|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Киска, щас тебя отметелят:) выставляй когти! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:13 |
|
|
Альтея писал(а): Киса, у меня к тебе предложение. Перестань читать форум, ходи лучше в библиотеку. Мне режет каждый раз когда читаю писИть и писЯть. Все время думаю, что за русский у этих людей и где они такие формы взяли. Но потом думаю = наверное диалект в их местности на РОдине  Спасибо, что вернула к реальности Мне тест учить надо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:15 |
|
|
Альтея писал(а): Киса, у меня к тебе предложение. Перестань читать форум, ходи лучше в библиотеку. Мне режет каждый раз когда читаю писИть и писЯть. Все время думаю, что за русский у этих людей и где они такие формы взяли. Но потом думаю = наверное диалект в их местности на РОдине  A давай ты в эппл петицию сочинишь? Я помню как адмтн писала никто даже не рявкнул. Просто влом исправлять и настраивать девайсы.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:16 |
|
|
а еще лень искать точки и запятые на клавиатуре, в живой речи мы тоже не правилам говорим
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко в Добавлено: 01 мар 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне почему -то запомнилось видео на утюбе как мужик строил подчиненных на планерке , кидался ручками и крыл всех трехэтажным матом, вроде даже пару подзатыльников отвесил кому-то ( засняли на мобилку) ; так на тв нарисовался психолух, который комментировал, что в мате нет ничего плохого- так данный субьект избавляется от стресса, зато он искреннен и через мат выражает свои чувства и эмоции, а ходил бы лыбился, то в один прекрасный момент всех перестрелял . 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто читаю через пень-колоду, но блин почти в каждой теме эта херня В Политику почти не хожу Меня "будит" уже радует по сравнению  You got me! Вас раздражают слова "херня" и"блин"? Запомню и постараюсь не употреблять! Будет взаимно вежливы  Х*йня, б**дь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): Киса, у меня к тебе предложение. Перестань читать форум, ходи лучше в библиотеку. Мне режет каждый раз когда читаю писИть и писЯть. Все время думаю, что за русский у этих людей и где они такие формы взяли. Но потом думаю = наверное диалект в их местности на РОдине  Спасибо, что вернула к реальности Мне тест учить надо  предлагаю создать на форуме клуб "незаходителей" на форум мне тоже много всего надо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:25 |
|
|
Natavita писал(а): Меня раздражает - "что вы будИте есть на завтрак", "куда вы едИте", "ться и тся", "преодАлИвать трудности, прЕемлИмо и др. Ну мало ли что меня раздражает, народ тут разный и других тоже что то раздражает а меня больше всего, вплоть до приступа бешенства раздражает только одно слово: ЛУДШЕ!!!! как ото серпом по яйцам, которых у меня нет- но чувства такие же, больно физически, куда там той тошноте! ну вот откуда это берется, из каких правил, ну как может прийти в голову такая дикая мысль- вместо милого правильного логически следующего слова лучше- писать луДДДДДДше!!! твоюж мать, ну и дальше только пики. точки, пиииииииии....................вобщем, маты, которых писать нельзя Девы, всех чинно прошу не пишите на форуме слово луДше, у цини случаются приступы атаки, все остально можно сенкью
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я однажды гуглила какую то информацию и вышла на русский форум.. А там была девушка под ником Каргастараинееплива И девы, так с уважением, вели с ней беседу например, "Каргастараинееплива, а как вы употребляли это средство?"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко в Добавлено: 01 мар 2016, 10:27 |
|
|
user[f] писал(а): Мне почему -то запомнилось видео на утюбе как мужик строил подчиненных на планерке , кидался ручками и крыл всех трехэтажным матом, вроде даже пару подзатыльников отвесил кому-то ( засняли на мобилку) ; так на тв нарисовался психолух, который комментировал, что в мате нет ничего плохого- так данный субьект избавляется от стресса, зато он искреннен и через мат выражает свои чувства и эмоции, а ходил бы лыбился, то в один прекрасный момент всех перестрелял .  Экпертиза показала, что сказанное вам инспектором ГАИ "иди на х#й http://censor.net.ua/photo_news/372828/ ... avlyaetsya А в Беларуси это почти узаконнено.... Для некоторых категорий. А уж как наш Хитрозачесаный с подчиненными разговаривает- умереть . Задает тон, так сказать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:29 |
|
|
cinnamon писал(а): Natavita писал(а): Меня раздражает - "что вы будИте есть на завтрак", "куда вы едИте", "ться и тся", "преодАлИвать трудности, прЕемлИмо и др. Ну мало ли что меня раздражает, народ тут разный и других тоже что то раздражает а меня больше всего, вплоть до приступа бешенства раздражает только одно слово: ЛУДШЕ!!!! как ото серпом по яйцам, которых у меня нет- но чувства такие же, больно физически, куда там той тошноте! ну вот откуда это берется, из каких правил, ну как может прийти в голову такая дикая мысль- вместо милого правильного логически следующего слова лучше- писать луДДДДДДше!!! твоюж мать, ну и дальше только пики. точки, пиииииииии....................вобщем, маты, которых писать нельзя Девы, всех чинно прошу не пишите на форуме слово луДше, у цини случаются приступы атаки, все остально можно сенкью
 ЛуДше бы ты не признавалася в своих слабостях.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Меня "убивают" два слова лОжить и пОльта. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:38 |
|
|
звОнить и ложить сразу все понятно про уровень человека 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
а как по поводу слов типа касаться,сдаваться. Некоторые на форуме пишут типа касаЦЦа,сдаваЦЦа,
Это они прикалываются так или орфография такая?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Счастливая... вам только эти 2 слова, а меня подташнивает от еще много разных... а главное от мыслей некоторых форумчанок. 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|