|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:52 |
|
|
Американки просты как 5 копеек. У них нет нравственных терзаний онегинской Татьяны и Анки Каренины. Это просто неих менталитет и они никогда не поймут этих женщин. Я читала что писали моему мужу и не мужу американки. Детский лепет 10 летних дурочек здоровым прожженным лосям.  лишь бы зацепить и трах. Это у них романтикой зовется при этом тут же валятся в койку отелей. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Американки просты как 5 копеек. У них нет нравственных терзаний онегинской Татьяны и Анки Каренины. Это просто неих менталитет и они никогда не поймут этих женщин. Вот и хорошо. У меня тоже больше нет, это так здорово! I wish I didn't have all that BS in my twenties, жизнь могла сложиться по-другому.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Я ненке вообще внимания не уделяю, я ее почти и не читаю. Всеравно знаю чем все кончится. Скучно. Но она манипулирует форумом, делает это не грубо, и сваливает обратно в небытие. как раз она грубо это делает, может только новичкам не видно
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:04 |
|
|
Кисе79 для поддержать настроения, та аватарка, но без подмигивания (где, на каком сайте мы тогда это делали? можешь ближе ее рассмотреть изменить мнение) ну и я опять в шляпе (эти шляпы что ли по всей америке одинаковые?  
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Я ненке вообще внимания не уделяю, я ее почти и не читаю. Всеравно знаю чем все кончится. Скучно. Но она манипулирует форумом, делает это не грубо, и сваливает обратно в небытие. как раз она грубо это делает, может только новичкам не видно  Нена отвратительна своим снобизом, который абсолютно ни на чем не основан. Куча форумчанок красивее ее, причем без пластики. Есть такие, у кого действительно богатые мужья, и они не кичатся этим. Иногда мне кажется, что ей просто плохо на самом деле, и дразнить форум так грубо - это способ поднять себе настроение хоть немного. Справедливости ради: фото природы и детей действительно красивые бывают, если не зафотошоплены до смерти. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Американки просты как 5 копеек. У них нет нравственных терзаний онегинской Татьяны и Анки Каренины. Это просто неих менталитет и они никогда не поймут этих женщин. Я читала что писали моему мужу и не мужу американки. Детский лепет 10 летних дурочек здоровым прожженным лосям.  лишь бы зацепить и трах. Это у них романтикой зовется при этом тут же валятся в койку отелей.  да, эти sluts, кто чужим мужчинам пишет, что по всяким trash судить об Америке Нормальная уважающая себя женщина разве будет с чужим мужчиной? а умная женщина всегда поймет что она не номер один, и, поняв, уйдет. А всякая не уважающая себя trash останется и будет писать всякую херню Не обращай на этих дур внимания. Он тоже видит что они nothing and just temporary sluts.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:09 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Я ненке вообще внимания не уделяю, я ее почти и не читаю. Всеравно знаю чем все кончится. Скучно. Но она манипулирует форумом, делает это не грубо, и сваливает обратно в небытие. как раз она грубо это делает, может только новичкам не видно  Нена отвратительна своим снобизом, который абсолютно ни на чем не основан. Куча форумчанок красивее ее, причем без пластики. Есть такие, у кого действительно богатые мужья, и они не кичатся этим. Иногда мне кажется, что ей просто плохо на самом деле, и дразнить форум так грубо - это способ поднять себе настроение хоть немного. Справедливости ради: фото природы и детей действительно красивые бывают, если не зафотошоплены до смерти.  а мне Нена нравится :-) она так мило и трогательно выпендривается :-) приятно ее читать :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:09 |
|
|
Eugenia писал(а): Кисе79 для поддержать настроения, та аватарка, но без подмигивания (где, на каком сайте мы тогда это делали? можешь ближе ее рассмотреть изменить мнение) ну и я опять в шляпе (эти шляпы что ли по всей америке одинаковые? Все, углядела вас наконец-то!  Спасибо! Какие у вас изумительно красивые и выразительные глаза. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[quote="Eugenia"]Кисе79 для поддержать настроения, та аватарка, но без подмигивания (где, на каком сайте мы тогда это делали? можешь ближе ее рассмотреть изменить мнение) ну и я опять в шляпе (эти шляпы что ли по всей америке одинаковые? Красивое лицо. Какую то певицу вы мне тут напоминаете...хм,,,,какую то песню она про ягоды пела. Напомните
