|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 28 фев 2016, 23:11 |
|
|
CodyZamora писал(а): Сами Вы - провинциальный город Симферополь - столица Республики Крым, тут всегда бурлила жизнь, у нас есть собственный Парламент и Совмин, масса СМИ, нашли с чем сравнить, с каким-то курортным городишкой Сочи, где общественно-политическая жизнь наверняка отсутствует, да и вовсе жизнь замирает в межсезонье. Было у нас тут человек порядка 10 американцев, не знаю как сейчас, из-за санкций могли свалить. + 100 Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Симферополь . Во-первых, морской транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, MПС построит железнодорожную магистраль Москва- Симферополь. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-. Симферополь Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в всех Симферополь желающих. Отсюда вытекает аэропорт Большой Симферополь — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Аэропорт действительно перестраивается, он и был международный даже при Украине и будет. То, что здесь жить хороршо и весело - посмотрите хотя бы на стоимость жилья, она выше, чем в Краснодарском крае (мой знакомый надумал туда переехать с семьей, так как там он может себе позволить купить жилье). После Крымской весны потоки хлынули в Симферополь, пробки ужасные - проехать невозможно - это минус, конечно, но и говорит о популярности города. Иностранцам тут нравится, моему тоже нравилось. уж повеселее, чем в его Огайо 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 08:51 |
|
|
CodyZamora писал(а): Иностранцам тут нравится, моему тоже нравилось. уж повеселее, чем в его Огайо  Не путайте туризм и иммиграцию.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 09:38 |
|
|
Лид ,ну что же ты молчишь про транспортное сообщение . Прекрасно и автобусом и электричкой можно от Симперопольского вокзала до того берега моря доехать и на лиманах полечиться . Не долго в пути будите находиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 09:49 |
|
|
Вот вам один из пансионатов где можно отдыхать с детьми ,я там работала в своё время очень очень давно . http://pans-riabinka.net.ua
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 10:04 |
|
|
smeeta писал(а): Вот вам один из пансионатов где можно отдыхать с детьми ,я там работала в своё время очень очень давно . http://pans-riabinka.net.ua Ну очень не затейливо, для самых неприхотливых. Ужастная детская площадка и пляж. VIP зал не выдерживает никакой кртики. В США это забегаловка уровня тошниловки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 29 фев 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 10:07 |
|
|
Война писал(а): smeeta писал(а): Вот вам один из пансионатов где можно отдыхать с детьми ,я там работала в своё время очень очень давно . http://pans-riabinka.net.ua Ну очень не затейливо, для самых неприхотливых. Ужастная детская площадка и пляж. VIP зал для ды не выдерживает никакой кртики. В США это забегаловка уровня тошниловки Soviet Union 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sevendays писал(а): Война писал(а): smeeta писал(а): Вот вам один из пансионатов где можно отдыхать с детьми ,я там работала в своё время очень очень давно . http://pans-riabinka.net.ua Ну очень не затейливо, для самых неприхотливых. Ужастная детская площадка и пляж. VIP зал для ды не выдерживает никакой кртики. В США это забегаловка уровня тошниловки Soviet Union  О, у нас в пионерлагере точно такая столовка была! Один в один практически, даже форма стульев. Только белых скатертей не было, конечно, клеенки вместо них лежали. 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ну на этих фотографиях сравнивается хрен с пальцем. В Цинциннати , пожалуй, только одна точка, с которой можно снять приличный даунтаун, а остальное выглядит похуже, чем Симферополь на вашей картинке. Точно так же как и в Симферополе можно найти красивый ракурс.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 11:01 |
|
|
Ell писал(а): Ну на этих фотографиях сравнивается хрен с пальцем. В Цинциннати , пожалуй, только одна точка, с которой можно снять приличный даунтаун, а остальное выглядит похуже, чем Симферополь на вашей картинке. Точно так же как и в Симферополе можно найти красивый ракурс. В принципе, вы правы. И там, и там можно найти как трущобы, так и красивые места (кстати, я была в Симферополе, и в Огайо тоже была). И там, и там есть развлечения, природа, рестораны. Разница... как бы это лучше обьяснить... разница во времени. Лет 70 как минимум. Это не значит, что в Симферополе хуже -просто по-другому, и кому что нравится. Но сказать, что в Огайо скучно. Ммм... ладно, замнем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое правдивое- это зайти на форум интерисующего города в России. И почитать мнения о жизни в их городе, стране или селе из первых уст самих жителей данного места жительства. Это и будут самые правдивые отзывы. А не " взгляд из Америки по картинкам".
