Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 15:54 |
|
|
ldinka писал(а): ага, но не в Калифорнии. у подруги 42-летний сын с ДЦП. бесплатно - лекарства дженерик, которые ему дают страшные побочки. на каждый анализ ждать авторизейшн по 30 дней, а могут и не дать. реабилитация вообще не покрыта Вашей подруге надо посмотреть фонды. Их очень много, но их надо целенапралвенно искать. Есть сайты со всеми фондами по категориям. У нашего друга ребенок-инвалид, он пережил инсульт еще в утробе матери. Родился со страшным ДЦП. Их сразу в один из лучших детских госпиталей страны ( Детский госпиталь при университете Айовы), куча программ, реабилитация. Все бесплатно. Плюс они обращались в различные фонды, говорили что было супер легко. Заполнить заявку и ответ приходить очень быстро. Они за эти деньги переделали дом, что бы сделать его френдли для ребенка с ДЦП, специальные коляски покупали, много чего вообщем. Они так же могут помочь с покрытием медицинских счетов. Длинная история коротко- ребенка вытянули на мой взгляд просто отлично! Он чуть хромает только на одну ногу. Интеллект не пострадал.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я не знаю их ситуацию, там следствие сейчас идет, детали позже узнаем. У меня перед глазами другие примеры. Вот один. Одноклассник живет в Москве, зарабатывает ОЧЕНЬ хорошо, жена и четверо детей, в США ездит с семьей 2-3 раза в год, дом в Хорватии, Европа - как на соседнюю станцию метро съездить. Няня из Средней Азии! Что, денег жалко на няню из агентства? Говорит, что приятно экономить.  Татмилка, ну справедливости ради надо сказать что таких громких дел раньше не было. Тысячи нянь из средней азии работают на совесть. Увы, никакие деньги не купят гарантию. И у русской няни может поехать крыша. Сейчас девочки -слаавянки бегут из приличных семей в иглы и православные мальчики принимают ислам и начинают заниматься терроризмом. Родителям не надо было терпеть такое поведение, как няня демонстрировала в последнее время. Вот честно, я бы взяла отпуск хоть за свой счет, но с няней бы распрощалась . А экономить да, приятно. Мы все хотим канарейку за копейку
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была няня/ домработница/ замечательная подруга Гулька чеченка. Пацан её обожал, мы с ней прощались - плакали. Они тогда от войны бежали ей с мамой комнату дали в нашем доме
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у некоторых деток. с кем я занималась. няни были из белоруссии. украины . казахстана и фих их знает откуда ещё сами родители вполне обеспеченные люди Я их просила найти русскоговорящую няню БЕЗ АКЦЕНТА ,объясняя все последствия . негатив и проблемные речевые последствия . родители меняли. когда им на пальцах объяняешь. а у самих не доходило.. про безопасность деток воще молчу. детки жили как на пороховой бочке
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы даже бесплатно никогда не взяла няню из Средней Азии.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
что-то по ТВ я инфы не видела об этом. зато весь день долдонят. что в Америке отчим застрелил жену и двух усыновленных деток из России/Казахстана. про себя то помалкивают на росс. ТВ. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:22 |
|
|
Беларусы самые жестокие, что ли? Вы хоть фильтруйте иногда, что пишете
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я бы даже бесплатно никогда не взяла няню из Средней Азии. при мне одна носки меняла...там такой грибок ..бээээээээээээээээээ... я матери ребенка сказала. она её уволила. нянька была для второго маленького ребенка 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Беларусы самые жестокие, что ли? Вы хоть фильтруйте иногда, что пишете Я то фильтрую, т.к. у этих детей речевая патология , а у них няньки из Белоруси и Украины порой так гыкающию, шо мамО не горюй, а я должна это их гы\ры исправлять, вот как аа? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, на белорусок-нянь, я НЕ ПОКУШАЛАСЬ Пусть няньчатся, только вот детки любят повторять за взрослыми слова 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Valeria2015 писал(а): что-то по ТВ я инфы не видела об этом. зато весь день долдонят. что в Америке отчим застрелил жену и двух усыновленных деток из России/Казахстана. про себя то помалкивают на росс. ТВ.  viewtopic.php?f=60&t=132409
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Sonia2012 писал(а): Я бы даже бесплатно никогда не взяла няню из Средней Азии.  Тоже не в жисть!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Sonia2012 писал(а): Я бы даже бесплатно никогда не взяла няню из Средней Азии.  Тоже не в жисть! да они порой языка даже не знают 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:49 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Я не знаю их ситуацию, там следствие сейчас идет, детали позже узнаем. У меня перед глазами другие примеры. Вот один. Одноклассник живет в Москве, зарабатывает ОЧЕНЬ хорошо, жена и четверо детей, в США ездит с семьей 2-3 раза в год, дом в Хорватии, Европа - как на соседнюю станцию метро съездить. Няня из Средней Азии! Что, денег жалко на няню из агентства? Говорит, что приятно экономить.  Татмилка, ну справедливости ради надо сказать что таких громких дел раньше не было. Тысячи нянь из средней азии работают на совесть. Увы, никакие деньги не купят гарантию. И у русской няни может поехать крыша. Сейчас девочки -слаавянки бегут из приличных семей в иглы и православные мальчики принимают ислам и начинают заниматься терроризмом. Родителям не надо было терпеть такое поведение, как няня демонстрировала в последнее время. Вот честно, я бы взяла отпуск хоть за свой счет, но с няней бы распрощалась . А экономить да, приятно. Мы все хотим канарейку за копейку Проблем много от нелегалов. А мы их сами и прикармливаем, вот в чем проблема.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 29 фев 2016, 16:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да они порой языка даже не знают  Как можно доверить ребенка какой-то нелегалке? Сейчас она с твоим ребенком, а потом ищи ее, свящи. И притензий не предъявишь. А уж те, которые по-русски не разговаривают - это нечто.
|
|
 |
|
 |
|