Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Физиотерапевтические процедуры Электрофорез грязевого препарата "Биоль" постоянным,импульсным токам Амплипульстерапия Ультратонотерапия Дарсонвализация местная Миллиметроволновая терапия Магнитотерапия местная Видимое, инфракрасное облучение местное Магнитолазеротерапия чрезкожная Магнитолазерное облучение Теплолечение Парафиновая, озокеритовая аппликация Аппликация сапропелевой грязи
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Война писал(а): ldinka писал(а): в Белорусси - дешевле. многие россияне туд ездить стали - те, кто за свои деньги, за полную цену - не от профсоюза или Газпрома  Один из лучших санаторие РБ http://www.sannaroch.com/nomera/odnomes ... orpus-no-2 я смотрю на процедуры. комната как комната. чем американский отель лучше - наиличем карпета на полу?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:08 |
|
|
А тут оздоравливаюсь http://butterflycreekinntryon.com/wellness/ Там можно заказать гадание на Таро, Астрологические консультации, медитации, йога . Reiki очень классно стресс снимает 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): А россиянам виза в Белоруссию нужна? Нет отлично, буду присматриваться туда тоже
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:10 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Natavita писал(а): А россиянам виза в Белоруссию нужна? Нет отлично, буду присматриваться туда тоже Посмотрите санаторий Юность. Там сервис получше будет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Опятьдвадцатьпять . Номера им не нравятся . Я дала ссылку на отель Довилль в Анапе . Ну никак не хуже американских , европейских отелей . Но никак не хотят этого признать . И таких в Анапе и Сочи более чем достаточно . Продолжают говорить , что все плохо . Вот в Европах-Америках луЧЧе и все тут . Мой муж-американец был очень впечатлен . Хотя вроде уж его-то чем удивишь ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:12 |
|
|
Война писал(а): А тут оздоравливаюсь http://butterflycreekinntryon.com/wellness/ Там можно заказать гадание на Таро, Астрологические консультации, медитации, йога . Reiki очень классно стресс снимает  без обид - массажи, грязь, скрабы - очень ограниченный набор. в Америке этго много.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
А хто-нить скажет наконец фотки с кучей растений на предыдущей странице -что за отель?))) Мне понравилось...
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:15 |
|
|
ldinka писал(а): Война писал(а): А тут оздоравливаюсь http://butterflycreekinntryon.com/wellness/ Там можно заказать гадание на Таро, Астрологические консультации, медитации, йога . Reiki очень классно стресс снимает  без обид - массажи, грязь, скрабы - очень ограниченный набор. в Америке этго много. А так же рейки, трансформационное дыхание, медитации, консультации по натуральному лечению ( не только аромотерапия) и куча альтернативных услуг, типа чистки биополя, заряжение энергией, развитие интуиции и уроки готовки по лечебному питанию. Действительно, в каждом СПА такого валом
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:18 |
|
|
каким боком рейки и лечение сколиоза - как в моем случае?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): отлично, буду присматриваться туда тоже
Посмотрите санаторий Юность. Там сервис получше будет.  А туда тоже надо санаторно-курортную карту и анализы? (читаю отзывы )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:22 |
|
|
ldinka писал(а): каким боком рейки и лечение сколиоза - как в моем случае? Льдинка, я вам по моему не давала рекомендаций где и как лечить сколиоз. Я даже не знала что он у вас есть. Я написала где оздоравливаюсь конкретно я. К чему вы сюда приклеили сколиоз вообще не понятно.  Вы решили прокомментировать "скудный выбор", я ответила что там гораздо больше всего.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Я дала ссылку на отель Довилль в Анапе . Ну никак не хуже американских , европейских отелей Действительно - по фоткам типичный карибский олинклюзив...номера точно не хуже. Даже " Напитки алкогольные: на завтрак - шампанское, на обед и ужин - пиво, вино в ассортименте. ")))
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:24 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Natavita писал(а): отлично, буду присматриваться туда тоже
Посмотрите санаторий Юность. Там сервис получше будет.  А туда тоже надо санаторно-курортную карту и анализы? (читаю отзывы ) А по желанию. По крайней мере так было.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 11:30 |
|
|
по моему скромному мнению люди едут лечиться-оздоравливаться в Россию, Европу по причине а климат б уникальности набора процедур В Амеркие с процедурами - туго. для снятия стресса я йогу на океане сделаю или пройдусь вдоль него. место, про которе вы написали-хорошее. но не для лечения.
|
|
 |
|
 |
|