Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:23 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): Это какие рекомендации должны быть у этой няни для 3-х месячного малыща , чтобы ей доверить ребенка Никогда бы 3-х мес. ребенка не доверила в чужие руки... даже годовалого не дала бы , если только поиграть\погулять часа на 2-3, а сама поспать или учеба .. Уже молчу о необходимости связи мать-дитя  Ответ на ваш вопрос , Валерия - 80 долларов в час  Вы что- пьете с утра? Чай полностью тему , хамло . Дочери автора предложили работу 80 долларов в час
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Это какие рекомендации должны быть у этой няни для 3-х месячного малыща , чтобы ей доверить ребенка Никогда бы 3-х мес. ребенка не доверила в чужие руки... даже годовалого не дала бы , если только поиграть\погулять часа на 2-3, а сама поспать или учеба .. Уже молчу о необходимости связи мать-дитя  Валерия, да уже тыщу раз писали: в США такой декретный отпуск. Далее- если хочешь растить ребенка, увольняйся. а я СТО раз читаю про это ... вот и пишу , что в шоке от отсутствия спец. Программ для родивших матерей. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ а я СТО раз читаю про это ... вот и пишу , что в шоке от отсутствия спец. Программ для родивших матерей.  Так это и есть спецпрограмма- как нагнуть население.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:37 |
|
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): [ Чай полностью тему Это щас такие новые виски продают? По блату? Усраинцам тильки? Иди лучше выпеы очередную порцию антидепрессантов и отвали от меня со своими ашипками Tебя ведь подсадили на них ?Видиш я хоть из лагеря врага , но все знаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): sevendays писал(а): [ Чай полностью тему Это щас такие новые виски продают? По блату? Усраинцам тильки? Иди лучше выпеы очередную порцию антидепрессантов и отвали от меня со своими ашипками Tебя ведь подсадили на них ?Видиш я хоть из лагеря врага , но все знаю  Ни-ни- я сгоняю за новой горилкой, шо вы пьете не просыхая. Так торкает, видно! Записываю название "Чай полностью тему".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пишет автор, кстати, интересно, хоть и кратко, и объективно,и хорошее ,и плохое. А не так, что или все плохо ,или вcе хорошо-такого не бывает . Нильская, похоже, дочка у вас умница большая, и замуж удачно вышла,коли на берегу океана живет.И еще, обратила внимание, какую шикарную они вам культурную программу здесь обеспечили.Молодцы!!!  А на кого учиться доча? Приезжайте еще!!!  Учится на DNP, приеду ещё как смогу.Садик ходят смотрят сейчас. Уже универ закончила до замужеста, как там наназывается кум лауде или как, поправьте.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в РФ очень популярны мюсли, везде в магазиных были по крайней мере в 2007 году. я ела и тут ем, мне нравится и иолоком и с йогуртом а что такое DNP?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 10:11 |
|
|
pawn1 писал(а): в РФ очень популярны мюсли, везде в магазиных были по крайней мере в 2007 году. я ела и тут ем, мне нравится и иолоком и с йогуртом а что такое DNP? The Doctor of Nursing Practice (DNP) A recent survey from ADVANCE for Nurse Practitioners magazine found that NPs with a DNP degree earned an average salary of $96,807 per year, making them the highest paid Nurse Practitioner's surveyed.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): Это какие рекомендации должны быть у этой няни для 3-х месячного малыща , чтобы ей доверить ребенка Никогда бы 3-х мес. ребенка не доверила в чужие руки... даже годовалого не дала бы , если только поиграть\погулять часа на 2-3, а сама поспать или учеба .. Уже молчу о необходимости связи мать-дитя  У нас в садиках в ясельные группы приносят двухнедельных малышей. Мамы на работу выходят. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 11:33 |
|
|
По закону вообще то всего 6 недель полагается. При определенных условиях имплоеры дают 12 недель.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 11:37 |
|
|
ktoto писал(а): По закону вообще то всего 6 недель полагается. При определенных условиях имплоеры дают 12 недель. А есть закон единый в этом плане? По всей стране?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): По закону вообще то всего 6 недель полагается. При определенных условиях имплоеры дают 12 недель. А есть закон единый в этом плане? По всей стране?  НЕту. ЭТО ПЕРВОЕ, что я изучила прежде чем вообще стала собираться в Америку, ещё до того как какой-либо жених появился на горизонте. Есть акт The Family and Medical Leave Act (FMLA), но он НИКОМУ не гарантирует оплату ( если взять в целом по стране). В отдельных штатах свои правила и законы. А также, у разных работодателей - разные условия. Есть очень крупные корпорации, где можно вплоть до 6-ти месяцев поиметь оплачиваемый фамили лив. Тут куда попадешь работать. Я поэтому всегда и пишу что прежде чем паковать чемоданы и искать женихов в Интернете, почитайте **** экономической географии зарубежных стран для 9 класса чтоб от Америки в обморок не падать
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 12:20 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): По закону вообще то всего 6 недель полагается. При определенных условиях имплоеры дают 12 недель. А есть закон единый в этом плане? По всей стране?  НЕту. ЭТО ПЕРВОЕ, что я изучила прежде чем вообще стала собираться в Америку, ещё до того как какой-либо жених появился на горизонте. Есть акт The Family and Medical Leave Act (FMLA), но он НИКОМУ не гарантирует оплату ( если взять в целом по стране). В отдельных штатах свои правила и законы. А также, у разных работодателей - разные условия. Есть очень крупные корпорации, где можно вплоть до 6-ти месяцев поиметь оплачиваемый фамили лив. Тут куда попадешь работать. Я поэтому всегда и пишу что прежде чем паковать чемоданы и искать женихов в Интернете, почитайте **** экономической географии зарубежных стран для 9 класса чтоб от Америки в обморок не падать В том-то и дело, что закона нету. Каждая компания свои законы устанавливает. Самое большое я встречала 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я уже два раза теряла эту тему. Как то она бегает по форуму .
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, позволить себе быть с малышами здесь может только очень небольшой процент населения. Большинcтво мам выходят на работу через один-три месяца. Это правда. В Европе уже бы миллионные протесты были и митинги по этому поводу. Здесь поднимают этот вопрос время от времени. Но так и ничего не меняется пока.
Последний раз редактировалось Itutitam 28 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|