|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 14:30 |
|
|
mamamia писал(а): Конечно можно..наоборот хорошо на асфальт,потому что уже уровень выровнян.... Асфальт как площадка будет служить Напишу в личку про весь процесс,но чуть позднее Окис?? Ок и во сколько уложились. У меня сейчас много вопросов набегает, кто помнит как тема про ремонты называлась ? И ссылку если не трудно, поиск так и не работает , только конечно не Амалина про сочинский ремонт))) Муж хочет положить инжениринг floor, говорит , что лучше дерева, кто нибудь слышал про это ? Может мне в огородниках спросить тоже 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 14:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Конечно можно..наоборот хорошо на асфальт,потому что уже уровень выровнян.... Асфальт как площадка будет служить Напишу в личку про весь процесс,но чуть позднее Окис?? Ок и во сколько уложились. У меня сейчас много вопросов набегает, кто помнит как тема про ремонты называлась ? И ссылку если не трудно, поиск так и не работает , только конечно не Амалина про сочинский ремонт))) Муж хочет положить инжениринг floor, говорит , что лучше дерева, кто нибудь слышал про это ? Может мне в огородниках спросить тоже  Гранит безплатно (я уже писала как) Только цемент и граут Очень и очень дёшево
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 14:42 |
|
|
Моя дочь сегодня тренировал собак. Так они сьели больше, чем находили.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
Последний раз редактировалось Светлана Гомез 03 мар 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 14:44 |
|
|
mamamia писал(а): Гранит безплатно (я уже писала как0 Только цемент и граут Очень и очень дёшево я не читала, к сожалению , меня тогда ремонты не интересовали. Напиши плиз
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 15:37 |
|
|
Джесс,дорогая,можно я тебе в личку черкану позднее? Сейчас занята
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 16:18 |
|
|
кто просил чтото легкое http://seasonvar.ru/serial-10413-Comedy ... sezon.html
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): ...... Ну,Кто-то, тогда мой тебе совет: не хвали тут своего мужа, мол, ты его не достойна,ОК. (на всякий случай хочу сказать тебе) Или что-то в этом роде, как на форуме тут любят: " У меня хороший, заболивый муж, а вот я... ... Даже не знаю, ну что мне не хватает, девочки! Он все, все, всё для меня, а я... " Читать не могу подобную лажу. Девчонки, не позорьтесь! Оно того не стоит. Ну и что, что если мы лузеры бывает иногда в жизни? Это опять же- смотря с какой стороны на это посмотреть. У каждого своя судьба. И знакомства, и разводы даются нам за надом. Не поняла, а почему нельзя хвалить мужа, Goodly? Если хвалят - это не значит себя принижаешь, иногда к слову приходится и может он, муж , того заслуживает  Это лукавство. На самом деле она не мужа хвалит а себя, вот какая я удачливая и так хреново поступаю а меня все равно любят. Шито белыми нитками прям 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [Не поняла, а почему нельзя хвалить мужа, Goodly? Если хвалят - это не значит себя принижаешь, иногда к слову приходится и может он, муж , того заслуживает  Отвечу так: 1. Если муж хороший(если хочешь похвалить), то чего на форуме сидеть? (и хвалиться), а не ценить время быть с мужОм? 2. Для разных людей понятие "хороший муж" означает разное. 3. Проветить есть ли и правда муж "хороший", нам тут невозможно полюбому, если это лишь бла-бла. Посему, а кто поверит? И с какой целью говорить тогда, что муж хороший? Чо нибудь еще можно написать. Сосиски из немецкого магаза варю, пошла проверять (раз). И есть буду их. Мням. (два)  Есть хорошие мужья, например мой брат, золото а не муж. Маленьким мальчиком ходил а соседки ахали - ах какой ангел, повезет же той которая замуж за него выйдет. и точно все так и получилось. а жена стервятина, соки пьет из него, закон жизни - противоположности притягиваются. Я это говорю не потому что он мой брат. Средний брат хоть тоже хороший но он себя бы в обиду не дал, наоборот женщины перед ним стелятся, там такой характерец, ух. Добавлю про стерву жену. не особо то она его расхвалила, держит в напряжении, лицо всегда недовольное, давит на жалость, с ним несчастная а с другими, с его матерью например - фурия. Он ее жалеет, говорит - У нее отец пьяница, мать бил. Ешкин кот, а у кого отец не пьяница, каждый второй в России. И кстати видела я этого отца, нормальный мужик, пил по праздникам, работал таксистом, как там много выпьешь при работе за рулем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 18:45 |
|
|
Сегодня началось новое шоу Белое и черное. Битва ведьм. Там женщина одна, уже как больше 2-х лет муж бросил, к соседке с соседнего подъезда ушел, рыдает горючими слезами. Предательство всегда трудно переносить. Даже, с ее слов, такое кобелино, гулял как хотел, терпела, прощала. Видно по ней, как страдает. . Обидно за прожитые простраданные годы. ПОэтому и рыдает так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): sweetalla писал(а): а как его жизнь сложилась после развода?
