|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кто-то,не буду больше внимания уделять,буду игнорировать. Вчера она меня вывела из равновесия. Я огрызнулась. А вообще-то я совсем не конфликтная. Меня просто разозлил ее высер в такой хорошей теме
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:40 |
|
|
heythere писал(а): Кто-то,не буду больше внимания уделять,буду игнорировать. Вчера она меня вывела из равновесия. Я огрызнулась. А вообще-то я совсем не конфликтная. Меня просто разозлил ее высер в такой хорошей теме Ненка играется, себя покажет под конец, бяку скажет  и свалит до следующего раза. Вообщем сценарий у нее один - подколоть форум благополучием. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): mamamia писал(а): А меня сегодня пробило на ютубе про френч кисс уроки смотреть Ой как интересно Теперь надо к практике от теории переходить ну можно подумать ты раньше не знала, что это такое и на практике не делала  Ну знала конечно Ирин дай совет что делать ? Я видимо ягодкой становлюсь-на молодых тянет Старые,толстые,заплывшие вызывают отвращение Это как то лечится или мне кирдык? Ох, Мия, тебя давно уже тянет.  У меня две знакомые русские, после раzводов и в твоем возрасте-хорошо обе выглядели, просто, как девочки, вышли замуж за горячих латинских молодых парней(7-8 лет разницы) ,еще и беЗ докумeнтов. МОлодцы-просто красавцы,ну ты знаешь...  И, похоже, в сексусе, не как средние американцы  .Итог очень ,очень печален в обоих случаях.Обеих развели на бабки. И женщины не дуры, но вот ,видно, когда жеребец попадется ,после безрыбья, некоторым дамам крышу сносит, не на детей день;ги потратили, а на них.  А те сейчас веселятся с молодыми. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:44 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Кто-то,не буду больше внимания уделять,буду игнорировать. Вчера она меня вывела из равновесия. Я огрызнулась. А вообще-то я совсем не конфликтная. Меня просто разозлил ее высер в такой хорошей теме Ненка играется, себя покажет под конец, бяку скажет  и свалит до следующего раза. Вообщем сценарий у нее один - подколоть форум благополучием.  А мы так прямо обзавидовались,ночи не спим. У всех разные ценности в жизни. К тому же,я вчера заметила,что тут есть девы у кого мужья покруче. Я не думаю,что у нениного мужа хорошее образование,деньги есть и что. Лично для меня интеллект на первом месте. Не буду писать про образование и социальный статус мужа. Скажут вру или хвастаюсь. Я не Нена
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Кто-то,не буду больше внимания уделять,буду игнорировать. Вчера она меня вывела из равновесия. Я огрызнулась. А вообще-то я совсем не конфликтная. Меня просто разозлил ее высер в такой хорошей теме Хей, да не обращай внимания. У Нены тоже хорошее есть. Она, как я поняла, всегда помогает нуждающимся на форуме, и не как я, к примеру двадцаткой, а куда боль;шими суммами. Тут ,кроме Нены есть любительницы по внешностям пройтись.  Это ведь так легко, когда тетке за  50..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Ох, Мия, тебя давно уже тянет.  У меня две знакомые русские, после раzводов и в твоем возрасте-хорошо обе выглядели, просто, как девочки, вышли замуж за горячих латинских молодых парней(7-8 лет разницы) ,еще и беЗ докумeнтов. МОлодцы-просто красавцы,ну ты знаешь...  И, похоже, в сексусе, не как средние американцы  .Итог очень ,очень печален в обоих случаях.Обеих развели на бабки. И женщины не дуры, но вот ,видно, когда жеребец попадется ,после безрыбья, некоторым дамам крышу сносит, не на детей день;ги потратили, а на них.  А те сейчас веселятся с молодыми.   мужики которые могут, себе цену знают. Это даже не скрывается ими. Они всегда будут востребованны. Американки из трусов сами выпрыгивают, ну и русские тоже не промах.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 08:53 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Кто-то,не буду больше внимания уделять,буду игнорировать. Вчера она меня вывела из равновесия. Я огрызнулась. А вообще-то я совсем не конфликтная. Меня просто разозлил ее высер в такой хорошей теме Хей, да не обращай внимания. У Нены тоже хорошее есть. Она, как я поняла, всегда помогает нуждающимся на форуме, и не как я, к примеру двадцаткой, а куда боль;шими суммами. Тут ,кроме Нены есть любительницы по внешностям пройтись.  