|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Киса, на белорусок-нянь, я НЕ ПОКУШАЛАСЬ Пусть няньчатся, только вот детки любят повторять за взрослыми слова  Ну, в большинстве крупных городов беларусы не иеют акцента.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Беларусы самые жестокие, что ли? Вы хоть фильтруйте иногда, что пишете Ты бы в политике почитала, как один известный ник обозвал беларусов 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:58 |
|
|
Война писал(а): Valeria2015 писал(а): Киса, на белорусок-нянь, я НЕ ПОКУШАЛАСЬ Пусть няньчатся, только вот детки любят повторять за взрослыми слова  Ну, в большинстве крупных городов беларусы не иеют акцента. И не говорят на диалекте
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да уж лучше своих славян к ребенку приставить, пусть и с акцентом/диалектом, чем узбечек без русского вообще. Няня ведь не только подмыть/накормить должна, она ведь еще волей-неволей воспитывает/образовывает ребенка.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну где тут защитницы России защищающие её хваленые декреты и садики ???? По углам прижались ! Также ребенок с нянькой -иммигранткой сидел, как и в Америке детей с мексиканками оставляют родители, а сами на работу ! Написано было, что родители копили деньги на лечение ребенка в Германии! Где ваша хваленая бесплатная российская медицина ??! В заднице всё уже давным давно!
Ребенку 4 года вообще-то, а не 3 недели! Я уверенна что до 2-3 лет сидела мама дома сама. Няня с проживанием! Я себе такого не могу позволить в "хваленой америке" ,мы в дей кеар ходим. Мама работала в магазиен свадебном - много тут американок, кто в ритейле имеют няню с проживанием? Ты вот честно, ни к чему сюда эти споры приплела. Ужасаная траgедия :( Давай спорить о "главном" в других темах будем, хотя бы ради уважения к семьые и ебдной девочке Есче одно подтверждение, что ребенок должен быть с матерью, а не няньками и садиками... 100 процентов, сейчас в россиских соц сетях опять анчнется истерия, мол маьт кукушка, ребенка няне бросила....
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:06 |
|
|
Ну, в общем, я поняла, что мы третий сорт Ушла
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну, в общем, я поняла, что мы третий сорт Ушла welcome to the club!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:10 |
|
|
Интересно, кто на второй сорт потянет. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крыша может укатиться независимо от национальности... Видео не смотрела и не буду.К слову, у моей приятельницы няня из Узбекистана..Бывшая медсестра. Помимо того что с ребенком грудным сидела, параллельно мужа ее откачивала от пьянства..Спасала практически несколько раз.Алия зовут.Замечательный и порядочный человек.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Valeria2015 писал(а): Киса, на белорусок-нянь, я НЕ ПОКУШАЛАСЬ Пусть няньчатся, только вот детки любят повторять за взрослыми слова  Ну, в большинстве крупных городов беларусы не иеют акцента. это хорошо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): Ну, в общем, я поняла, что мы третий сорт Ушла ну что такое то ? Зачем так ? Вроде как-то я контекст обозначила почему против, когда не российские няни занимаются с российскими детьми с речевой патологией. Дети повторяют слова по подражанию. Вот чего они и как наговорят, если не россияне с ними говорят с утра до вечера 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я знаю много узбеков, адекватные люди, хитрожопые конечно встречались,но без намека на жестокость или склонность к насилию, а женщины у них спокойные, хозяйственные: дом, семья, огород.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос на засыпку к тем кто считает что тщательнее надо выбирать: а много легалов, образованных, со всеми справками и правильной речью сейчас всё бросят и пойдут в уборщицы / няни с проживанием? Не побебиситеть по вечерам, пока в колледже стyденткой, a конкретно на работу. Career nannies из лучших домов Манхэттена не в счет, это иной уровень и нянь и семей, a просто в обычную семью? Что-то у нас на форуме все легалки на учебу первым делом бегут, а не в няньки, что конечно, правильно, так вот и другие так же. Думается мне, что очередь из лeгалоk особо в няни не стоит.
А крыша,как здесь верно заметили, может у человека любой национальности поехать,здесь не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): да они порой языка даже не знают  Как можно доверить ребенка какой-то нелегалке? Сейчас она с твоим ребенком, а потом ищи ее, свящи. И притензий не предъявишь. А уж те, которые по-русски не разговаривают - это нечто. Да тут на форуме, что ни проблемная тема так сразу же первый совет НЯНЕЙ С ПРОЖИВАНИЕМ. Я всегда удивляюсь таким советам: как можно советаовать доверить ребенка а человеку-нелегалу, практически, с проблемами? Как будто панацея.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 29 фев 2016, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, когда доллар скаканул, многих нелегалов как ветром сдуло, так как в пересчете сколько они получают можно было забыть чтобы что-то домой переслать, это стало абсолютно невыгодно.
|
|
 |
|
 |
|