Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line?
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
реально? Я в инете больше времени провожу, чем на ТВ. ТВ раз в неделю смотрю. Вот сегодня, чисто из-за Оскара. разочарование. Завтра результаты посмотрите (еще раз, на оскар. ком можете вживую следить), платья - и все окей. г-на, что мы тут уже насмотрелись, вы не увидите, и хорошо.

у меня включено Oscar.com на laptop, там какой-то бред

я тоже много времени в нете, но, по идее, должна бы использовать и-нет только для дела

фб, инста и форум-зло :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно Крис Рок нормально прикололся и над своими ;-)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:07 
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Девы вам из страны сваливать нужно. Хоть бы праздники знали местные и почему такая движуха в этом направлении именно в Оскаре сейчас и к какому событию приурочено. не позорились бы. :e_sorry

А ну, да блек монс, так он каждый год. И че? а где серый месяц, или белый? Или русский? Или еврейский? Или мусульманский? Страна шизанутых негров. И че теперь, потому что типа месяц негров, надо негров номинировать? :lol: за просто так? Есть чему номинировать?

Я понимаю, в след. году 50% негров будет, как компенсация. Страна трусов и приспособленцев.

У вас проблемы выехать из страны ? Вас кто то держит ? Так переживать по этому поводу то. Оскар тоже каждый год. Пережит один нет возможности , без нервных потрясений ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Завтра по 1 каналу будут показывать русскую версию этого бедлама (вообще-то вроде даже 1 марта в 1.00 ам). Я сильно интересуюсь, как эту муть переведут там, судя по времени версия будет усеченная. Посмотрю.

да, я знаю
В полночь по моск времени (ночь с 29 февраля на 1 марта), но они же не зря в записи позывают, все там идеологически поперевернут, смотреть будет противно

раньше они просто переводили live streaming

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
ДиКаприо замечательный актер. Давно уже пора ему заслуженный Оскар вручить, сколько можно?

Актер он неплохой. Но в номинированном фильме переигрывает. Я смотрела фильм - не понравилась его игра. Может, конечно, такое переигрывание было режиссером задумано и аппрувлено, кто знает. Лео умеет хорошо играть, но не в этом фильме.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:10 
Vishnya писал(а):
Ваще-то оскар раньше в марте был. Че им угораздило в феврале провести. Что февраль длинный в этом году? И че - только потому щас негров везде номинировать? Кармен 22, идите со своими взглядами лесом. Раз вы такая критичная, не фиг было на Крым и русских наезжать. Или только негры удостаиваются вашего почтения? Странная избирательность. Идите в политический обратно со своими полярными взглядами.

:c_laugh вы им напишите что вас не устраивает февраль. Вы кто ? Верно НИКТО и звать вас никак.. У вас забыли спросить..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Патрик Нил Харрис мне больше как ведущий нравился но я не объективна мне Крис Рок сам по себе не нравится

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):

Это тот черный в белом пиджаке? КоротЕнько так, минут на 40, завел песню. Я на половине выключила - все одно и потому. Задолбали! Ну сколько можно уже? Надоели, сил нет никаких. Кем заполнены секшен 8 дома, кто в магазинах пользует карточки EBT, кто рожает, как кролики, чтоб получать экстра к тому, что уже получают, кто имеет бесплатные обама-телефоны и мед.страховку без ко-пея? Они. В жопу! А я на это поголовье 300-фунтового отродья работаю.

Последний раз редактировалось бухгалтер 28 фев 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Limon писал(а):

Это тот черный в белом пиджаке? КоротЕнько так, минут на 40, завел песню. Я на половине выключила - все одно и потому. Задолбали! Ну сколько можно уже? Надоели, сил нет никаких. Кем заполнены секшен 8 дома, кто в магазинах пользует карточки EBT, кто рожает, как кролики, чтоб получать экстра к тому, что уже получают? Они. В жопу! А я на это поголовье 300-фунтового отродья работаю.

Так он над ними и посмеялся - ему советовали отказаться от участия но все советчики были безработными :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Pamela333 писал(а):
ДиКаприо замечательный актер. Давно уже пора ему заслуженный Оскар вручить, сколько можно?

Актер он неплохой. Но в номинированном фильме переигрывает. Я смотрела фильм - не понравилась его игра. Может, конечно, такое переигрывание было режиссером задумано и аппрувлено, кто знает. Лео умеет хорошо играть, но не в этом фильме.

Та пофик:) пусть уже просто Оскар получит.

Я за Лео!!!!!! Давай Лео!! :c_laugh :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
бухгалтер писал(а):
Limon писал(а):

Это тот черный в белом пиджаке? КоротЕнько так, минут на 40, завел песню. Я на половине выключила - все одно и потому. Задолбали! Ну сколько можно уже? Надоели, сил нет никаких. Кем заполнены секшен 8 дома, кто в магазинах пользует карточки EBT, кто рожает, как кролики, чтоб получать экстра к тому, что уже получают, кто имеет бесплатные обама-телефоны и мед.страховку без ко-пея? Они. В жопу! А я на это поголовье 300-фунтового отродья работаю.

+100 писец как прикололся. Над белыми. кто не понял, тот дурак.

Это точно. Видели лица актеров? Они поначалу смеялись, типа ну да, а потом только гримассы остались. Ужас! Рассизм чистой воды! А все идет от президента, это его был звонок или распоряжение, чтоб этот клоун выступил и именно так. Что за говно-страна. Лживые козлы!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
бухгалтер писал(а):
Limon писал(а):

Это тот черный в белом пиджаке? КоротЕнько так, минут на 40, завел песню. Я на половине выключила - все одно и потому. Задолбали! Ну сколько можно уже? Надоели, сил нет никаких. Кем заполнены секшен 8 дома, кто в магазинах пользует карточки EBT, кто рожает, как кролики, чтоб получать экстра к тому, что уже получают? Они. В жопу! А я на это поголовье 300-фунтового отродья работаю.

Так он над ними и посмеялся - ему советовали отказаться от участия но все советчики были безработными :c_laugh

Вы вообще поняли его речь?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:23 
Vishnya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Vishnya писал(а):
Ваще-то оскар раньше в марте был. Че им угораздило в феврале провести. Что февраль длинный в этом году? И че - только потому щас негров везде номинировать? Кармен 22, идите со своими взглядами лесом. Раз вы такая критичная, не фиг было на Крым и русских наезжать. Или только негры удостаиваются вашего почтения? Странная избирательность. Идите в политический обратно со своими полярными взглядами.

:c_laugh вы им напишите что вас не устраивает февраль. Вы кто ? Верно НИКТО и звать вас никак.. У вас забыли спросить..
А вы кто? :lol: Имя в студию НЕ иначе сама Хиллари русский выучила. :lol:

А на остальные вопросы слабо ответить?

Вишня, выезжайте из афроамериканского гетто, поближе к цивилизации из ебоней. И все у вас будет хорошо. Налоги она платит удивила прям . :lol:

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Вы говорите на половине выключили? Или все таки дослушали?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
бухгалтер писал(а):

Вы говорите на половине выключили? Или все таки дослушали?

Так и есть. Мне получаса этого дерьма хватило. Я не хотела потратить весь вечер на слушание этого. Но того получасаили что-то типа того было достаточно.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно