|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на работе женщина одна родила, около года сидела дома с ребёнком. Понятно, что за свой счет, и уж не знаю, как она договаривалась. Сейчас вернулась обратно, работает на том же месте, с которого ушла. Фирма крупная и в таких вопросах стараются идти навстречу.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Если хочешь быстро похудеть попробуй 3 дня в неделю. В принципе, это полосатая диета. Погуглите. Я на ней постоянно сижу. Блин.. Вчера с подруженцией выдули две бутылки красного (она утверждает что две с половиной но привирает как всегда), так меня, пардон, рвало сегодня утром. Диета, блин. Это - полосатая диета? Только где тут хороший кефир найти? Я вообще боюсь здесь есть молочные продукты. http://your-diet.ru/?p=1024
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 13:25 |
|
|
Itutitam писал(а): ktoto писал(а): Если хочешь быстро похудеть попробуй 3 дня в неделю. В принципе, это полосатая диета. Погуглите. Я на ней постоянно сижу. Блин.. Вчера с подруженцией выдули две бутылки красного (она утверждает что две с половиной но привирает как всегда), так меня, пардон, рвало сегодня утром. Диета, блин. Это - полосатая диета? Только где тут хороший кефир найти? Я вообще боюсь здесь есть молочные продукты. http://your-diet.ru/?p=1024 Правильно делаете, что боитесь, здесь ещё во многие продукты добавляют кальций , хотя их не просят Читайте ингредиенты .
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2016, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 13:26 |
|
|
Да нет, необязательно же только кефир пить. Я чередую с яблоками. Я пью баттермилк.но редко, в основном яблоки. Очень удобно - купил, вымыл, съел. Я перед поездкой в Россию неделю ела яблоки через день. Трудно было в выходной. Но потеряла 2 см. Потом один вернулся, но один см потерян стабильно.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_,
ужас какой! Cпасибо, что поделились. Теперь и с кофе тоже не буду использовать молоко. Иногда так пью.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Да нет, необязательно же только кефир пить. Я чередую с яблоками. Я пью баттермилк.но редко, в основном яблоки. Очень удобно - купил, вымыл, съел. Я перед поездкой в Россию неделю ела яблоки через день. Трудно было в выходной. Но потеряла 2 см. Потом один вернулся, но один см потерян стабильно. Спасибо. Яблоки здесь нахожу неплохие органик. Покупаю меньше размером и есть неплохие на вкус. Попробую сначала один день яблочный в неделю. Потом доведу до трех. У вас сила воли хорошая  Вы -молодец!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alina75 писал(а): У нас на работе женщина одна родила, около года сидела дома с ребёнком. Понятно, что за свой счет, и уж не знаю, как она договаривалась. Сейчас вернулась обратно, работает на том же месте, с которого ушла. Фирма крупная и в таких вопросах стараются идти навстречу. В большинстве случаев компания идет навстречу. Я ушла с работы на 4-м месяце беременности и просидела дома с детьми до 2-х с половиной лет и вернулась на работу в туже компанию, на ту же должность, с тем же окладом. Coming Dream писала, что она 8 месяцев просидела с ребенокм и тоже вернулась в туже компанию. Я знаю, у моего мужа в IT компании хорошие программиисты на вес золота ( будь то мужчины, или женщины) поэтому если женщина -хороший программист, то за ней место хоть на год, хоть на два будет сохранено- только вернись и работай. Обычно радостно избавляются от тех, кто не шибко хорошо работает или не шибко valuable, или на чьё место можно с успехом и быстро найти индентичного работника.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 14:36 |
|
|
Itutitam писал(а): Jessica_,
ужас какой! Cпасибо, что поделились. Теперь и с кофе тоже не буду использовать молоко. Иногда так пью. В кофе как раз хорошо, если это так, потому что кофе вымывает кальций. Я вот не могу кофе с молоком пить, только черный и без сахара, а пью много.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 14:37 |
|
|