Это ведь так легко, когда тетке за  50.. Да видела таких  и на них обращать внимания не буду 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:12 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): heythere писал(а): Кто-то,не буду больше внимания уделять,буду игнорировать. Вчера она меня вывела из равновесия. Я огрызнулась. А вообще-то я совсем не конфликтная. Меня просто разозлил ее высер в такой хорошей теме Ненка играется, себя покажет под конец, бяку скажет  и свалит до следующего раза. Вообщем сценарий у нее один - подколоть форум благополучием.  А мы так прямо обзавидовались,ночи не спим. У всех разные ценности в жизни. К тому же,я вчера заметила,что тут есть девы у кого мужья покруче. Я не думаю,что у нениного мужа хорошее образование,деньги есть и что. Лично для меня интеллект на первом месте. Не буду писать про образование и социальный статус мужа. Скажут вру или хвастаюсь. Я не Нена а я никакого достатка там вообще не вижу. образования она в америке не получила за счет мужа, сын как я понимаю тоже в престижном универе не учится. шмоток у нее нет, так барахло из дешевых департмент стор, ни разу не были в отпуске, в том понимании когда муж обеспечен, а все кочуют в своей кибитке. ни разу в более менее ресторане не были, все какие-то забегаловки. про драгоценности я вообще промолчу, как я понимаю она их вообще в жизни не видела, и представления не имеет как выглядит сертификат на дорогое ювелирное изделии. есть ли у них дом? не знаю, весь тот фотошоп, что она показывает, не пойми что такое. единственное сделал ей бубсы, ну тут понятно, что в его возрасте дополнительные стимуляторы нужны, так что делал для себя.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Ох, Мия, тебя давно уже тянет.  У меня две знакомые русские, после раzводов и в твоем возрасте-хорошо обе выглядели, просто, как девочки, вышли замуж за горячих латинских молодых парней(7-8 лет разницы) ,еще и беЗ докумeнтов. МОлодцы-просто красавцы,ну ты знаешь...  И, похоже, в сексусе, не как средние американцы  .Итог очень ,очень печален в обоих случаях.Обеих развели на бабки. И женщины не дуры, но вот ,видно, когда жеребец попадется ,после безрыбья, некоторым дамам крышу сносит, не на детей день;ги потратили, а на них.  А те сейчас веселятся с молодыми.   мужики которые могут, себе цену знают. Это даже не скрывается ими. Они всегда будут востребованны. Американки из трусов сами выпрыгивают, ну и русские тоже не промах. Про американок я заметила.  Да и у нас в с емье сейчас хай драма. Степке 39, мужу 49, 2-е малышей, разводится, и уже живет с 29-летним, бездетным. Родители его уже первые люди в доме, ждут не дождутся ,когда сыночек на ней женится,вот что значит-деньги! Деньги у женщин и потенция у мужчин-, вот оказывается, часто ключевой фактор!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Ох, Мия, тебя давно уже тянет.  У меня две знакомые русские, после раzводов и в твоем возрасте-хорошо обе выглядели, просто, как девочки, вышли замуж за горячих латинских молодых парней(7-8 лет разницы) ,еще и беЗ докумeнтов. МОлодцы-просто красавцы,ну ты знаешь...  И, похоже, в сексусе, не как средние американцы  .Итог очень ,очень печален в обоих случаях.Обеих развели на бабки. И женщины не дуры, но вот ,видно, когда жеребец попадется ,после безрыбья, некоторым дамам крышу сносит, не на детей день;ги потратили, а на них.  А те сейчас веселятся с молодыми.   мужики которые могут, себе цену знают. Это даже не скрывается ими. Они всегда будут востребованны. Американки из трусов сами выпрыгивают, ну и русские тоже не промах. Про американок я заметила.  Да и у нас в с емье сейчас хай драма. Степке 39, мужу 49, 2-е малышей, разводится, и уже живет с 29-летним, бездетным. Родители его уже первые люди в доме, ждут не дождутся ,когда сыночек на ней женится,вот что значит-деньги! Деньги у женщин и потенция у мужчин-, вот оказывается, часто ключевой фактор!!! 29 и 49 это две большие разницы  Сейчас еще молодому по быстрому родит чтобы привязать на подольше.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Деньги у женщин и потенция у мужчин-, вот оказывается, часто ключевой фактор!!! а нафих женщине с деньгами мужик без потенции :) деньги уже есть , значит надо красавца - жеребца для прекрасных денечков.  И такой с деньгами замуж (если дети есть) не надо выходить, чтоб На доки не развели, на деньги… и себя в выборе не лимитировать