Деталей не знаю. . А мы это Рождество вместе отмечали... В гостях. Я, мой муж, моя мама, бывшая жена моего мужа со своим мужем, моя степдочка с мужем и детьми, ее свекровь с мужем и их сыном и его дочкой, еще одна дочка моего мужа, которую он удочерил. Она была со своим бойфрендом. Мы все вместе пили, ели,отдыхали...  Не хватало только моего бывшего мужа и сына до полной компании...:)) А че теперь... Врагами что ли быть? Я даже с ех женой и ее мужем на прощание обнялись. Тока что еще не всплакнула, что редко видимся  А где твой сын , Кваша? Ты же вроде сюда с ним приехала? Он обратно в Рашу вернулся? Успешно ? Я что то вообще нигде не вижу чтобы ты про него что либо писала , как будто его и нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве у Кваши есть дети ? Кваша? У тебя есть дети? Я думала у них нет детей?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 19:56 |
|
|
Bielita писал(а): Сегодня началось новое шоу Белое и черное. Битва ведьм. Там женщина одна, уже как больше 2-х лет муж бросил, к соседке с соседнего подъезда ушел, рыдает горючими слезами. Предательство всегда трудно переносить. Даже, с ее слов, такое кобелино, гулял как хотел, терпела, прощала. Видно по ней, как страдает. . Обидно за прожитые простраданные годы. ПОэтому и рыдает так. Bielita, а где смотреть?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 20:07 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Bielita писал(а): Сегодня началось новое шоу Белое и черное. Битва ведьм. Там женщина одна, уже как больше 2-х лет муж бросил, к соседке с соседнего подъезда ушел, рыдает горючими слезами. Предательство всегда трудно переносить. Даже, с ее слов, такое кобелино, гулял как хотел, терпела, прощала. Видно по ней, как страдает. . Обидно за прожитые простраданные годы. ПОэтому и рыдает так. Bielita, а где смотреть? http://eurouser.tv/peredachi/48499-cher ... -2016.html Я не понимаю зачем все это выносить на публику. Тем более дальнобойщик. Это как капитан с чемоданчиком ..в каждом порту по жене. Тем более 10 лет жила и знала что он кабель. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 20:44 |
|
|
У меня на телеке есть 1-й канал. Еще на дебилизаторе смотреть можно все российские каналы.
А самое прикольное, ну понятно, передачи снимают заранее. Тот парень Тима Брик , который с Курицей ( это ее мать бросил муж, ее отоец, короче) сидел, как пишут, известный пиарщик, умер 4 февраля в 29 лет. А тут на передаче показывают, жуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не смотрела такие передачи а тут решила посмотреть. И вуаля, первый прокол магов. Им предоставили выбор две двери, одна половина аферистов вышла на выход другой повезло вышли на кубок и начали пищать. Ну если ты маг, разве ты будешь визжать от радости что вошел в правильную дверь одну из двух  маг есть маг, должен быть уверен.
|
|
 |
|
 |
|