|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это вы, есть и много д ругих, предтавляете?  Я заплатила 175 и была рада, что не 500, в другом месте было бы 500. One visit,
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну это вы, есть и много д ругих, предтавляете?  Я заплатила 175 и была рада, что не 500, в другом месте было бы 500. One visit, Не забудьте добавить, что у вас страховки нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 19:44 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Война писал(а): Ну а если вернуться к медицине, но в РФ врач может убить пациента ударом кулака. Или избить человека в реанимации, после сложной операции на сердце Так в США он просто ничего не делает. И получает за это хорошие деньги, надо сказать. Сколько людей умерло от такого пофигизма и того, что УЗИ или ещё чего вовремя не сделали-не перечесть, продолжайте сидеть в многочасовых очередях за свои деньги Я никогда не сидела в очереди более 15 минут, даже когда была в ER  И всегда была очень довольна качеством полученных услуг. Наоборот, врачи были СУПЕР внимательными. В примеру у моей дочери была предрасположенность к врожденному вывиху ТБС, так ее мониторили от и до. Что касается денег, то максимум что я платила за визит к доктору- 10 баксов. ПЫСЫ. А очередей в поликлиниках бСССР больше нет? Вам повезло, в бСССр очереди бесплатные Я как то обследование решила пройти все разом в бесплатной, там платные услуги тоже предлагаются, чтобы в очереди не сидеть, сижу на кассе, говорю: давайте это тоже сделаем, цена 750, а кассир:"да иди так, там сейчас все равно никого нет " 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 19:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): ПЫСЫ. А очередей в поликлиниках бСССР больше нет? Конечно, нет. Вы отстали от жизни. И денег за УЗИ в бСССР тоже не берут теперь. Надо просто улыбнуться доктору, и все решится в мгновение ока и бесплатно. Правда, Матрешка. Тоже не знаю, где Матрешка здесь многочасовые очереди находит. Максимум ждать приходилось на рентген или УЗИ 10-15 мин. И то не уверена про 15 мин. Может, 10 максимум. Так их не только Матрешка находит, вон, блоггер Таня Генерал уж насколько патриотка США, а и то сокрушалась, что ей несколько НЕДЕЛЬ приема ждать пришлось
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Тоже не знаю, где Матрешка здесь многочасовые очереди находит. Максимум ждать приходилось на рентген или УЗИ 10-15 мин. И то не уверена про 15 мин. Может, 10 максимум. Так их не только Матрешка находит, вон, блоггер Таня Генерал уж насколько патриотка США, а и то сокрушалась, что ей несколько НЕДЕЛЬ приема ждать пришлось И тем не менее Генерал сидит здесь и уезжать не собирается в прекрасную страну с передовой медициной с мгновенным, точным и совершенно бесплатным обследованием. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Ну это вы, есть и много д ругих, предтавляете?  Я заплатила 175 и была рада, что не 500, в другом месте было бы 500. One visit, Не забудьте добавить, что у вас страховки нет. Да, и таких много, кто хочет ее иметь, да не может.  И эти люди не бездельники, а работают.А вот бездельники , как рaз , - ее самую наилучшую и имеют. Здорово, д а, устроено? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Не забудьте добавить, что у вас страховки нет. Да, и таких много, кто хочет ее иметь, да не может.  И эти люди не бездельники, а работают.А вот бездельники , как рaз , - ее самую наилучшую и имеют. Здорово, д а, устроено?  Сколько стоит страховка для вас? С учетом вашего возраста долларов 400 в мес? Сколько вы зарабатываете, что не можете позволить заплатить $400 в мес. за страховку? Если не можете заплатить, т.к. зарабатываете копейки, то эплайтесь на субсидию, будете платить чисто символически. Если не квалифицируетесь на субсидию, значит не такой маленький у вас доход.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 19:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Тоже не знаю, где Матрешка здесь многочасовые очереди находит. Максимум ждать приходилось на рентген или УЗИ 10-15 мин. И то не уверена про 15 мин. Может, 10 максимум. Так их не только Матрешка находит, вон, блоггер Таня Генерал уж насколько патриотка США, а и то сокрушалась, что ей несколько НЕДЕЛЬ приема ждать пришлось И тем не менее Генерал сидит здесь и уезжать не собирается в прекрасную страну с передовой медициной с мгновенным, точным и совершенно бесплатным обследованием.  И звезды, политики и более менее обеспеченные люди все так и прутся лечится и рожать в США. Бизнес- роды в Майами процветает