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:41 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Betty123 писал(а): Ненка играется, себя покажет под конец, бяку скажет  и свалит до следующего раза. Вообщем сценарий у нее один - подколоть форум благополучием.  А мы так прямо обзавидовались,ночи не спим. У всех разные ценности в жизни. К тому же,я вчера заметила,что тут есть девы у кого мужья покруче. Я не думаю,что у нениного мужа хорошее образование,деньги есть и что. Лично для меня интеллект на первом месте. Не буду писать про образование и социальный статус мужа. Скажут вру или хвастаюсь. Я не Нена а я никакого достатка там вообще не вижу. образования она в америке не получила за счет мужа, сын как я понимаю тоже в престижном универе не учится. шмоток у нее нет, так барахло из дешевых департмент стор, ни разу не были в отпуске, в том понимании когда муж обеспечен, а все кочуют в своей кибитке. ни разу в более менее ресторане не были, все какие-то забегаловки. про драгоценности я вообще промолчу, как я понимаю она их вообще в жизни не видела, и представления не имеет как выглядит сертификат на дорогое ювелирное изделии. есть ли у них дом? не знаю, весь тот фотошоп, что она показывает, не пойми что такое. единственное сделал ей бубсы, ну тут понятно, что в его возрасте дополнительные стимуляторы нужны, так что делал для себя.  Нена вообще глуповатая, напоминает мне Людмилу ФЯ. Та тоже постоянно хвастает, врет. А вообще с вами абсолютно согласна про Нену. Нет там никакого богатства, одно вранье. Кочует за своим мужем - строителем по объектам, поэтому всегда в безлюдных местах и всегда в дороге.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:42 |
|
|
естественно. у молодых мужчин заинтересованность в женщинах старше та же, что и у женщин, которые с мужчинами намного старше, материальная. ну и еще трах без обязательств и спокойствие, что не залитит с пол оборота. все-таки после 40 забеременеть не так легко как в 20. в первом случае отношения могут затянуться, во втором так..на короткий срок.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Ох, Мия, тебя давно уже тянет.  У меня две знакомые русские, после раzводов и в твоем возрасте-хорошо обе выглядели, просто, как девочки, вышли замуж за горячих латинских молодых парней(7-8 лет разницы) ,еще и беЗ докумeнтов. МОлодцы-просто красавцы,ну ты знаешь...  И, похоже, в сексусе, не как средние американцы  .Итог очень ,очень печален в обоих случаях.Обеих развели на бабки. И женщины не дуры, но вот ,видно, когда жеребец попадется ,после безрыбья, некоторым дамам крышу сносит, не на детей день;ги потратили, а на них.  А те сейчас веселятся с молодыми.   мужики которые могут, себе цену знают. Это даже не скрывается ими. Они всегда будут востребованны. Американки из трусов сами выпрыгивают, ну и русские тоже не промах. Подумалось, Кубу откроют - надо лететь Там такие Хат мммммм  и пока их на разбаловали вредные американки. И пренап, пренап делать!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 09:50 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Ох, Мия, тебя давно уже тянет.  У меня две знакомые русские, после раzводов и в твоем возрасте-хорошо обе выглядели, просто, как девочки, вышли замуж за горячих латинских молодых парней(7-8 лет разницы) ,еще и беЗ докумeнтов. МОлодцы-просто красавцы,ну ты знаешь...  И, похоже, в сексусе, не как средние американцы  .Итог очень ,очень печален в обоих случаях.Обеих развели на бабки. И женщины не дуры, но вот ,видно, когда жеребец попадется ,после безрыбья, некоторым дамам крышу сносит, не на детей день;ги потратили, а на них.  А те сейчас веселятся с молодыми.   мужики которые могут, себе цену знают. Это даже не скрывается ими. Они всегда будут востребованны. Американки из трусов сами выпрыгивают, ну и русские тоже не промах. Подумалось, Кубу откроют - надо лететь Там такие Хат мммммм  и пока их на разбаловали вредные американки. И пренап, пренап делать! и умные видать. аж двoe в президенты метят.
|
|
 |
|
 |
|