Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause?
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
marina писал(а):
[ С другой стороны, муж же может водить мужиков (вернее детей к левым мужикам)....

Как интересно! :c_laugh

ну не в гордом же одиночестве ему бухать!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:16 
Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Большенство нормальных "баб" в разводе, с маленькими детьми, ставят своих детей на первое место. Они сделали этот выбор когда решили рожать своих детей. Это нормальные " бабы"
А заинтересованные нормальные мужики знают это, не видят в этом проблем

Если дети не нужны
То не стоит из вообще иметь
Тогда можно не волноваться за моралити клоз и водить кого угодно в любое время суток. Устраивать свою жизнь хоть каждый день с новым.
Слава богу противозачаточные всем доступны и аборты лигальны
Какие проблемы?

Дети и так на первом месте, их в форточку не выкинуть - не пролезут. Но наличие детей не отменяет что женщина должна убить в себе влечение к мужчине. Что то с моим бф бабца с ребёнком не отказалась встретиться при этом отлично зная с кем живёт. :c_laugh Даже наличие отношений со мной и ребенка её не остановило провести сним полуночи. А сколько баб у него в телефоне все с детьми. Давай не будем а? Бла бла разводить кто как должен жить. В реальной жизни все срали на любую мораль.

Тут скорее факт интересный в том что его наличие тебя не останавливает :c_laugh где то там полночи проводить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 28 фев 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[Ох, гудля какая же ты наивная. Ты не понимаешь чем больше месса в кейсе тем он хуже. К тому судиться с лоером это долги своему лоеру!

Где я сказала, что нужно судиться с лоером? :bigeyes

Смысл?

Я сказала, приостановить кейс(если возможно).Withdrawal. Вернее, не хочу перессказывать, что сказала, т к уже написала выше.

Что делать, если закончились деньги? Делают Withdrawal.
Пока же пара будет жить separately, исходя из постановления судьи по "сепарейшен".

Даю идеи. Но я бы приостановила кейс, если там И ДОРОГО все пошло так, и этот моральный кодекс...
Не надо рубить с плеча и идти на поводу у ее (Марининого ) мужа, чтобы , как ему хочется, мол "скорей, скорей, вот она сейчас в ловушку и поймается. САМА себе ямку выкопала".
Я бы все остановила! (еще раз говорю).
Я бы смешала его планы и не наделала бы ошибок. А там- время показало бы тактику.

Вбухать столько денег и остановиться на полпути? Зачем?
И остаться в непонятном статусе? У нас нет в штате сепарейшен.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пойму: если Марина нарушит тот клоз, то что будет-то?
Детей, она говорила, ему не дадут, потому что он алкоголик (ну со слов)
Она сама не против, чтобы поделить кастоди
Он ничего не будет платить из алиментов (I am lost)
Так что будет?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 22:33 
Девы вы своих мам и пап любите? У кого то наверное родители в разводе и неидеальные. Так наверное много кто хотел бы и отца и мать знать в равной степени несмотря на причины их развода, а? А то какие то психические выводы " увозить" и " принадлежит матери".

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Девы вы своих мам и пап любите? У кого то наверное родители в разводе и неидеальные. Так наверное много кто хотел бы и отца и мать знать в равной степени несмотря на причины их развода, а? А то какие то психические выводы " увозить" и " принадлежит матери".

мне повезло, тьфу-тьфу-тьфу мс мамой и с папой

Но вот вчера смотрела фильм "Бруклин", ох, какая же там мама стерва. Таких, наверное, трудно любить

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Плюсану. Девочки к отцам привязаны обычно еще больше.
Забить на все, делом заняться, жизнь сама всех расставит по своим местам. А то так встречно воевать только жизнь тратить на фигню.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Doll писал(а):
Katten2 писал(а):
[
Сам по себе закон хороший. Всякие есть люди-идиоты. .

