Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 21:09 |
|
|
Nena писал(а): Lusy писал(а): Я тоже наслаждаюсь нашей погодой , Yep. 90 degrees. Вода тёплая на пляже. Как моя подруга говорит:" обзираем " окрестности нашего нового lake house что форум животворящий делает - у Нены появилась подруга 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А где твой сын , Кваша? Ты же вроде сюда с ним приехала? Он обратно в Рашу вернулся? Успешно ? Я что то вообще нигде не вижу чтобы ты про него что либо писала , как будто его и нет. Сама спросила- сама ответила!  Здесь он, никуда назад не уехал. В Россию ездили с ним в отпуск в 2005 году.Не пишу, потому что он к бабскому форуму никакого отношения не имеет. В Песочнице не сижу, тк из пеленок давно выросли:-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А разве у Кваши есть дети ? Кваша? У тебя есть дети? Я думала у них нет детей? Общих нет. Есть дети от предыдущих браков. Мы их вырастили, теперь живем для себя:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): Nena писал(а): Yep. 90 degrees. Вода тёплая на пляже. Как моя подруга говорит:" обзираем " окрестности нашего нового lake house что форум животворящий делает - у Нены появилась подруга  А где тогда фотография подруги? с сертификатом? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): А разве у Кваши есть дети ? Кваша? У тебя есть дети? Я думала у них нет детей? Общих нет. Есть дети от предыдущих браков. Мы их вырастили, теперь живем для себя:) Oh, я просто вообще не знала что у Кваши есть ребёнок. Ок. А сколько лет ему? Он с тобой живёт или сам по себе?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 23:23 |
|
|
Zvezda"uote="ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): sweetalla писал(а): а как его жизнь сложилась после развода?
Деталей не знаю. . А мы это Рождество вместе отмечали... В гостях. Я, мой муж, моя мама, бывшая жена моего мужа со своим мужем, моя степдочка с мужем и детьми, ее свекровь с мужем и их сыном и его дочкой, еще одна дочка моего мужа, которую он удочерил. Она была со своим бойфрендом. Мы все вместе пили, ели,отдыхали...  Не хватало только моего бывшего мужа и сына до полной компании...:)) А че теперь... Врагами что ли быть? Я даже с ех женой и ее мужем на прощание обнялись. Тока что еще не всплакнула, что редко видимся  А где твой сын , Кваша? Ты же вроде сюда с ним приехала? Он обратно в Рашу вернулся? Успешно ? Я что то вообще нигде не вижу чтобы ты про него что либо писала , как будто его и нет.[/quote] Я тоже всегда удивлялась, никогда о нем ни слова. Зато о муже всегда и с удовольствием. Обычно женщины детей ставят на первое место
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 23:27 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): Nena писал(а): Yep. 90 degrees. Вода тёплая на пляже. Как моя подруга говорит:" обзираем " окрестности нашего нового lake house что форум животворящий делает - у Нены появилась подруга  А где тогда фотография подруги? с сертификатом?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 23:43 |
|
|
Guccissima писал(а): Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Вот, когда сделала reply получилось. Я аут ходила поплясать в бар, пока муж бебиситит. Ну бляха муха увидела там его имплои, будь он неладен. И еще нашего общего друга. Пришлось вести себя прилично. Поплясала правда, но без шпагата. Места на было. Приятно, когда мужички пялятся. Неужели правда это приносит какое-то удовольствие, имея мужа дома, кольцо на пальце (или пусть в сумке), но - в голове-то знать, что "все это -бутафория",.. так вот неужели правда подобные вылазки в ... бар... могут принести какое-то удовольствие??? Это же настолько фейк, что даже даже лениво начинать. (может это я такая?)  Гудли, вы не одна такая. Я тоже такая. Я скорее тоже такая, но в аут с подругам бываю чтоб именно подруг увидеть и поболтать. Мужички не интересуют
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 23:50 |
|
|
У Нудли просто бзик - кого-нибудь подцепить.
Просто абстрактно веселиться в барах незачем - напрасный расход макияжа
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 29 фев 2016, 00:36 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Bielita писал(а): Сегодня началось новое шоу Белое и черное. Битва ведьм. Там женщина одна, уже как больше 2-х лет муж бросил, к соседке с соседнего подъезда ушел, рыдает горючими слезами. Предательство всегда трудно переносить. Даже, с ее слов, такое кобелино, гулял как хотел, терпела, прощала. Видно по ней, как страдает. . Обидно за прожитые простраданные годы. ПОэтому и рыдает так. Bielita, а где смотреть? https://www.youtube.com/watch?v=NVdQ2BKJHh8
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 29 фев 2016, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять псих семью расстрелял в Вашингтоне, жену, 2 мальчика из России - погибли, девочка из Китая выжила, убежала.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-say.html
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 29 фев 2016, 00:42 |
|
|
olivlady писал(а): Опять псих семью расстрелял в Вашингтоне, жену, 2 мальчика из России - погибли, девочка из Китая выжила, убежала.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-say.html Дети из Казахстана
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 29 фев 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Опять псих семью расстрелял в Вашингтоне, жену, 2 мальчика из России - погибли, девочка из Китая выжила, убежала.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-say.html Дети из Казахстана Тоже самое. Жалко. Как же дают детей психам без проверок в глушь. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 29 фев 2016, 01:05 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): olivlady писал(а): Опять псих семью расстрелял в Вашингтоне, жену, 2 мальчика из России - погибли, девочка из Китая выжила, убежала.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-say.html Дети из Казахстана Тоже самое. Жалко. Как же дают детей психам без проверок в глушь.  Усыновлял другой мужчина, который умер от рака. Так что изначально там было все нормально. Это второй муж, который появился уже после усыновления . Увы... Никак не защититься. Читаешь новости- ужасаешься. В Беларуси за последние годы только самые громкие дела по детям. В Минске после кончины женщины от рака в ее морозилке нашли то ли 3, то ли 4 новорожденных младенца. Другая "мать" утопила двух деток в ванной. Третья подожга криб с сыном и смотрела как он горит. Четвертая избила грудничка до смерти, пятая выпрыгнула с двумя детьми из окна....Шестая ушла с сожителем заперев грудную девочку в квартире одну. Нашли уже мумию, так как они туда не возвращались.  В РФ тоже много громких дел... Везде хватает.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 29 фев 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я тоже всегда удивлялась, никогда о нем ни слова. Зато о муже всегда и с удовольствием. Обычно женщины детей ставят на первое место  В каком смысле я должна своего сына поставить на первое место на ЭТОМ форуме? В моей жизни мой сын всегда был, есть и будет на первом месте. Не пишу, потому что на ЭТОМ форуме мне нечего писать о своем сыне. Мы выросли из того возраста, когда я могла бы тусить в Песочнице и делиться, как мы покушали и как мы покакали... 
|
|
 |
|
 |
|