|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Eugenia писал(а): не знаю про певиц, я профан в современной музыке. это просто фото и по нему вы меня в реадьной жизни не узнаете  Не,та певица была в 90е в России. Убей не помню ее имя. Вы с ней одно лицо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
heythere писал(а): .Продолжаем разговор наш ягодный  That's exactly what I'm talking about lol
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:27 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Американки просты как 5 копеек. У них нет нравственных терзаний онегинской Татьяны и Анки Каренины. Это просто неих менталитет и они никогда не поймут этих женщин. Я читала что писали моему мужу и не мужу американки. Детский лепет 10 летних дурочек здоровым прожженным лосям.  лишь бы зацепить и трах. Это у них романтикой зовется при этом тут же валятся в койку отелей.  да, эти sluts, кто чужим мужчинам пишет, что по всяким trash судить об Америке Нормальная уважающая себя женщина разве будет с чужим мужчиной? а умная женщина всегда поймет что она не номер один, и, поняв, уйдет. А всякая не уважающая себя trash останется и будет писать всякую херню Не обращай на этих дур внимания. Он тоже видит что они nothing and just temporary sluts. Я тебя умоляю и не трешь такие же. По крайне мере трешью ну никак не назовешь. Видела я что мужикам строчат и присылают. Не мудренно что они ждут эсемесок от баб лёжа на диванах. Если русская 150 раз подумает в начале отношений стоит ли наседать на чувака, эти лезут на пролом. Им пофиг ихние паунды и возраст они же до старости неотразимые нахрапистые принцессы
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:28 |
|
|
Nena писал(а): Глупышки, да я не наезжала на ваши брыли или что там ещё у вас имеется :) мне все равно. Мне смешно, как вы слащаво хвалите друг друга за " фоточки" и поцелуйчики шлете друг дружке ( eew) :)) и почти одновременно можете в других темах опускать опять же друг друга с таким же энтузиазмом. Типичный женский коллектив. Со стороны смешно. Не люблю лицемерие и не уважаю тех людей, кто льстит. то есть вы не допускаете, что кто-то искренним может быть? а то что в других темах ругаются, так ругаются, читая посты и часто не обращая внимания на ник. и вы были бы милой и трогательной, если бы искренней были
Последний раз редактировалось Eugenia 01 мар 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:28 |
|
|
Nena писал(а): Глупышки, да я не наезжала на ваши брыли или что там ещё у вас имеется :) мне все равно. Мне смешно, как вы слащаво хвалите друг друга за " фоточки" и поцелуйчики шлете друг дружке ( eew) :)) и почти одновременно можете в других темах опускать опять же друг друга с таким же энтузиазмом. Типичный женский коллектив. Со стороны смешно. Не люблю лицемерие и не уважаю тех людей, кто льстит. Really? А эта ваша фраза That's more likely to happen to those who is not a real beauty but a frog indeed lol Sorry to hear that. Not my case though :) К чему это написали? Или мы читать английский не умеем?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Им пофиг ихние паунды и возраст они же до старости неотразимые нахрапистые принцессы 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хей , некоторые думают что мы аглицкий не разумеем , другие - что французский . Все поправляют нас . Ну ладно , куда уж нам уж , мы народ не гордый . Для них All inclusive , а нам уж как придется . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:37 |
|
|
не в all inclusive тоже плохо, там еды много, а качество страдает и лишние килограммы набираются :-)))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Betty123 писал(а): Я тебя умоляю и не трешь такие же. По крайне мере трешью ну никак не назовешь. Видела я что мужикам строчат и присылают. Не мудренно что они ждут эсемесок от баб лёжа на диванах. Если русская 150 раз подумает в начале отношений стоит ли наседать на чувака, эти лезут на пролом. Им пофиг ихние паунды и возраст они же до старости неотразимые нахрапистые принцессы +мульен. лучше не скажешь
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну вам , деушка , не угодишь . И так не эдак и эдак не так . Ну тада вам на Луну надо . Не земная вы штучка . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, красивые глаза 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:54 |
|
|
nata_se писал(а): Ну вам , деушка , не угодишь . И так не эдак и эдак не так . Ну тада вам на Луну надо . Не земная вы штучка .  не, мне в Европе у моря хорошо :-) отдыхать в смысле :-)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:59 |
|
|
ldinka писал(а): Betty123 писал(а): Я тебя умоляю и не трешь такие же. По крайне мере трешью ну никак не назовешь. Видела я что мужикам строчат и присылают. Не мудренно что они ждут эсемесок от баб лёжа на диванах. Если русская 150 раз подумает в начале отношений стоит ли наседать на чувака, эти лезут на пролом. Им пофиг ихние паунды и возраст они же до старости неотразимые нахрапистые принцессы +мульен. лучше не скажешь Самое печальное не это а то что мы другие! Мне американец нравится, так я сижу в засаде жду, когда он начнет мне первый строчить. А американка его бы уже его завалила эсемесками , всосала, сожрала, переварила бы и костей не оставила бы. два дня ждала когда его величие проснется  уже даже другими договорилась встретиться, опять все повториться сначала, я все по отменяю и уйду в загул с ним. ВОт из принципа ему сейчас не отвечу! Пусть сидит и думает над судьбой Америки.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:06 |
|
|
Betty123 писал(а): ldinka писал(а): Betty123 писал(а): Я тебя умоляю и не трешь такие же. По крайне мере трешью ну никак не назовешь. Видела я что мужикам строчат и присылают. Не мудренно что они ждут эсемесок от баб лёжа на диванах. Если русская 150 раз подумает в начале отношений стоит ли наседать на чувака, эти лезут на пролом. Им пофиг ихние паунды и возраст они же до старости неотразимые нахрапистые принцессы +мульен. лучше не скажешь Самое печальное не это а то что мы другие! Мне американец нравится, так я сижу в засаде жду, когда он начнет мне первый строчить. А американка его бы уже его завалила эсемесками , всосала, сожрала, переварила бы и костей не оставила бы. два дня ждала когда его величие проснется  уже даже другими договорилась встретиться, опять все повториться сначала, я все по отменяю и уйду в загул с ним. ВОт из принципа ему сейчас не отвечу! Пусть сидит и думает над судьбой Америки. Мы воспитаны по другому. Как мамы учили "женщину украшает скромность. Мжчина должен проявить инициативу"  Я только не пойму для каких американок "Rules" написаны. Они точно не по ним живут. Бульдоги хваткие,ни зачто добычу не отпустят.
Последний раз редактировалось heythere 01 мар 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
плавали, знаем
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|