Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: как американскиие дети поступают в европейские институты? Добавлено: 27 фев 2016, 18:23 |
|
|
расскажите. про процесс. Есть какая то система? могут ли американцы получить бесплатное образование в Европе?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 27 фев 2016, 18:31 |
|
|
Можно. Точно в Дании и норвегии. бесплатно. Но, условия есть. Есть знакомых дети, учатся. Так же нужно учиться на их языке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 27 фев 2016, 18:34 |
|
|
Зависит от страны- Европа большая . Недавно читала статью, как белоруска бесплатно учится в Барселоне.
http://lady.tut.by/news/our-overseas/484719.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 27 фев 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): расскажите. про процесс. Есть какая то система? могут ли американцы получить бесплатное образование в Европе? Образование бесплатное, а вот траты на проживание надо оплатить как правило. Хотя глядя на нынешний содом с гоморрой в европе , надо быть безумным чтобы послать ребенка учиться. Качество образования так себе, кстати.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 27 фев 2016, 18:40 |
|
|
https://www.washingtonpost.com/news/wor ... most-free/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 00:01 |
|
|
девочки, спасибо больше за ответы 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 04:35 |
|
|
lioness12 писал(а): Качество образования так себе, кстати. Смотря чему учиться. Если Не талант, а хочется какого-либо "искусства", то родителям выгоднее полу-бесплатно в Европе, чем полу-платно в сша.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и россияне могут тоже Меня направляли в США учиться по Программе Реабилитация наркозависимых .. Программа такая была в США - бесплатно учили на ней всех кто пожелает Обучение бесплатное, но нужны были деньги на проживание, еду . Программа на ТРИ года была. Маршак (руководитель центра Кундалини для наркозависимых) так обучался в США и нам советовал, кто хотел серьезно уйти в это направление. Я не желала. Я понимаю, что автор ни о таком формате обучения , но делюсь, вдруг пригодиться кому-нить 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 10:47 |
|
|
Учиться поступить не сложно, главное языковой экзамен сдать. А если нет, то есть программы на английском языке, правда выбор ограничен.. Ну и еще смотря что учить. Если бизнес/науку - можно в Европе, а медицину и закон, то конечно тут надо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто потом здесь с этими дипломами на работу возьмет??? Будут эвальюирвоать, как наши? И мучиться-доучиваться потом???
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
mrv71 писал(а): А кто потом здесь с этими дипломами на работу возьмет??? Будут эвальюирвоать, как наши? И мучиться-доучиваться потом??? А чего эвалюировать то? Так же бакалавр и магистр, все на английском  или болонскую систему уже успели в Европе отменить 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну даже если система та же, предметы-то и их кол-во другие...
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня диплом из Германии. Проблем с работой здесь нет, признали как Мастерс. Поступить нетрудно, нужно сдать немецкий и иметь эквивалент немецкого Абитура. Из России признают школу и 2 года университета. Образование хорошее. Кроме того, есть много различных программ обучения как американский студент. Если хотите, я расскажу по-подробнее.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 13:18 |
|
|
perle писал(а): У меня диплом из Германии. Проблем с работой здесь нет, признали как Мастерс. Поступить нетрудно, нужно сдать немецкий и иметь эквивалент немецкого Абитура. Из России признают школу и 2 года университета. Образование хорошее. Кроме того, есть много различных программ обучения как американский студент. Если хотите, я расскажу по-подробнее. очень -очень хочу! пожалуйства, расскажите! 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: как американскиие дети поступают в европейские институты Добавлено: 28 фев 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рассказать, как поступить или какаие есть программы?
|
|
 |
|
 |
|