Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): девы сорри что нену помянула  Да еще к ночи. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:57 |
|
|
real beauty не тоже самое что natural beaty
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): А что, кто-то когда-то говорил о ее большом уме?  Артемида, а ты блондинка натуральная (или крашеная)? то, что ты умна- ни у кого не вызывает сомнения, то что ты красива как Богиня- знают немногие счастливички ( я в том числе) - что- то здесь не сходится, разбиваешь стереотипы, мать  Цинь, это че было? Я реально озадачена. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Leno4ka писал(а): Какая нефть, какие баррели Вы что Циня? Бюст 32DD никогда меньше за баррель не упадет  да какой там DD не смешите народ. вы двух наших форумчанок видели, вот там DD Я только одну видела. Честно жалко мужиков. У них же наверное снос башки. Это вам не пластиковые мячи. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Не, ну насчет упадет это еще можно поспорить. При такой тяжести когда-то и на живот упадет.  Не упадет, Нена всегда красоткой будет! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Nena писал(а): heythere писал(а): A real beauty does not need a plastic surgery,only frogs do lol :)) girls on the forum will remember that to you! Good scary night! I meant you ma'am  The nice girls on this forum can see through your plastic facade. Good scary night? What is this? I sleep well 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:06 |
|
|
cinnamon писал(а): Джуля, а чего ты боишься народу представиться? блин, ну стаким то боевым характером вобще бояться нечего, отгавкаешься и в реале и в виртуале, вон некоторые намекают туманно что видели тебя в жизни- very nice так нечего стесняться, показывай красоту свою, а мы оценим  Облезнешь. Я вообще почти никого не видела и вообще то не интересно. Мне хватило что мужик подошел знакомиться сегодня. Видел меня 150 раз, вдруг видать стукнуло его сегодня.  Видать еще жирней стала.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че апсуждаем? У кого 32ДДд?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:08 |
|
|
heythere писал(а): Nena писал(а): heythere писал(а): A real beauty does not need a plastic surgery,only frogs do lol :)) girls on the forum will remember that to you! Good scary night! I meant you ma'am  The nice girls on this forum can see through your plastic facade. Good scary night? What is this? это когда муж дверь в спальню, подпертую золотым слитком, своим плечом выносит. почему не следите за форумскими celebrity lives? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Я только одну видела. Честно жалко мужиков. У них же наверное снос башки. Это вам не пластиковые мячи.  Артемида, я честно думала, что в вашем возрасте уже не завидуют чужой молодой красоте ( я имею ввиду того, кого вы имеете ввиду:) я думала, что в вашем возрасте уже что-то более ценится, чем красивая плоть. Но вы продолжаете завидовать, почему?:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, Не отвлекайся. Покажи подарки за эту неделю!
Они завидуют!
Вы вообще где сейчас?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Eugenia писал(а): а мне давно хочется обратить всех внимание на аватарку Лены 45. ее нет в этой теме и мне никогда не предоставляется возможность к слову восхититься той фотой. Она там Боттичеллевскй красоты -вот найдите,посмотрите- надеюсь, Лена не обидется. И взгляд сквозь пространство и время(наворотила))и эта прозрачная особенная нежность свойственная его моделям Ну вы как скажете, девы...папа мой покойный говАривал , что на таких как я пахали в старину.  .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:16 |
|
|
hiclass писал(а): Нена, Не отвлекайся. Покажи подарки за эту неделю!
Они завидуют!
Вы вообще где сейчас? книжка заснуть не может без нененого амазона. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Нена, Не отвлекайся. Покажи подарки за эту неделю!
Они завидуют!
Вы вообще где сейчас? Вот если честно,никогда чужой красоте не завидовала. Наоборот восхищаюсь красивыми женщинами,но красота должна еще идти изнутри
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 29 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не магу заснуть. Пыталась. Желаю видеть синие сапфиры в куче алмазов по бокам. Представлять ветер с индийского океана обдувает моё лицо. И дом за поллимона с белыми колоннами . И вот вот засну...
|
|
 |
|
 |
|