|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 11:41 |
|
|
mamik писал(а): Vacationer писал(а): Mash писал(а): Ну я уже поняла что бетти например отдала бы детей своих папаше и ускакала б. Остальные то, что, если даже и без закона, еще не получив развода тут же привели бы нового мужика ночевать туда же где и дети с тобой живут? То есть вы проблемы не видите в этом? На мой взгляд, проблема в том, что взрослая тетя уж как-нибудь сама решит, что и как ей делать, кого в дом водит/не водить, как детей воспитывать. Она совершеннолетняя, на учете у психиатра не состоит, на учете в полиции тоже. Так с какого перепугу ей указывают, как свою личную жизнь жить? Контроль-фрикство тут на государственном уровне поставлено на широкую ногу, вот народ и не удивляется, привыкли. А вообще-то это беспредел. Согласна полностью. Марина молодая женшина в полном расцвете сил. Почему она должна ставить крест на своей личной жизни. Ей как любой нормальной женщине хочется иметь рядом человека на которго она может положиться, который потдержит и поможет ей растить детей. Давайте не забывать что Марина остается одна с двумя детьми. У нее никого тут нет. От мужа толку никакого. Он будет видеть детей пару раз в месяц, алименты тоже под вопросом. Сегодня они есть, а завтра их может не быть. Это он сейчас, пока идет развод, звонит детям и проявляет активность. Что будет после развода не известно. Найдет себе другую и забъет на детей. Даже если не забьет, то пару выходных в месяц роли не играет. Дети быстро привыкнут жить без папы, особенно младшая, ей всего 2 года. Замуж Марина не хочет и это понятно. Накой ей эта головная боль, она уже наелась брака-развода. Если найдет хорошего мужика, то может со временем и выйдет замуж, но торопиться с этим точно не надо. Сначала надо посмотреть как он будет ладить с детьми, какой он в жизни. А это можно понять только пожив вместе. Понятно что она не будет водить в дом кого попало. Приведет того с кем наладятся серьезные отношения. А дальше будет смотреть как сложатся отношения с детьми. Лично я именно так в свое время и сделала. Для меня на первом месте стояли именно отнощение моего избраника и моих детей. И я очень быстро их познакомила. И он был единственным кого я привела в дом и познакомила с детьми. Сначала вместе просто гуляли, потом он переехал к нам жить.Только убедившись что все нормально и после того как моя старшая сказала - мама выходи за него замуж, он нам нравится. Я выщла замуж. Я бы, имея двух детей, никогда не вышла замуж за человека не пожив с ним вместе. А тут вся ситуация толкает Марину выйти замуж не глядя. Ну а предлогать ей забить на личную жизнь и жить интересамии детей, вообще глупость. Ей почти 40. Это что же до пенсии теперь отложить. Ей сейчас плечо нужно чтоб детей поднять. А к пенсии может вообще ничего не захочется. А в 40 лет женшина в самом соку и регулярный секс ей необходим для здоровья и хорошего настроеная. Марина, тут уже задавали вопрос - а что тебе будет за нарушения этого закона? Детей же не отдадут ему поскольку он алкоголик. Причём тут крест на жизни? Речь идёт на время развода пока,а они пока разводятся. Ему можно такие ж условия предъявить . Потом все пересмотрят
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 11:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Vacationer писал(а): ПростоКваша писал(а): У моей знакомой бывший муж тоже на все забил. И даже алименты не платит. У него долг по алиментам выше крыши. И знакомая никаких прав не может добиться. На суды он не приходит. И ребенка смотреть не может в свои дни и отдает его каким-то сомнительным няням или друзьям. Знакомая когда узнала, стала в ЕГО дни забирать ребенка к себе, только чтобы он не скитался по чужим домам. А при разводе папик так бился головой об стену, чтоб ребенка себе присудить. А после развода- ни алиментов ( специально теряет/ меняет работы) ни сидеть в свои дни, согласно закону-договору, не может/ не хочет. От штата зависит, но за такие дела можно неплохо огрести. За неуплату алиментов могут и права забрать, даже арестовать могут. Повезло пока мужику. Правильно тут про contempt of court упомянули. С этим шутки плохи, присудят, лучше выполнять. Штат ТЕХАС. Уже 7 лет, как ему везет. И на судах его жалеют... Ну чем же ему платить? Он же работу потерял...( он их специально теряет! ) Когда они жили вместе ( 7 лет) он ничего не терял и получал почти $100К. На вопросы моей знакомой, почему я должна работать на двух работах, чтобы "тянуть ребенка" и он ни в чем не нуждался- ответов она не получает. Так же суд присудил держать паспорт ребенка на руках у отца. На момент развода моя знакомая была уже гражданка Америки. +100, та же ситуация. Сажать в тюрьму и отбирать права - сразу не отбирают, и вообще это длится годами. Играть с системой можно годами. Мой бывший делает абсолютно то же самое. Алименты платит когда и сколько хочет, ребенка в свои дни отдавал родителям или друзьям потому что его лив ин подружка не хочет видеть ребенка у них дома. Вот так вот. Если мужик козел то замужаешся бегать за ним выбивать алименты. Те мужики кому дети нужны платят сами, а те кому не нужны - их нечем пугать... Да и еще когда сама выживаешь с ребенком по судам не набегаешся, система построена так чтобы без адвоката ничего практически сделать нельзя. А адвокат стоит денег которых итак нет. Вот так что так.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 11:44 |
