|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 27 фев 2016, 10:36 |
|
|
я вечно в последний момент вспоминаю, гуглю ссылки и ничего не работает или показывают бред типа эпизодов
Поделитесь please правильными ссылками, где смотреть именно Оскар on line, чтобы на компьютере было тоже самое что у других в этот момент на ТВ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 12:00 |
|
|
в общем я нашла что можно смотреть через ABC app
но нужно знать чье-то Online ID and password (ну, и TV provider) если кто-то поделиться, буду очень признательна
могу перечислить небольшую плату by paypal
а вы потом можете поменять password
мне только на сегодня
Последний раз редактировалось La_Mer 28 фев 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 12:15 |
|
|
тут красную можно будет смотреть, в прямом
https://www.youtube.com/watch?v=uMk55rfLwhs
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 12:19 |
|
|
Ой, Кармен, спасибо огромное!!! прям обняла бы и расцеловала!!!!
я еще прочитала что для Лос Анжелеса есть ссылки, где не надо чтобы было ТВ только не могу найти те ссылки, мне хочется red carpet и саму церемонию, все остальное, типа backstage не особо волнует
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 12:23 |
|
|
еще будет по русскому ТВ, но там не очень хочется смотреть
в ночь с понедельника 29 февраля на вторник 1 марта, начало в полночь по первому каналу Это у нас значит будет день понедельника
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 12:33 |
|
|
Кто победит?
http://oscar.go.com/nominees/best-picture
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 12:42 |
|
|
La_Mer писал(а): в общем я нашла что можно смотреть через ABC app
но нужно знать чье-то Online ID and password (ну, и TV provider) если кто-то поделиться, буду очень признательна
мне только на сегодня А у вас вообще ТВ нет?
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Девы, я не в тему маленько, но может кто помнит, кто-то тут на форуме относительно недавно советовал посмотреть фильм немецкий с английскими субтитрами и вроде как этот фильм на Оскар претендовал как форейн муви. Помню, что автор поста говорил что очень сильный фильм. И мы с мужем решили - надо будет посмотреть. (Помню мы смотрели немецкий вариант "Эксперимент"а и нам он понравился больше, чем американский. ) Ну вот, записала я название куда-то, и не можем найти. Перелопатила все темы про фильмы- не нашла, пробовала поиск - не получается. ожет это не в теме про фильмы было....Ну не помню название! Муж пересмотрел фильмы номинированный на Оскар- нам кажется нет там этого названия... Мы оба уверены, что если бы мы название увидели- то вспомнили бы сразу. Автор того поста, если случайно сюда зайдете, напомните плиз! Я думаю тот кто постил поймет что это я про его пост пишу...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 13:09 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): в общем я нашла что можно смотреть через ABC app
мне только на сегодня А у вас вообще ТВ нет? вообще нет ТВ
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
I&J писал(а): Девы, я не в тему маленько, но может кто помнит, кто-то тут на форуме относительно недавно советовал посмотреть фильм немецкий с английскими субтитрами и вроде как этот фильм на Оскар претендовал как форейн муви. Помню, что автор поста говорил что очень сильный фильм. И мы с мужем решили - надо будет посмотреть. (Помню мы смотрели немецкий вариант "Эксперимент"а и нам он понравился больше, чем американский. ) Ну вот, записала я название куда-то, и не можем найти. Перелопатила все темы про фильмы- не нашла, пробовала поиск - не получается. ожет это не в теме про фильмы было....Ну не помню название! Муж пересмотрел фильмы номинированный на Оскар- нам кажется нет там этого названия... Мы оба уверены, что если бы мы название увидели- то вспомнили бы сразу. Автор того поста, если случайно сюда зайдете, напомните плиз! Я думаю тот кто постил поймет что это я про его пост пишу... Labirinth of Lies (Im Labyrinth des Schweigens) супер фильм! я находила онлайн, но на немецком, без субтитров. Поищите, я думаю, есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 15:40 |
|
|
perle писал(а): I&J писал(а): Девы, я не в тему маленько, но может кто помнит, кто-то тут на форуме относительно недавно советовал посмотреть фильм немецкий с английскими субтитрами и вроде как этот фильм на Оскар претендовал как форейн муви. Помню, что автор поста говорил что очень сильный фильм. И мы с мужем решили - надо будет посмотреть. (Помню мы смотрели немецкий вариант "Эксперимент"а и нам он понравился больше, чем американский. ) Ну вот, записала я название куда-то, и не можем найти. Перелопатила все темы про фильмы- не нашла, пробовала поиск - не получается. ожет это не в теме про фильмы было....Ну не помню название! Муж пересмотрел фильмы номинированный на Оскар- нам кажется нет там этого названия... Мы оба уверены, что если бы мы название увидели- то вспомнили бы сразу. Автор того поста, если случайно сюда зайдете, напомните плиз! Я думаю тот кто постил поймет что это я про его пост пишу... Labirinth of Lies (Im Labyrinth des Schweigens) супер фильм! я находила онлайн, но на немецком, без субтитров. Поищите, я думаю, есть. https://my-hit.org/film/415101/ Ирин фильм хороший,но тяжёлый
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 19:43 |
|
|
Ну что, видимо 4 часа будем слушать про то, что черным не дали никаких номинаций. Вот же дурдом! Задолбали уже с этим черным промоушеном из Белого дома. Я выключила эту бодягу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 19:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну что, видимо 4 часа будем слушать про то, что черным не дали никаких номинаций. Вот же дурдом! Задолбали уже с этим черным промоушеном из Белого дома. Я выключила эту бодягу. а что там смотреть? куча рекламы и каждые 10 минут одно и тоже, спасибо тим, спасибо жене, маме, папе...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 19:58 |
|
|
А я че то хочу поглядеть кто выиграет главную муж роль. Бедный Лео)) прям болею за него 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Oscars 2016. Где смотреть прямую трансляцию on-line? Добавлено: 28 фев 2016, 20:01 |
|
|
Ага, особенно сидеть,ждать - ты или Мэт Дэймон и слушать эту хрень про обделенных шансом на Оскар черных. Задолбали этим идиотизмом уже.
|
|
 |
|
 |
|