|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 фев 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Anais писал(а): SnideOlly писал(а): просто ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТь 100 лет спустя пока в люле больными температурили ой как хорошо пошло прямо в ту же реку дважды буквально окунулась тут и ЦРУ и ФСБ и даже Максим Максимович ...Певцов в 6й серии - реинкарнация Андрея Мягкова в лице Даниила Спиваковского сериал Лектор1 сезон 1-8 серия [size=85]В центре Москвы происходит взрыв машины. Двуликий агент российских спецслужб. Управляющий международной торговлей оружием попался МИ-6. В Лондоне отравили правозащитника. Монах родом из Косово спасает необыкновенную икону. Американские ПРО добрались в Восточную Европу. В центре политического скандала оказывается известный физик из России. Опасный террорист был расстрелян в Варшаве. Очень опасный злоумышленник проживает в Таллинне, выдавая себя за другого человека с фальшивым именем. Посмотрела первую серию пока только. Нравится.  Разочарована. Стараюсь не писать негативных отзывов, т.к. фильмы - дело вкуса. Но здесь ощущение, что Бондарчук сам не верит в то, что играет, любовная линия Певцов - Гусева вообще унылое гавно и убого, а серии с шестой сюжеты - ваще аццкий треш. Короче, честно пыталась досмотреть седьмую серию, но "не шмогла" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 26 фев 2016, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 фев 2016, 17:27 |
|
|
How to Get Away with Murder Best Performance by an Actress in a Television Series Season 1 in Netflix in English or all Seasons (1.2.) in Студентам юридического очень повезло, ведь преподавательница и опытный адвокат Эннализ Китинг ведет оригинальный курс «как избежать наказания за убийство». Эта женщина обучает дисциплине, которая позволяет избежать любого даже самого сурового наказания благодаря юридическим деталям. Порой выиграть в деле кажется очень трудным, но в команде с Эннализ Китинг это становится возможным.Помимо теоретического материала, она дает своим студентам лучшие практические рекомендации, когда студенты получат свое образование, они уже будут профессиональными юристами. Как-то раз преподавательнице и её команде пришлось взяться за преступление, которое оказалось непростым даже для самой Эннализ. Это убийство будет иметь непредсказуемые последствия. Всем придется проявить стойкость характера, свою силу волю, свои лучшие качества. Ведь только в команде они смогут одержать победу. А каким образом они смогут или не смогут избежать наказания за убийство, смотрите в этом сериале! Оригинал: How to Get Away with Murder Жанр: детективы, драмы, криминальные Ограничение: 18+ Страна: США Вышел: 2014 Режиссер: Билл Д’Элиа, Майкл Оффер Роли: Виола Дэвис, Чарли Вебер, Карен Кабрера, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Кэти Финдлей, Аджа Наоми Кинг, Matt McGorry, Карла Соуса ps: много секса разной ориентации. детям не рекомендуется к просмотру
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 26 фев 2016, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я начала смотреть но не понравилось. и много геев
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 27 фев 2016, 16:28 |
|
|
lena 45 писал(а): Я начала смотреть но не понравилось. и много геев Я тоже поначалу была шокирована, но сейчас уже и внимания не обрашаю ни на геев ни на лесби. Маркетинг и никуда от этого не дется Сюжет нравится, как она изварачивается каждый раз. Второй сезон заканчивается а все еше на накале по сюжету
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 фев 2016, 08:14 |
|
|
Любовь в розыске (2015) Мелодрама сериал.
4 СЕРИИ. Отличный фильм. Вчера посмотрела враз все. Смешно, так не бывает, но приближено, развлекательно, прекрасная игра актеров, никакой крови, никто не умер, хэппи энд. Очень понравился фильм!
https://www.youtube.com/watch?v=osSQ3mCjFpQ
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 29 фев 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кухня 6 сезон 1 серия
https://www.youtube.com/watch?v=ZAsqHeRMrAM
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 мар 2016, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Любовь в розыске (2015) Мелодрама сериал.
4 СЕРИИ. Отличный фильм. Вчера посмотрела враз все. Смешно, так не бывает, но приближено, развлекательно, прекрасная игра актеров, никакой крови, никто не умер, хэппи энд. Очень понравился фильм!
https://www.youtube.com/watch?v=osSQ3mCjFpQ  , тоже понравился!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 мар 2016, 07:14 |
|
|
очень понравился "Война и Мир" британский, просто очень очень! все и все такие как представлялось у Толстого, чувствуется класс и порода.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 мар 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это самый похожий Пьер мне показалось. Очень хорошо сыграл
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 01 мар 2016, 09:51 |
|
|
Rishka78 писал(а): Это самый похожий Пьер мне показалось. Очень хорошо сыграл мне тоже фильм очень понравился, особенно Пьер. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 03 мар 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-10546-Lyubovniki.html Сериал Любовники/The Affair 1 сезон онлайн
Любовные истории... сколько вокруг них грустных историй и анекдотов, сколько снято драм и комедий. В нашей истории вниманию зрителей представлена жизнь двух семейных людей, попавших в сети амура. Молодая официантка Эллисон переживает не лучшие времена: потеря ребенка нанесла серьезный удар по ее психике и семейным отношениям. И, хотя супруг всеми силами пытается вернуть равновесие в семью, ему все же приходится разрываться между женой, ранчо и финансовыми проблемами. С другой стороны школьный учитель, романтик Ной. Он давно женат на замечательной женщине, у них четверо детей. Жизнь состоялась. Их случайная встреча на пляже, переросшая в последствии в серьезные отношения, коренным образом меняет привычное течение будней. Перед нами настоящая семейная драма. Создатели пытаются донести до зрителей последствия как эмоциональные, так и психологические следующие за внебрачной связью.
Оригинал: The Affair Страна: США
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 03 мар 2016, 18:16 |
|
|
"The 100" никто не смотрит?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 03 мар 2016, 18:21 |
|
|
Erie писал(а): "The 100" никто не смотрит? я смотрела. ничего. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 03 мар 2016, 18:31 |
|
|
suslik писал(а): Erie писал(а): "The 100" никто не смотрит? я смотрела. ничего.  Третий сезон настолько интереснее предыдущих, там так закрутили сюжет 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 03 мар 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
luckynata писал(а): Anais писал(а): SnideOlly писал(а): просто ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТь 100 лет спустя пока в люле больными температурили ой как хорошо пошло прямо в ту же реку дважды буквально окунулась тут и ЦРУ и ФСБ и даже Максим Максимович ...Певцов в 6й серии - реинкарнация Андрея Мягкова в лице Даниила Спиваковского сериал Лектор1 сезон 1-8 серия [size=85] Разочарована. Стараюсь не писать негативных отзывов, т.к. фильмы - дело вкуса. Н о здесь ощущение, что Бондарчук сам не верит в то, что играет, любовная линия Певцов - Гусева вообще унылое гавно и убого, а серии с шестой сюжеты - ваще аццкий треш. Короче, честно пыталась досмотреть седьмую серию, но "не шмогла"  Не смотрела еще, но по другим фильмам знаю что Бондарчук очень плохой актер. Верю.
|
|
 |
|
 |
|