Itutitam писал(а): ktoto писал(а): Да нет, необязательно же только кефир пить. Я чередую с яблоками. Я пью баттермилк.но редко, в основном яблоки. Очень удобно - купил, вымыл, съел. Я перед поездкой в Россию неделю ела яблоки через день. Трудно было в выходной. Но потеряла 2 см. Потом один вернулся, но один см потерян стабильно. Спасибо. Яблоки здесь нахожу неплохие органик. Покупаю меньше размером и есть неплохие на вкус. Попробую сначала один день яблочный в неделю. Потом доведу до трех. У вас сила воли хорошая  Вы -молодец! А яблочным пюре без сахара нельзя заменить? Не могу грызть яблоки.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Itutitam писал(а): Jessica_,
ужас какой! Cпасибо, что поделились. Теперь и с кофе тоже не буду использовать молоко. Иногда так пью. В кофе как раз хорошо, если это так, потому что кофе вымывает кальций. Я вот не могу кофе с молоком пить, только черный и без сахара, а пью много. А я наоборот. Чай без сахара. Кофе с сахаром. Как совсем на чай перейти? Так люблю кофе. У меня сахар довольно высокий в анализе.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Itutitam писал(а): ktoto писал(а): Да нет, необязательно же только кефир пить. Я чередую с яблоками. Я пью баттермилк.но редко, в основном яблоки. Очень удобно - купил, вымыл, съел. Я перед поездкой в Россию неделю ела яблоки через день. Трудно было в выходной. Но потеряла 2 см. Потом один вернулся, но один см потерян стабильно. Спасибо. Яблоки здесь нахожу неплохие органик. Покупаю меньше размером и есть неплохие на вкус. Попробую сначала один день яблочный в неделю. Потом доведу до трех. У вас сила воли хорошая  Вы -молодец! А яблочным пюре без сахара нельзя заменить? Не могу грызть яблоки. А вы можете их разрезать на мелкие кусочки и кипятить в воде. Так моя мама делает. Потом ест с удовольствием. И если кожуру срезать. Уже совсем другое дело. Можно просто разрезать на дольки и грызется легко.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 15:11 |
|
|
Itutitam писал(а): Пудик писал(а): А яблочным пюре без сахара нельзя заменить? Не могу грызть яблоки. А вы можете их разрезать на мелкие кусочки и кипятить в воде. Так моя мама делает. Потом ест с удовольствием. И если кожуру срезать. Уже совсем другое дело. Можно просто разрезать на дольки и грызется легко. Спасибо, но это ж надо дополнительные телодвижения делать Я люблю еще дольки, запеченные в духовке, но пюре больше. А, поняла почему. Мне мама всегда яблоко терла, ей вот не лень было.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 15:16 |
|
|
И тут перевели тему на жрачку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 15:22 |
|
|
У меня дофига проблем со здоровьем появилось именно в США, причем, в течение пары лет после переезда: вначале стали портиться зубы и выскочили мелкие прыщи на лбу, которых в России отродясь не было, до сих пор так: в Россию приеду прыщи пропадают, приеду в США возвращаются и ничем не выводятся ( это зона тонкого кишечника, если что), появились всякие экзотические аллергии типа на пыльцу местных растений или восточные и мексиканские специи( в РФ ела ВСЕ), как то нанесла на лицо солнцезащитную Ньютроджину и лицо мое покрылось чуть ли не кровавой коркой после пребывания на солнце, испортила волосы местной краской ( в России этим же брендом пользовалась, были нормальные волосы) потом то ли от шлепанцев, то ли еще от чего выскочили шпоры, в России носила нормальные модельные туфли, ничего не лезло и не болело и по мелочи всякие болячки, это так, что сразу вспомнилось навскидку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 15:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): У меня дофига проблем со здоровьем появилось именно в США, причем, в течение пары лет после переезда: вначале стали портиться зубы и выскочили мелкие прыщи на лбу, которых в России отродясь не было, до сих пор так: в Россию приеду прыщи пропадают, приеду в США возвращаются и ничем не выводятся ( это зона тонкого кишечника, если что), появились всякие экзотические аллергии типа на пыльцу местных растений или восточные и мексиканские специи( в РФ ела ВСЕ), как то нанесла на лицо солнцезащитную Ньютроджину и лицо мое покрылось чуть ли не кровавой коркой после пребывания на солнце, испортила волосы местной краской ( в России этим же брендом пользовалась, были нормальные волосы) потом то ли от шлепанцев, то ли еще от чего выскочили шпоры, в России носила нормальные модельные туфли, ничего не лезло и не болело и по мелочи всякие болячки, это так, что сразу вспомнилось навскидку. С краской тоже разницу заметила, здесь состав другой. Шпоры - да, от шлепанцев, у меня тоже появились, пришлось уколы гормональные делать.
|
|
 |
|
 |
|