|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 23:46 |
|
|
heythere писал(а): [
Похоже,Нена здесь форумский петрушка. Выскочила как черт из табакерки,погремушками погремела,кто то поржал,большинство не обратило внимание нет, Нена - она наша форумская Шехерезада, она нам сказки красивые рассказывает. Много лет уже а мы слушаем, никто не обижается, она безвредная, не злая, неконфликтная, как некоторые тролли оголтелые короче, Нена- свой парень, научись просто воспринимать ее правильно 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Я только одну видела. Честно жалко мужиков. У них же наверное снос башки. Это вам не пластиковые мячи.  Артемида, я честно думала, что в вашем возрасте уже не завидуют чужой молодой красоте ( я имею ввиду того, кого вы имеете ввиду:) я думала, что в вашем возрасте уже что-то более ценится, чем красивая плоть. Но вы продолжаете завидовать, почему?:) Ой Нена, ну, насмешили, - Артемиде завидовать чьей-то молодой красоте ( надеюсь, Вы не себя имели в виду ). Артемида реально ооооочень красивая женщина, при том что очень породистой красотой, которая с годами не уходит, а, наоборот, только расцветает. А Вы у нас, увы, пребываете в категории просто привлекательных дамочек, но не более. Да и после всех этих хирургических манипуляций, увы, извините, напрочь утратили очарование и свежесть молодости. Про вкус вообще промолчу, но Вы, очевидно, в этом и не виноваты, т.к. существо подневольное. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 23:54 |
|
|
mamamia писал(а): Не про мачу я поняла Только ведь вопрос-а нужна ли маче пидстаркувата бабка? Писец вообщем Остаётся только киси на ютубе смотреть Очень расстроилась ой, не кокетничайте , дамо пидстаруквата она, а что тогда другим говорить? ты как раз в самом расцвете лет, выглядишь секси, аттрактив, характер найс, впрочем, молодым мачам навернео характер до лампочки, им как раз первые два пункта важны то, что молодого ты можешь подцепить на раз- даже не обсуждается сто процентов. другой момент- что от таких связей бывает сайд эффект, ага который потом не знатимешь, как избавиться короче, палка о двух концах (ой, как символично прозвучало, причем каждое слово  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 23:56 |
|
|
Birkin777 писал(а): . Артемида реально ооооочень красивая женщина, при том что очень породистой красотой, которая с годами не уходит, а, наоборот, только расцветает.
да именно так а еще к тому же острый ум прекрасное сочетание
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 00:00 |
|
|
mamamia писал(а): Ага..вижу Артемидовна тут пасётся. Ну что такое? Когда покажешься?? От ить любят наши девки шоб их поупрашивали,цену себе набивають не будет она и не проси принцип статус обязывает (Богиня должна быть загадочной и недоступной 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 00:04 |
|
|
Девы, где Шапа пропала?!!!!! я реально за ней скучаю, с ней все ОК? кто знает?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 00:36 |
|
|
Medisson писал(а): Nena писал(а): cinnamon писал(а): ... сдулась и не квакаю грустно  That's more likely to happen to those who is not a real bлeauty but a frog indeed lol Sorry to hear that. Not my case though :) Что ни высказывание, то перл. Ой,мама дорогая, о каком реальном бьюти идет речь если тебя всю покромсали? Да какая там бьюти Нена, у нее нос один чего стОит. Ненок, чего нос не уменьшишь-то? Денег нет? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Нена, а что тебе твоя красота дает? мужа- подкаблучника, который с тебя пытлинки сдувает, содержить, пестует, балует? блин, так у меня такой же, правда не бизнесмен, но деньжата водились, подфартило морпеху, бабушка с наследстовм подвала , ну и я погрелась у этого огня, но я к чему- что мой морпех, тоже не последний урод (фотки ставила)- с меня такой убогонькой, с сиськами- дульками, нестильной немодной некрашеной замарашки - тоже пылинки сдувает , балует, ублажает. То бишь нашла я себе тоже кошелек на ножках, который весгда к моим услугам, И безо всяких реал бьюти, другим взяла Не все измереятся притти луком, есть еще другие достоинства, приемы женские, как привязать мужика и засатавить его себе служить. ОК?  