|
|
Гораздо большая проблема в том что он мало денег будет платит. А все эти избранники туфта на постном масле не один так другой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Штат ТЕХАС. Уже 7 лет, как ему везет. И на судах его жалеют... Ну чем же ему платить? Он же работу потерял...( он их специально теряет! ) Когда они жили вместе ( 7 лет) он ничего не терял и получал почти $100К. Его да..хваленая судебная система с некоторыми личностями ничего сделать не может..Я тут шарилась по судебным сайтам,однофамилец моего бывшего не платил алименты..суд присудил, он один раз заплатит и опять  ..Там список длинный из слушаний..что вы думаете, когда ребёнку было 12  лет,етого красавица отправили убирать улицы.Я обалдела, когда прочитала... Долгов по алиментам куча и ничего ему серьёзного..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Штат ТЕХАС. Уже 7 лет, как ему везет. И на судах его жалеют... Ну чем же ему платить? Он же работу потерял...( он их специально теряет! ) Когда они жили вместе ( 7 лет) он ничего не терял и получал почти $100К. Его да..хваленая судебная система с некоторыми личностями ничего сделать не может..Я тут шарилась по судебным сайтам,однофамилец моего бывшего не платил алименты..суд присудил, он один раз заплатит и опять  ..Там список длинный из слушаний..что вы думаете, когда ребёнку было 12  лет,етого красавица отправили убирать улицы.Я обалдела, когда прочитала... Долгов по алиментам куча и ничего ему серьёзного.. Так его адвокат сам его и учит как нужно делать, чтобы дурить систему. Годы идут, алиментов нет, ребенок не выездной за пределы страны. ( на суде было предъявлено, как угроза вывоза ребенка в Россию) Там еще вроде бы и определенный радиус проживания по закону был. Знакомая не может переехать в другой штат/ город.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mash писал(а): mamik писал(а): А тут вся ситуация толкает Марину выйти замуж не глядя. Ну а предлогать ей забить на личную жизнь и жить интересамии детей, вообще глупость. Ей почти 40. Это что же до пенсии теперь отложить. Ей сейчас плечо нужно чтоб детей поднять. А к пенсии может вообще ничего не захочется. А в 40 лет женшина в самом соку и регулярный секс ей необходим для здоровья и хорошего настроеная. . Причём тут крест на жизни? Речь идёт на время развода пока,а они пока разводятся. Ему можно такие ж условия предъявить . Потом все пересмотрят В том то и дело что нет. Это не на время развода. Марина где то писала. И какой смысл ему предъявлять такие же условия, еслт он с детьми не живет. А два выходных в месяц можно и потерпеть.Он свободен и делает что хочет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [
Причём тут крест на жизни? Речь идёт на время развода пока,а они пока разводятся. Ему можно такие ж условия предъявить . Потом все пересмотрят No> you don't get it. Marina and her husband are in the process of trying to agree. Marina is going to AGREE to this Clause, so for the nearest 17 years she will be leashed. Once they "agree", there will the Court Order And then she (and he) will be under it. Trust me, if Marina wants to do something otherwise, he ex will use this Contempt of Court right away. I know you have no idea what it means in THIS country.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [
Причём тут крест на жизни? Речь идёт на время развода пока,а они пока разводятся. Ему можно такие ж условия предъявить . Потом все пересмотрят No> you don't get it. Marina and her husband are in the process of trying to agree. Marina is going to AGREE to this Clause, so for the nearest 17 years she will be leashed. Once they "agree", there will the Court Order And then she (and he) will be under it. Trust me, if Marina wants to do something otherwise, he ex will use this Contempt of Court right away. I know you have no idea what it means in THIS country. Как я поняла, то это на период развода. Что вполне разумно и правильно. What is a "Morality Clause"? Well, in simple terms, it is a prohibition against a parent allowing anyone to whom they are involved in a dating or romantic situation to spend the night while the divorce is ongoing. The intent and purpose of the clause is well meaning and noble. It is designed to protect the stability, routine, and consistency of children while Mom and Dad are divorcing.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 13:28 |
|
|
cindirella писал(а): ПростоКваша писал(а): Vacationer писал(а): От штата зависит, но за такие дела можно неплохо огрести. За неуплату алиментов могут и права забрать, даже арестовать могут. Повезло пока мужику. Правильно тут про contempt of court упомянули. С этим шутки плохи, присудят, лучше выполнять.