Сам по себе-это контроль над личной жизнью граждан свободной страны

Вы слово "свободной" забыли в кавычки поставить))

Да на эти свободы кавычек на напасешься.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 23:12 
Ну я уже поняла что бетти например отдала бы детей своих папаше и ускакала б. Остальные то, что, если даже и без закона, еще не получив развода тут же привели бы нового мужика ночевать туда же где и дети с тобой живут? То есть вы проблемы не видите в этом?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 01:38 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Ну я уже поняла что бетти например отдала бы детей своих папаше и ускакала б. Остальные то, что, если даже и без закона, еще не получив развода тут же привели бы нового мужика ночевать туда же где и дети с тобой живут? То есть вы проблемы не видите в этом?

На мой взгляд, проблема в том, что взрослая тетя уж как-нибудь сама решит, что и как ей делать, кого в дом водит/не водить, как детей воспитывать. Она совершеннолетняя, на учете у психиатра не состоит, на учете в полиции тоже. Так с какого перепугу ей указывают, как свою личную жизнь жить? Контроль-фрикство тут на государственном уровне поставлено на широкую ногу, вот народ и не удивляется, привыкли. А вообще-то это беспредел.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Mash писал(а):

На мой взгляд, проблема в том, что взрослая тетя уж как-нибудь сама решит, что и как ей делать, кого в дом водит/не водить, как детей воспитывать. Она совершеннолетняя, на учете у психиатра не состоит, на учете в полиции тоже. Так с какого перепугу ей указывают, как свою личную жизнь жить? Контроль-фрикство тут на государственном уровне поставлено на широкую ногу, вот народ и не удивляется, привыкли. А вообще-то это беспредел.

Согласна полностью.
Марина молодая женшина в полном расцвете сил. Почему она должна ставить крест на своей личной жизни. Ей как любой нормальной женщине хочется иметь рядом человека на которго она может положиться, который потдержит и поможет ей растить детей. Давайте не забывать что Марина остается одна с двумя детьми. У нее никого тут нет. От мужа толку никакого. Он будет видеть детей пару раз в месяц, алименты тоже под вопросом. Сегодня они есть, а завтра их может не быть. Это он сейчас, пока идет развод, звонит детям и проявляет активность. Что будет после развода не известно. Найдет себе другую и забъет на детей. Даже если не забьет, то пару выходных в месяц роли не играет. Дети быстро привыкнут жить без папы, особенно младшая, ей всего 2 года.
Замуж Марина не хочет и это понятно. Накой ей эта головная боль, она уже наелась брака-развода. Если найдет хорошего мужика, то может со временем и выйдет замуж, но торопиться с этим точно не надо. Сначала надо посмотреть как он будет ладить с детьми, какой он в жизни. А это можно понять только пожив вместе.
Понятно что она не будет водить в дом кого попало. Приведет того с кем наладятся серьезные отношения. А дальше будет смотреть как сложатся отношения с детьми.

Лично я именно так в свое время и сделала. Для меня на первом месте стояли именно отнощение моего избраника и моих детей. И я очень быстро их познакомила. И он был единственным кого я привела в дом и познакомила с детьми. Сначала вместе просто гуляли, потом он переехал к нам жить.Только убедившись что все нормально и после того как моя старшая сказала - мама выходи за него замуж, он нам нравится. Я выщла замуж. Я бы, имея двух детей, никогда не вышла замуж за человека не пожив с ним вместе.

А тут вся ситуация толкает Марину выйти замуж не глядя.
Ну а предлогать ей забить на личную жизнь и жить интересамии детей, вообще глупость. Ей почти 40. Это что же до пенсии теперь отложить. Ей сейчас плечо нужно чтоб детей поднять. А к пенсии может вообще ничего не захочется. А в 40 лет женшина в самом соку и регулярный секс ей необходим для здоровья и хорошего настроеная.

Марина, тут уже задавали вопрос - а что тебе будет за нарушения этого закона? Детей же не отдадут ему поскольку он алкоголик.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Mash писал(а):

про что я и талдычу уже которой пост.
Это полный беспределел полицейского государства. Я удивляюсь, что большинство участников дискуссии поддержали этот клоз.
Это в полный рост насилие над личностью.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
- а что тебе будет за нарушения этого закона? Детей же не отдадут ему поскольку он алкоголик.

Мамик, так тут есть такая заковыка: пусть даже по agreement, но это будет оформлено, как постановление суда (Court Order)
В ЭТОЙ стране ослушаться Court Order смерти подобно. Пыли от Марины не останется.

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно