Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): manonina писал(а): Я вчерa, вроде, небазово ходила-ботинки с шипами, сумка со стразами, пиджак с молниями и кoжаными рукавами; шарфик с пейслями, бело-чернo-серый-кpасный, а сумка-голубая змея [url=http://radikal.ru/big/e2355ebf15ea][img]http://s06..ruurl] Маноня - красота! Как всегда аутфит суепр подобран. Но рпавда - это аккр аз и есть базовые вещи - черные брюки, пиджак серо черный. Чудесный пример как базовые вещи обыгранны стайтмент аксесуарами - шарф, сумка и боты. ИМХО Спасибо за комп-т, y меня пиджак как раз с кожаными рукавами и тВидом совсем не базовый, я долгое время его ни с какой юбкой или обычными брюками не могла носить....только черные скинни -джинсы еще терпимо, а так он очень сложен в подборе, да и ботинки с сумкой тоже не легко подбираются....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маноня, комплект твой правда очень flowy , как бы все так идеально одно в другое переходит! Правда классно ! а что за сумка? Очень симпатичная!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Значит юбка из Таргета 20$ Рубашка Фрии ппл Свитеров Фрии ппл
Оба из ГВ 4$ Each.
Светлая корзинка Чарминг Чарли 4$ ГВ
Темная корзина - неизвестный науке зверь 1.47 $ из ГВ
И того каждый наряд в районе 30-32$ себестоимость. И это ещё сильно дорого , потому что Юбка из Таргета за полную цену:)
Рубашку наверное заправлять лучше. Потом померить Надо.
Ещё в стирке несколько вещей БОХО , с ними тоже корзинки наверное хорошо будут. Нормальные вещи , только не носите вместе трикотаж/kрючковый кардиган и вязанную сумку( как на фото)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не вязанная , она корзина как стручковая. В реале неплохо смотрится . Но спасибо. Может быть та друга на прошлой странице будет лучше.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Она не вязанная , она корзина как стручковая. В реале неплохо смотрится . Но спасибо. Может быть та друга на прошлой странице будет лучше. Да, сумка смотрится связанной из ниток. Просто сочетание разных фактур: рыхлая-гладкая - смотрится лучше, чем много вещей однотипной фактуры сразу.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот мой пиджак из журнала Майкл Корс...я так и не нашлa ниkаких леггинсов, чтобы с ним хорошо смотрелись   я иногда его с сапогaми выше колена ношу, а вот блогершi :)  
Последний раз редактировалось manonina 29 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Хочу теперь такой шврфик, бело-черной расцветки, с цветами.  WHBM :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а):
Класс, ой как мне юбки такие рнавятся! У меня была такая точно юбка в 6 классе (95-96 год). Шас опять такие модно? Мне идут такие . мне тоже такие юбки нравятся ...привет из 70-х :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 29 фев 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла идею с серыми джинсами и кроссвками, и то и другое есть, but casual
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 01 мар 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
девы-модницы,ищу джинсы,желательно 98 процентов хлопок,straight leg,до щиколотки,темно синие с вытертостью на ногах.не рваные. Обычная классика. Желательно не с низкой талией. Перерыла все что можно. В журналах полно таких джинс,на сайтах нету Подскажите бренды
типа таких,только длиннее
http://www.amazon.com/gp/product/B013HJ ... ge_o01_s00
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 01 мар 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Маноня, комплект твой правда очень flowy , как бы все так идеально одно в другое переходит! Правда классно ! а что за сумка? Очень симпатичная! Thanks сумка-MICHAEL KORS LARGE SELMA BLUE PYTHON+JEWEL SATCHEL, CROSSBODY PURSE scarf  
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 03 мар 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Новое платье с стиле ретро. Горох.
Фото огромное, сорри надо уменьшить
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 03 мар 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 03 мар 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Новое платье с стиле ретро. Горох.
Фото огромное, сорри надо уменьшить я тоже горох люблю и в любом виде!... на днях вот такое хлопковое в Саксе за 50 дол купила фотку скопировала с Мейсиса, но оно там было по полной цене 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 03 мар 2016, 19:52 |
|
|
Не успели закончится водолазки, как начались платуечки  щас мне напишут опять: ой, ты что действительно в таком видке по городу ходишь или чисто для фото? Не, не для фото, реально рассекаю так по городу. А чо, индуски рассекают в своих сари, китайки в своих шелковых вышитих блузах, а я у платках!)) Да здравствует Техас)). Опять в таргете хапнула шось таке, непонятное… крупная вязка, бело-розовая, очень приятная к телу, прям не хотелось выпрыгивать из нее. с чем ее носить, подскажите! Попробовала дома с шортами  как то не так, как хотелось бы… может с майкой – алкоголичкой надо?... с черными штанами? С белыми?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 03 мар 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley
, какая вы красивая на первой фотке- и лицо, и фигура, и наряд!!!!!!! Я изза вечной занятости редко комплименты пишу, но тут не написать-просто грех... Очень понравилось 
|
|
 |
|
 |
|