Штат ТЕХАС. Уже 7 лет, как ему везет. И на судах его жалеют... Ну чем же ему платить? Он же работу потерял...( он их специально теряет! ) Когда они жили вместе ( 7 лет) он ничего не терял и получал почти $100К. На вопросы моей знакомой, почему я должна работать на двух работах, чтобы "тянуть ребенка" и он ни в чем не нуждался- ответов она не получает. Так же суд присудил держать паспорт ребенка на руках у отца. На момент развода моя знакомая была уже гражданка Америки. +100, та же ситуация. Сажать в тюрьму и отбирать права - сразу не отбирают, и вообще это длится годами. Играть с системой можно годами. Мой бывший делает абсолютно то же самое. Алименты платит когда и сколько хочет, ребенка в свои дни отдавал родителям или друзьям потому что его лив ин подружка не хочет видеть ребенка у них дома. Вот так вот. Если мужик козел то замужаешся бегать за ним выбивать алименты. Те мужики кому дети нужны платят сами, а те кому не нужны - их нечем пугать... Да и еще когда сама выживаешь с ребенком по судам не набегаешся, система построена так чтобы без адвоката ничего практически сделать нельзя. А адвокат стоит денег которых итак нет. Вот так что так. Я смотрю на форуме практики появились разбавить сладкий сироп теоретиков, которые никогда не разводились. Зато теоретики качают права как заправские американки.  техас реднековский штат. Американским паспортом славянские лица в суде не закрыть. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 13:30 |
|
|
С постов автора, этот Clause наложен на нее до достижения детьми совершеннолетия.
Если это только на время развода, к чему все эти страдания тогда и тема для жаления, что мужиков водить нельзя?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 13:31 |
|
|
Bielita писал(а): С постов автора, этот Clause наложен на нее до достижения детьми совершеннолетия.
Если это только на время развода, к чему все эти страдания тогда и тема для жаления, что мужиков водить нельзя? Страданий нет есть неудобства. Страдания в отелях будут лечится.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): С постов автора, этот Clause наложен на нее до достижения детьми совершеннолетия.
Если это только на время развода, к чему все эти страдания тогда и тема для жаления, что мужиков водить нельзя? С сайта, на который линк на первой странице: However, the issue always comes up in finalizing the divorce as to whether the parties will agree to extend it post divorce or whether the Judge of the Court you are in will make it extend into the divorce decree. Чем говнистее бывший, тем больше шансов получить такой подарок в divorce decree. Кстати, там про последствия нарушения этого положения тоже написано. В принципе, могут арестовать, но это крайний случай. А чаще child custody пересматривают.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да..гемор еще тот... И вот нафига?Сам виноват во всем ,а закон на его стороне получается О моральном облике мамы очень уж обеспокоен...Гавнотоварищ.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 13:49 |
|
|
Ну так люди уже на десятках страницах одни говорят это только на момент развода, другие плачут что "пожизненно" петля. Кто как понимает. Автор ясность не вносит. ПОэтому одни пишут, что правильно , другие возмущаются. ПОэтому все вместе понимается, автор пытается показать на форуме какой муж плохой. Он всего лишь использует данные законом пунктики.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 13:58 |
|
|
Марина вроде бы говорила, что такие условия будут в разводных документах. Т.е. продолжение следует и после окончания процесса развода. Ей так объяснили требования мужа.
И лишь в том случае, когда она официально выйдет замуж, то такое условие (не водить вечером мужиков и не оставлять их на ночь) уже не будет действовать.
Поэтому и сыр-бор.
|
|
 |
|
 |
|