Это Ненин то подкаблучник? Размечтались. Там шаг влево шаг вправо - расстрел. Нена туго на таблетках поэтому ей все хорошо и 90F в Калифорнии за счастье, как будто здесь часто ниже бывает 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Не про мачу я поняла Только ведь вопрос-а нужна ли маче пидстаркувата бабка? Нужна. На какое-то время. mamamia писал(а): Писец вообщем Да mamamia писал(а): Остаётся только киси на ютубе смотреть Очень расстроилась Наивным ещё хочется счастья. Опытные уже согласны на стабильность. Заимей мачу, поимей счастья, наберись опыта. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lesja1 писал(а): Да какая там бьюти Нена, у нее нос один чего стОит. Ненок, чего нос не уменьшишь-то? Денег нет?  Не приказали еще - видимо, нос мужа устраивает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 07:07 |
|
|
mamamia писал(а): Мне кажется у Ктохи молодые да зелёные Излучает она что то,что они на неё летят Может тоже яблоки начать жрать?
А может мне тока показалось.. Вообщем день прошёл в философии Аж кофе поперхнулась... ;) ну я вообще то замужем... А просто внимание конечно приятно. Мужики мало кто сохраняется после 40. Поэтому дамам нравятся молодые. А молодым мужикам дамочки за 40 нравятся потому как "no drama" и они знают чего хотят. Ну и все равно гарантия типа что замуж не потащит.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну знала конечно Ирин дай совет что делать ? Я видимо ягодкой становлюсь-на молодых тянет Старые,толстые,заплывшие вызывают отвращение Это как то лечится или мне кирдык? Мамамия, ну есть же , есть и нашего возраста такие что выглядят очень молодо и в прекрасной форме. Правда у них свои тараканы  Ну так они у всех. Я одного такого встретила, ну максимум на 35 тянет при возрасте 43 А вы тем более во Флориде живете. Смотрим правильно по сторонам 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Мне кажется у Ктохи молодые да зелёные Излучает она что то,что они на неё летят Может тоже яблоки начать жрать?
А может мне тока показалось.. Вообщем день прошёл в философии Аж кофе поперхнулась... ;) ну я вообще то замужем... А просто внимание конечно приятно. Мужики мало кто сохраняется после 40. Поэтому дамам нравятся молодые. А молодым мужикам дамочки за 40 нравятся потому как "no drama" и они знают чего хотят. Ну и все равно гарантия типа что замуж не потащит. Не, молодежь эта точно замуж не потащит, а развлечься- так почему бы и нет Мдась, яблочки мне совсем никак
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 07:53 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): mamamia писал(а): [ Ирин дай совет что делать ? Я видимо ягодкой становлюсь-на молодых тянет Старые,толстые,заплывшие вызывают отвращение Это как то лечится или мне кирдык? это лечится именно на практике (или тебе кирдык) другого не дано выбирай На какой практике? Есть среди нас Гуру? Спасайте ягодку....  Миечка, гуляй пока молодой, потом разберешься, тебе ж замуж не невтерпеж, наслаждайся жизнью, вон у коди все парни (помянула вроде не к ночи)))) смотрела новый сериал Измены? там героиня от молодого никак отцепиться потом не могла
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 01 мар 2016, 07:58 |
|
|
heythere писал(а): В общем,была хорошая добрая тема. Девы общались,фотки выкладывали.Под конец пришла Нена и всех опустила.... В общем,тема испоганена под конец. Очень жаль... интересно, если Гудлю и Нену в одну тему кто перетянет? я - за Гудлю, то есть за слог, Нена фотами забьет, природы фото у нее красивые Но Гудля умная - зашла посмотрела, промолчала и вышла
|
|
 |
|
 |
|