде живете. Смотрим правильно по сторонам  Ломас,дорогая, задайте,задайте мне направление куда смотреть Хочу молодого и харячего и.....страстного и чувственого 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:11 |
|
|
hiclass писал(а): Я не соглашусь что мужики плохо выглядят. Если не разжираются до 500 раундов, и следят за здоровьем и весом, то многие выглядят очень хорошо. У моего мужа например всегда в ресторанах Айди требуют в 46 лет. И это при всех его серьезных проблемах со здоровьем. У знакомой муж 57 лет выглядит очень даже :) У нас на работе мужики тоже так ничего, правда я бороды не перевариваю, но соглашусь что выглядят хорошо на 40-50 лет выглядят нормально, подтянуто .
Не знаю может у нас тут такой крутой город. Но в Миами вроде тоже мужики нормально выглядели я помню.
А если в ебенях бородатые реднеки 500 паундов, так там ой конечно
Так че брульянтами вчера был?
Девы, в Раше мужик шаганул в шахту лифта не глядя и упал 8 этажей вниз. Сломал только рёбра. Писец:) Есть конечно мужики после 45 которые выглядят супер Но всё равно у них драйва нет уже сексуального Энергии нет той ,что мне нужна
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
моя подруга - француженка - была замужем за русским - развелась. ей 50. дейтилась, плевалась - потом нашла. он моложе ее. мексиканец. но такая лапа - одевается стильно, следит за собой. разбирается в кино, музыке. зарабатывает мало. но и она никак не шугар мама. вместе уже 3 года.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:17 |
|
|
heythere писал(а): На счет,молодых для Мии. Девочки правильно выше написали. В 40 лет будет тянуть на молодых-это гормоны,нормально. Молодые в основном ищут или щугар маму или драма фри опытную даму. Большинство из них инфантильны.Семью с такими не создашь. Если только на потрах для витаминов На потрах для витаминов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:22 |
|
|
Нет мамамия! Тебе только замуж, никаких потрахов. А то шлюшкО станешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Ох, Мия, тебя давно уже тянет.  У меня две знакомые русские, после раzводов и в твоем возрасте-хорошо обе выглядели, просто, как девочки, вышли замуж за горячих латинских молодых парней(7-8 лет разницы) ,еще и беЗ докумeнтов. МОлодцы-просто красавцы,ну ты знаешь...  И, похоже, в сексусе, не как средние американцы  .Итог очень ,очень печален в обоих случаях.Обеих развели на бабки. И женщины не дуры, но вот ,видно, когда жеребец попадется ,после безрыбья, некоторым дамам крышу сносит, не на детей день;ги потратили, а на них.  А те сейчас веселятся с молодыми.  Нет,замуж за нелегала я не пойду. Я вообще замуж не пойду А вот горячие красивые латинские мачИ. .....хм... Надо подумать.....НАДО!!!!!))))) На деньги меня невозможно развести, потому что у меня их нет Скорее я разведу....ага
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет мамамия! Тебе только замуж, никаких потрахов. А то шлюшкО станешь. С одним можно. Постоянный гарячий жеребец в загоне....эт ж круто! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:25 |
|
|
Никаких мексов ужас ужасный из этой нищей страны. Заразу от мексиканок цеплять. Не будет он постоянным и тем более в загоне. У тебя на них секс драйва не хватит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:27 |
|
|
Ferrari писал(а): Jaxi писал(а): Деньги у женщин и потенция у мужчин-, вот оказывается, часто ключевой фактор!!! а нафих женщине с деньгами мужик без потенции :) деньги уже есть , значит надо красавца - жеребца для прекрасных денечков.  И такой с деньгами замуж (если дети есть) не надо выходить, чтоб На доки не развели, на деньги… и себя в выборе не лимитировать Похоже Фераря понимает о чем я тут вчера говорила Как там...трофи БФ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Никаких мексов ужас ужасный из этой нищей страны. Заразу от мексиканок цеплять. Не будет он постоянным и тем более в загоне. У тебя на них секс драйва не хватит. Мексы А какой для них секс драйв надо? И откуда ты знаешь? Ой бетя. Етя 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:30 |
|
|
sweetalla писал(а): естественно. у молодых мужчин заинтересованность в женщинах старше та же, что и у женщин, которые с мужчинами намного старше, материальная. ну и еще трах без обязательств и спокойствие, что не залитит с пол оборота. все-таки после 40 забеременеть не так легко как в 20. в первом случае отношения могут затянуться, во втором так..на короткий срок. Свит,жизнь такая короткая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:32 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Ох, Мия, тебя давно уже тянет.  У меня две знакомые русские, после раzводов и в твоем возрасте-хорошо обе выглядели, просто, как девочки, вышли замуж за горячих латинских молодых парней(7-8 лет разницы) ,еще и беЗ докумeнтов. МОлодцы-просто красавцы,ну ты знаешь...  И, похоже, в сексусе, не как средние американцы  .Итог очень ,очень печален в обоих случаях.Обеих развели на бабки. И женщины не дуры, но вот ,видно, когда жеребец попадется ,после безрыбья, некоторым дамам крышу сносит, не на детей день;ги потратили, а на них.  А те сейчас веселятся с молодыми.   мужики которые могут, себе цену знают. Это даже не скрывается ими. Они всегда будут востребованны. Американки из трусов сами выпрыгивают, ну и русские тоже не промах. Подумалось, Кубу откроют - надо лететь Там такие Хат мммммм  и пока их на разбаловали вредные американки. И пренап, пренап делать! Полетели? У нас уже есть прямой рейс. В пятницу улетел,в понедельник прилетел 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:36 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): естественно. у молодых мужчин заинтересованность в женщинах старше та же, что и у женщин, которые с мужчинами намного старше, материальная. ну и еще трах без обязательств и спокойствие, что не залитит с пол оборота. все-таки после 40 забеременеть не так легко как в 20. в первом случае отношения могут затянуться, во втором так..на короткий срок. Свит,жизнь такая короткая Это не значит что надо с детьми трахаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:37 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Никаких мексов ужас ужасный из этой нищей страны. Заразу от мексиканок цеплять. Не будет он постоянным и тем более в загоне. У тебя на них секс драйва не хватит. Мексы А какой для них секс драйв надо? И откуда ты знаешь? Ой бетя. Етя  Тебе лучше знать! У меня на них не стоит даже с голодухи.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:38 |
|
|
fatcat писал(а): Мы, когда с мужем женились в суде, пришли туда без свидетелей, а надо было двух. При нас там женилась еще одна пара, которую мы попросили быть свидетелями. Просто хотела описать пару - тетка, белая американка, 50+, выглядела как алкоголичка или крэк хор, тощая, морщинистая, с обесцвеченной паклей на голове, и в розовой миниюбочке. А жоних - мексиканец лет 18-20, по-английски ни бум-бум. Понятно, что выходил взамуж за гринку. Судья, ухоженная черная женщина, смотрела на эту парочку с такой ненавистью! Но, делать нечего, обженила их...  Ну вот это конечно за гранью, смотреть с ненавистью. Не её собачье дело что зачем.
|
|
 |
|
 |
|