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:12 |
|
|
Так мы тут фотки показываем, или че? Нена наехала, по ней прошлись катком... От себя скажу: тут не соревнование на спортивные результаты . Без допингов. Типа- знакомства, или старички опять выставляются. А безобидные вмешательства на лице- грыжи век/ брыли/ носы- это каждый решает для себя. Укорять этим- все равно, что укорять во время сделанными пломбами или , вот например: у человека зубы шиворот - навыворот- кривущие. А он взял и переделал! Давайте его назовём недалеким и поверхностным за это. Или другой пример- зубы разбежались, как штакетник. Несколько отсутствует. Это натуральная красота? Так и с лицом. Кто- то живёт с грыжами верхних век, а кто- то думает: да надоело щуриться из-под них. Были бы деньги- мелкий ремонт must have!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:16 |
|
|
heythere писал(а): Eugenia писал(а): Кисе79 для поддержать настроения, та аватарка, но без подмигивания (где, на каком сайте мы тогда это делали? можешь ближе ее рассмотреть изменить мнение) ну и я опять в шляпе (эти шляпы что ли по всей америке одинаковые? Красивое лицо. Какую то певицу вы мне тут напоминаете...хм,,,,какую то песню она про ягоды пела. Напомните Очень красивое лицо и волосы, мнение не изменю Спасибо, Женя! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:18 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Я ненке вообще внимания не уделяю, я ее почти и не читаю. Всеравно знаю чем все кончится. Скучно. Но она манипулирует форумом, делает это не грубо, и сваливает обратно в небытие. как раз она грубо это делает, может только новичкам не видно  Нена отвратительна своим снобизом, который абсолютно ни на чем не основан. Куча форумчанок красивее ее, причем без пластики. Есть такие, у кого действительно богатые мужья, и они не кичатся этим. Иногда мне кажется, что ей просто плохо на самом деле, и дразнить форум так грубо - это способ поднять себе настроение хоть немного. Справедливости ради: фото природы и детей действительно красивые бывают, если не зафотошоплены до смерти.  Вот именно,снобизмом и высокомерием. Такие люди отталкивают и какую-то жалость что ли вызывают.Я мол на троне,а вы свита,чернь. Счастливая самодостаточная женщина никогда не опустится до этого. Вы правильно сказали,плохо ей,хроническая неудовлетворенность,несмотря на деньги и цацки. Приходит на форум,чтобы опустить толпу и таким образом возвысится в собственных глазах. Умная женщина не будет кичиться заслугами мужа и материальным достатком,созданным на его деньги. А ты сама то что стоишь,кроме фейковых бубс,если мужа отнять...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:22 |
|
|
не знаю про певиц, я профан в современной музыке. это просто фото и по нему вы меня в реадьной жизни не узнаете 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так мы тут фотки показываем, или че? Нена наехала, по ней прошлись катком... От себя скажу: тут не соревнование на спортивные результаты . Без допингов. Типа- знакомства, или старички опять выставляются. А безобидные вмешательства на лице- грыжи век/ брыли/ носы- это каждый решает для себя. Укорять этим- все равно, что укорять во время сделанными пломбами или , вот например: у человека зубы шиворот - навыворот- кривущие. А он взял и переделал! Давайте его назовём недалеким и поверхностным за это. Или другой пример- зубы разбежались, как штакетник. Несколько отсутствует. Это натуральная красота? Так и с лицом. Кто- то живёт с грыжами верхних век, а кто- то думает: да надоело щуриться из-под них. Были бы деньги- мелкий ремонт must have! Таня,согласна на все 100 и если что,я не вас имела в виду.Вы красотка,обалдеть так выглядеть. Убрать грыжи под глазами,зубы выпрямить,ботокс все то нормально. Сама это делаю. По Нене прошлись катком,так как она себя поставила краше всех,а вы тут лягушки-квакушки. Но тема Нены закрыта.Продолжаем разговор наш ягодный 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Глупышки, да я не наезжала на ваши брыли или что там ещё у вас имеется :) мне все равно. Мне смешно, как вы слащаво хвалите друг друга за " фоточки" и поцелуйчики шлете друг дружке ( eew) :)) и почти одновременно можете в других темах опускать опять же друг друга с таким же энтузиазмом. Типичный женский коллектив. Со стороны смешно. Не люблю лицемерие и не уважаю тех людей, кто льстит.
|
|
 |
|
 |
|