Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 21:04 |
|
|
Geolana писал(а): Fantastica писал(а): Продолжительность жизни у народа увеличивается. Раньше баба в 30 лет уже старуха была, а сейчас в 40 лет жизнь только начинается. Да кто ж спорит(((( До 40 лет сексуются непрерывно и вхолостую, а после 40 лет вспоминают, что ребенка забыли родить((( Матушка-природа не успевает за современной модой((( Да что ж вы о возрасте то опять!!!! Биологическое время рожать так и осталось с 20 до 35. Жизнь удлинилась это да. Помощью медицины и все.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, меня всегда поражали старые фильмы 50-60 годов. Там как показываются родители героев, так какая-то дряхлая старуха в роли матери и солидный пожилой мужик в роли отца. И я как-то задумалась. Если детям 17-20 лет, то родителям около 40 +/-. И пришла в ужас. Да не только фильмы. Напрасно старушка ждет сына домой! песня молодых новобранцев. Или в каком возрасте Есенин написал Ты жива еще, моя старушка? А фильм "Девчата"? Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча - за козла пойдешь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 21:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Geolana писал(а): Fantastica писал(а): Продолжительность жизни у народа увеличивается. Раньше баба в 30 лет уже старуха была, а сейчас в 40 лет жизнь только начинается. Да кто ж спорит(((( До 40 лет сексуются непрерывно и вхолостую, а после 40 лет вспоминают, что ребенка забыли родить((( Матушка-природа не успевает за современной модой((( Да что ж вы о возрасте то опять!!!! Биологическое время рожать так и осталось с 20 до 35. Жизнь удлинилась это да. Помощью медицины и все. 20- 35 лет в девяностые писали "старородка" в мед учреждениях. Может и раньше писали я не знаю. У меня подруга первая беременность была. пришла в шоке что ей такое в карточку вписали.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 20- 35 лет в девяностые писали "старородка" в мед учреждениях. Может и раньше писали я не знаю. У меня подруга первая беременность была. пришла в шоке что ей такое в карточку вписали. раньше писали если женщина старше 25 или 26 "пожилая старородящая". Меня мама в 26 рожала, я своими глазами потом эту надпись видела.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 22:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Carmen22 писал(а): 20- 35 лет в девяностые писали "старородка" в мед учреждениях. Может и раньше писали я не знаю. У меня подруга первая беременность была. пришла в шоке что ей такое в карточку вписали. раньше писали если женщина старше 25 или 26 "пожилая старородящая". Меня мама в 26 рожала, я своими глазами потом эту надпись видела. подруге только 20 лет исполнилась. Я поню ее глаза . Она ко мне пришла в шоке.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Война писал(а): И звезды, политики и более менее обеспеченные люди все так и прутся лечится и рожать в США. Бизнес- роды в Майами процветает
Дааааа((((( Плоховато здоровье стало у человечества. Раньше в поле рожали и нормалек, население увеличивалось однако. А теперь только одного ребенка и то только в Майями((((( до конца 19го века треть женщин умирала в родах и выживали в среднем меньше половины младенцев
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26499.5/3367889/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее совершенно безумные глаза, резко двигается. Как такую можно было подпускать к собственному ребенку
http://www.ntv.ru/novosti/1610139/video/
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 01:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Да что ж вы о возрасте то опять!!!! Биологическое время рожать так и осталось с 20 до 35. Жизнь удлинилась это да. Помощью медицины и все. Жизнь удленилась и появились серьезнуе проблемы старости .... Zакон равного действия в силе
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда1 писал(а): http://www.kp.ru/daily/26499.5/3367889/ Радио Комсомольская Правда 9 ч · #ГородскиеСкандалы Родители убитой в Москве девочки собирались уволить «кровавую няню». В последнее время 38-летняя Гульчехра Бобокулова вела себя странно - часами сидела на арабских сайтах, позабыв о ребёнке: http://www.kp.ru/daily/26499.5/3367889/ Цитата: Ей выделили в квартире одну из комнат и положили зарплату – 30 тысяч рублей в месяц. Даже комнату ей отдельную предоставили! Лучше бы снимали однокомнатную и жена сидела с ребенком или снимали двухкомнатную но наняли местную женщину.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 02:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Тоже не знаю, где Матрешка здесь многочасовые очереди находит. Максимум ждать приходилось на рентген или УЗИ 10-15 мин. И то не уверена про 15 мин. Может, 10 максимум. Так их не только Матрешка находит, вон, блоггер Таня Генерал уж насколько патриотка США, а и то сокрушалась, что ей несколько НЕДЕЛЬ приема ждать пришлось И тем не менее Генерал сидит здесь и уезжать не собирается в прекрасную страну с передовой медициной с мгновенным, точным и совершенно бесплатным обследованием.  Так она еще только приехала, плюс ещё не со всеми неграми переспала
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 02:36 |
|
|
olivlady писал(а): У нее совершенно безумные глаза, резко двигается. Как такую можно было подпускать к собственному ребенку
http://www.ntv.ru/novosti/1610139/video/ Уже сто раз говорили, что преступление она, скорее всего, совершила под воздействием наркотиков и алкоголя. Не думаю, что подпустили бы если бы она себя так вела как на видео
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Pamela333 писал(а): Поднимите руки те на форуме, кто будучи образованной беспроблемной легалкой пойдет жить в чужую семью и возиться с чужим детьми? Что-то мне не думается, что сейчас будет лес рук Это я ни в коем случае не в оправдание ситуации, а просто о теме легaлов - нелегалов и выбора нянь. работают
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): И тем не менее Генерал сидит здесь и уезжать не собирается в прекрасную страну с передовой медициной с мгновенным, точным и совершенно бесплатным обследованием.  Так она еще только приехала, плюс ещё не со всеми неграми переспала[/quote] 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 01 мар 2016, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): У нее совершенно безумные глаза, резко двигается. Как такую можно было подпускать к собственному ребенку
http://www.ntv.ru/novosti/1610139/video/ Уже сто раз говорили, что преступление она, скорее всего, совершила под воздействием наркотиков и алкоголя. Не думаю, что подпустили бы если бы она себя так вела как на видео Есть такая поговорка " что у трезвого на уме у пьяного на языке". Вы бы наняли своему ребенку узбечку, таджичку и тп.? Если да, разговор бессмысленен.
|
|
 |
|
 |
|