|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:11 |
|
|
Lula lula, как там яблоки в четверг?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Надо жить на 2 страны. Я это поняла. Жизнь объёмнее кажется.
я со временем хочу вообще путешествовать и жить по 3-4 мес. в разных странах, пока много привязанностей и не получается подолгу жить нигде, только набегами по 1 -2 недели.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Lula lula, как там яблоки в четверг? Забыла, каюсь вспомнила уже в пятницу, но в пятницу был диннер с коллегами, скорей всего на понедельник настроюсь, мне очень надо сьесть омолодительного яблока, на март и апрель намечаются отпуска с фотосессиями, мне надо выглядеть на 20 лет моложе и влезть в свои красивые одежды  . (Надо твою фотографию на холодильник повесить  )
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Нильская писал(а): pawn1 писал(а): Нильская, так что вы сравниваете продукты магазинные тут и со своего хозяйства там? это не честно. тут фермерское очень вкусное, но вы его не ели. Да уверена, что я и в СД нашла бы такую же Фаю, как у меня здесь в России есть. . Творог,молоко,сливки, яйца. Я нашла свою "Фаю", на фармерс маркет, покупаю яйца, курицу, зелень, молоко и творог и в России не ела, а курочке с настоящим вкусом скучала и вот наконец-то нашла людей, кот. как в России все это выращивают и по субботам продают на рынке, дороже немного, но это стоит того, никакой органик магазинный не сравнится. Уверена, что я тоже бы нашла свою Фаю. . Но дочка так озабочена своей карьерой,что еда на последнем месте.Корм рулит.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:36 |
|
|
Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): Lula lula, как там яблоки в четверг? Забыла, каюсь вспомнила уже в пятницу, но в пятницу был диннер с коллегами, скорей всего на понедельник настроюсь, мне очень надо сьесть омолодительного яблока, на март и апрель намечаются отпуска с фотосессиями, мне надо выглядеть на 20 лет моложе и влезть в свои красивые одежды  . (Надо твою фотографию на холодильник повесить  ) Я тебе могу прислать. Very private. Only if you are ready. Если хочешь быстро похудеть попробуй 3 дня в неделю. В принципе, это полосатая диета. Погуглите. Я на ней постоянно сижу. Блин.. Вчера с подруженцией выдули две бутылки красного (она утверждает что две с половиной но привирает как всегда), так меня, пардон, рвало сегодня утром. Диета, блин.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): Lula lula, как там яблоки в четверг? Забыла, каюсь вспомнила уже в пятницу, но в пятницу был диннер с коллегами, скорей всего на понедельник настроюсь, мне очень надо сьесть омолодительного яблока, на март и апрель намечаются отпуска с фотосессиями, мне надо выглядеть на 20 лет моложе и влезть в свои красивые одежды  . (Надо твою фотографию на холодильник повесить  ) Я тебе могу прислать. Very private. Only if you are ready. Если хочешь быстро похудеть попробуй 3 дня в неделю. В принципе, это полосатая диета. Погуглите. Я на ней постоянно сижу. Блин.. Вчера с подруженцией выдули две бутылки красного (она утверждает что две с половиной но привирает как всегда), так меня, пардон, рвало сегодня утром. Диета, блин. Будь другом, пришли все, что может помочь мне с мотивацией, что-то в последнее время совсем силы воли нет.... Стрессы были, но вроде сейчас затишье, и не жру, как слон, но никак в себя не могу прийти...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 00:29 |
|
|
Лула, посмотри в соседней теме про психов что ли, я запостила фото для мотивации. Уберу утром. Слишком большое с телефона загружается.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нильская писал(а): Да я же не осуждаю, а впечатлениями делюсь. Что различно в американском понимании и российском. А дочь уже на этой неделе на работу выходит при 3-х месячном ребёнке и учится на DNP. Так что мне, как матери, её очень жалко. Лучше бы без бассейна, но с ребёнком до 3 лет посидеть. как это делается в России А кто с дитем будет сидеть с таким маленьким. Вы ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): La_Mer писал(а): Twinky писал(а): простите, где смеяться? вообще удалить топик, тут одна ругань и пошлятина...  Вы что?! хоть один ржачный топик Пусть пишет  не знаю ник Нильская не встречала ранее, тема заинтересовала, читаю, автор темы матерится, даже без точек без слов получила впечатление не о СшА У вас точки и заглавные буквы тоже кто-то украл  И запятые
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишет автор, кстати, интересно, хоть и кратко, и объективно,и хорошее ,и плохое. А не так, что или все плохо ,или вcе хорошо-такого не бывает . Нильская, похоже, дочка у вас умница большая, и замуж удачно вышла,коли на берегу океана живет.И еще, обратила внимание, какую шикарную они вам культурную программу здесь обеспечили.Молодцы!!!  А на кого учиться доча? Приезжайте еще!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Нильская писал(а): Да я же не осуждаю, а впечатлениями делюсь. Что различно в американском понимании и российском. А дочь уже на этой неделе на работу выходит при 3-х месячном ребёнке и учится на DNP. Так что мне, как матери, её очень жалко. Лучше бы без бассейна, но с ребёнком до 3 лет посидеть. как это делается в России А кто с дитем будет сидеть с таким маленьким. Вы ? Бабушка уже в России. Няню наймут
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Это какие рекомендации должны быть у этой няни для 3-х месячного малыща , чтобы ей доверить ребенка Никогда бы 3-х мес. ребенка не доверила в чужие руки... даже годовалого не дала бы , если только поиграть\погулять часа на 2-3, а сама поспать или учеба .. Уже молчу о необходимости связи мать-дитя 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Это какие рекомендации должны быть у этой няни для 3-х месячного малыща , чтобы ей доверить ребенка Никогда бы 3-х мес. ребенка не доверила в чужие руки... даже годовалого не дала бы , если только поиграть\погулять часа на 2-3, а сама поспать или учеба .. Уже молчу о необходимости связи мать-дитя  Ответ на ваш вопрос , Валерия - 80 долларов в час 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Это какие рекомендации должны быть у этой няни для 3-х месячного малыща , чтобы ей доверить ребенка Никогда бы 3-х мес. ребенка не доверила в чужие руки... даже годовалого не дала бы , если только поиграть\погулять часа на 2-3, а сама поспать или учеба .. Уже молчу о необходимости связи мать-дитя  Валерия, да уже тыщу раз писали: в США такой декретный отпуск. Далее- если хочешь растить ребенка, увольняйся.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 28 фев 2016, 07:20 |
|
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): Это какие рекомендации должны быть у этой няни для 3-х месячного малыща , чтобы ей доверить ребенка Никогда бы 3-х мес. ребенка не доверила в чужие руки... даже годовалого не дала бы , если только поиграть\погулять часа на 2-3, а сама поспать или учеба .. Уже молчу о необходимости связи мать-дитя  Ответ на ваш вопрос , Валерия - 80 долларов в час  Вы что- пьете с утра?
|
|
 |
|
 |
|