Из Штатов в Крым - Симферопольский Форум http://simferopol.in/topic/30685-iz-shtatov-v-krim/
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Присоединюсь к Кваше . В любом городе есть и хорошее и плохое . Я , как побывавшая в самой глубинке Огайо , на границе с Вирджинией , могу сказать . Были с Благодарения до Рождества . Плюс до свадьбы ранней весной . До боли напоминает Сибирь , маленькие провинциальные городки , типа моего Киселевска . Соглашусь , что многое делается для удобства и комфорта людей , хотя с виду часто вид далеко не парадный у городков . Промышленность в том регионе в упадке . Но сейчас вроде снова за фракинг взялись . Раньше там была развита угольная промышленность . Что мне в целом нравится и что хотелось бы чтоб и у нас в России взяли на вооружение чтоб туристов привлечь . В любом месте , в каждом городе есть туристский центр , где вся инфо об интересных местах , где отдохнуть , где покушать , что посмотреть . В каждом городе есть гостиницы на любой кошелек , но вполне комфортные . В крохотных Шадисайде и Уиллинге несколько музеев стекла , плюс усадьба семьи Оглебей , где ежегодно фестиваль рождественских огней проводят . И так везде . Мы уже и в Луизиане были , и первый наш трип был в Вегас . Но и хаять Россию , тем более Кубань не буду . У нас там прекрасно ( дороги лучшие по России ) ! Я Сибирь люблю , но и Кубань теперь люблю нежной любовью ! Муж был в восторге . Хотя в Крым поездка была на два дня не из легких . Встать надо было рано , на автобусе ночной переезд , паром . Но муж не пикнул . Он у меня очень выносливый . Кстати , экскурсовод была отличная . Туристы спрашивали каково после присоединения . Не думаю , что она говорила только по обязанности и за деньги . Она сказала что многие ее друзья рады . Трудности их не пугают . Поездка была в сентябре 2014-го . До этого была в 2013-м , но более короткая поездка . Это еще в составе Украины Крым был . Туристы были , есть и будут при любом раскладе .Сестра в 2011-м тоже ездила в Крым на машине с бой-френдом . http://kroshka-enot.at.ua/ Да , эконом-вариант отдыха . Но они были довольны . Походили по экскурсиям , Бахчисарай , монастырь , горы . Мне кажется все там будет . Было бы только желание . Фоток у меня море и оттуда и отсюда . Много фото совсем непарадных . Не все обработано из последнего . Вполне можно представление получить . Я считаю что нет плохих неинтересных мест на земле . Везде хорошо , если относиться к этому месту бережно . Или хотя бы как минимум любить . Я уже где-то писала . Просто повторюсь . У всех у нас Родина одна . А мы это забываем . Планирую когда домой поеду , посканить старые черно-белые фото папины . Недавно мужу рассказывала свои воспоминания из детства . Самое интересное у него тоже много похожих моментов . Так что и люди во многом похожи . Ладно , закончу . А то опять сейчас критики налетят .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 29 фев 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sevendays писал(а): CodyZamora писал(а): Сами Вы - провинциальный город Симферополь - столица Республики Крым, тут всегда бурлила жизнь, у нас есть собственный Парламент и Совмин, масса СМИ, нашли с чем сравнить, с каким-то курортным городишкой Сочи, где общественно-политическая жизнь наверняка отсутствует, да и вовсе жизнь замирает в межсезонье. Было у нас тут человек порядка 10 американцев, не знаю как сейчас, из-за санкций могли свалить. + 100 Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Симферополь . Во-первых, морской транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, MПС построит железнодорожную магистраль Москва- Симферополь. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-. Симферополь Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в всех Симферополь желающих. Отсюда вытекает аэропорт Большой Симферополь — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 01 мар 2016, 11:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Самое правдивое- это зайти на форум интерисующего города в России. И почитать мнения о жизни в их городе, стране или селе из первых уст самих жителей данного места жительства. Это и будут самые правдивые отзывы. А не " взгляд из Америки по картинкам".
Из Штатов в Крым - Симферопольский Форум http://simferopol.in/topic/30685-iz-shtatov-v-krim/ Почитала. Ужасть. И да, местные говорят, что море грязное из-за городскиx стоков. О том, что в Черное море отходы сливают, было давно известно.
|
|
 |
|
 |
|