|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
LoveKitten писал(а): sofia07 писал(а): Pamela333 писал(а): ДиКаприо замечательный актер. Давно уже пора ему заслуженный Оскар вручить, сколько можно? Актер он неплохой. Но в номинированном фильме переигрывает. Я смотрела фильм - не понравилась его игра. Может, конечно, такое переигрывание было режиссером задумано и аппрувлено, кто знает. Лео умеет хорошо играть, но не в этом фильме. Та пофик:) пусть уже просто Оскар получит. Я за Лео!!!!!! Давай Лео!!  Даешь Лео Hародного!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 21:35 |
|
|
Vishnya писал(а): Остальные, включая Кармен 22, в попу. Вам тоже не хворать. Все верно сделали. смотрите "Золотой Граммофон" с Киркоровым и не переживайте за Оскар так. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 21:38 |
|
|
Vishnya писал(а): Мы тоже выключили. смотрим другое. Да, за Лео болеем. Уже пора ему Оскара дать. Остальные, включая Кармен 22, в попу. Я несколько номинантов смотрела, пару детских, Экс Машина, Марсианин, Ревенант. Мэд Макса и Хейтфул 8 очень хочется посмотреть!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): А то все наестся кактусов не можете. Вообще не имеет смысла то, что Вы тут написали- кто-то наестся (ну типа до отвала, тогда непонятно при чем тут можете) или конкретно Вишня не может наесться. В любом случае ваши измышления мимо кассы. Достали со этими -тсяи -ться!
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 фев 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): sofia07 писал(а): Pamela333 писал(а): ДиКаприо замечательный актер. Давно уже пора ему заслуженный Оскар вручить, сколько можно? Актер он неплохой. Но в номинированном фильме переигрывает. Я смотрела фильм - не понравилась его игра. Может, конечно, такое переигрывание было режиссером задумано и аппрувлено, кто знает. Лео умеет хорошо играть, но не в этом фильме. Та пофик:) пусть уже просто Оскар получит. Я за Лео!!!!!! Давай Лео!!  Я согласна!!!! И с тем что это не самая впечатляющая работа Лео, и с тем что он умеет лучше, но особенно с тем что уже таки всё-равно, давайте Оскар по совокупности скорее!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Да ладно Крис Рок нормально прикололся и над своими ;-) Да, когда интервью брал у черных, какие они фильмы смотрят...oказалось, только про черных и черных режиссеров 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди Гага- такая лапочка была, и как хорошо спела песню о жертвах физического насилия!  Рада, что Сильвестр Столонне не получил ОСкар 
Последний раз редактировалось manonina 28 фев 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:25 |
|
|
я посмотрела "Бруклин" вчера, понра
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот стоило только абамбу с байденом упомянуть, как один тут как тут. Нафиг он был на Оскаре ваще????? Че это было? У меня муж пошел гуглить, а не был ли это двойник.  Он глазам не поверил, думал шутка. Это че, правда, байдет че ли был? А зачем? Оскар это платформа как и любое крупное выступление. Байден выступил против абъюза и объявил леди Гага которая как раз про абьюз и спела. ПС Эннио Морриконе взял за лучший саундтрэк, надо же он ещё жив! Мы в школе под него медленные танцы танцевали:-)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю Энио Морриконе !Талант !
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этот фильм получил уже 6 OcКаров- бритиш Mad Max , забыла конец названия, этот фильм я даже до конца не смогла посмотреть..,
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): А то все наестся кактусов не можете. Вообще не имеет смысла то, что Вы тут написали- кто-то наестся (ну типа до отвала, тогда непонятно при чем тут можете) или конкретно Вишня не может наесться. В любом случае ваши измышления мимо кассы. Достали со этими -тсяи -ться! Вишне немешало бы иди поработать. Люди который впахивают до телика редко добираются. и кабельное вырубают. так как время на это просто нет. Это у нее времени хватаете и тв и форум под 4 тыщи сообщение накатать. а у вас на -тсяи -ться. Повторюсь если что то не нравится.. можно вернутся туда где очень даже.. никто не обеднеет от вашего присутствия. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А украинцы со своим документальным фильмом о их революции пролетели... А лучшим иностранным фильмом признали Son оf Soul, венгерский, про Холокост..
Последний раз редактировалось manonina 28 фев 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:32 |
|
|
La_Mer писал(а): я посмотрела "Бруклин" вчера, понра  душевный фильм.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): La_Mer писал(а): я посмотрела "Бруклин" вчера, понра  душевный фильм. Мне тоже очень понравился, но не уверена, что ему дадут Оскар за лучший фильм, хотя кто его знает,,,
|
|
 |
|
 |
|