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 20:05 |
|
|
Война писал(а): И звезды, политики и более менее обеспеченные люди все так и прутся лечится и рожать в США. Бизнес- роды в Майами процветает
Дааааа((((( Плоховато здоровье стало у человечества. Раньше в поле рожали и нормалек, население увеличивалось однако. А теперь только одного ребенка и то только в Майями(((((
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Дааааа((((( Плоховато здоровье стало у человечества. Раньше в поле рожали и нормалек, население увеличивалось однако. А теперь только одного ребенка и то только в Майями((((( Продолжительность жизни у народа увеличивается. Раньше баба в 30 лет уже старуха была, а сейчас в 40 лет жизнь только начинается.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, меня всегда поражали старые фильмы 50-60 годов. Там как показываются родители героев, так какая-то дряхлая старуха в роли матери и солидный пожилой мужик в роли отца. И я как-то задумалась. Если детям 17-20 лет, то родителям около 40 +/-. И пришла в ужас.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 20:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Продолжительность жизни у народа увеличивается. Раньше баба в 30 лет уже старуха была, а сейчас в 40 лет жизнь только начинается. Да кто ж спорит(((( До 40 лет сексуются непрерывно и вхолостую, а после 40 лет вспоминают, что ребенка забыли родить((( Матушка-природа не успевает за современной модой(((
Последний раз редактировалось Geolana 29 фев 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 20:16 |
|
|
Кобзон так уж в адрес " Гейропы" ругается, так уж.. А как лечиться так- я против лечения за рубежом, у нас хорошие врачи, но они мне рекомендовали... Прямиком в Германию или Италию.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Coming Dream писал(а): Katten2 писал(а): Ну где тут защитницы России защищающие её хваленые декреты и садики ???? По углам прижались ! Также ребенок с нянькой -иммигранткой сидел, как и в Америке детей с мексиканками оставляют родители, а сами на работу ! Написано было, что родители копили деньги на лечение ребенка в Германии! Где ваша хваленая бесплатная российская медицина ??! В заднице всё уже давным давно!
Ребенку 4 года вообще-то, а не 3 недели! Я уверенна что до 2-3 лет сидела мама дома сама. Няня с проживанием! Я себе такого не могу позволить в "хваленой америке" ,мы в дей кеар ходим. Мама работала в магазиен свадебном - много тут американок, кто в ритейле имеют няню с проживанием? Ты вот честно, ни к чему сюда эти споры приплела. Ужасаная траgедия :( Давай спорить о "главном" в других темах будем, хотя бы ради уважения к семьые и ебдной девочке Есче одно подтверждение, что ребенок должен быть с матерью, а не няньками и садиками... 100 процентов, сейчас в россиских соц сетях опять анчнется истерия, мол маьт кукушка, ребенка няне бросила.... Я сейчас на зиму в садик устроилась. Мама дорогая.... Как хорошо, что моя дочь в садик только неделю походила и перестала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Кстати, меня всегда поражали старые фильмы 50-60 годов. Там как показываются родители героев, так какая-то дряхлая старуха в роли матери и солидный пожилой мужик в роли отца. И я как-то задумалась. Если детям 17-20 лет, то родителям около 40 +/-. И пришла в ужас. Да не только фильмы. Напрасно старушка ждет сына домой! песня молодых новобранцев. Или в каком возрасте Есенин написал Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, Что ты часто ходишь на дорогу В старомодном ветхом шушуне. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|