|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 09:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Еще момент. Марина, ес)ли вы хорошая мать (а вы таковой являетесь), то почему ваш муж решил требовать этот моралити клоз. Он же должен быть затребован, как я понимаю, если мать зарекомендовала себя как легкомысленная, любительница погулять.
Ты тоже можешь выставить "ФИ" на этом основании. Почему?
(но это мелочь)
А вот что пришло в голову.
А нельзя ли остановить весь процесс развода, скажем, заморозить все как есть на нн-ое время, чтобы не платить адвокату? (не представляю , 400 долл. в час... это где такие адвокаты кантуются?? Видно в вашем Техасе кучи денег и заработки нереальные у народа?? Я жила в простом штате, небогатом. Моя адвокатша была 200. У нас вообще не было тогда по 400 долл. в час адвокатов! С каких шишек бы кто им столько стал платить?!)
Так вот, остановить бы процесс развода, заморозить , не получить бы бумагу о разводе. Ну, и ладно бы. А пусть бы муж платил алименты на детей, и законодательно бы дети были поделены (права), пусть, скажем, назовем это... "временно пока". И просто жить. Никаких моральных клозов бы не было. И делай, что хочешь.
Вот бы твой муж как ужонок завертелся на сковородке. А так, потянув время, ты бы могла спровоцировать его на (прости ,Господи), на криминальный кейс, и- .. сделала бы рестрикшен ордер. И - топала бы , нет, бегом бы помчалась в суд, заканчивать развод. Вот, мол, сами посмотрите, .... что за фрукт! И бумажкой "рестрикшен ордер" передо всеми мордами лиц. Ох, гудля какая же ты наивная. Ты не понимаешь чем больше месса в кейсе тем он хуже. К тому судиться с лоером это долги своему лоеру!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 10:42 |
|
|
Бетти
Не все матери кукушки и отдадут детей проблемному родителю
У Марины муж требовал полного кастоди Она не дала
Не дает в гости если чужие мужики ( друзья его) присутствуют и тд И она все решения принимает по поводу учебы
Может поэтому адвокат и не советует еще требовать убрать моралити Они и так уже много получили чего другие не имеют
И зачем бы тогда судились и $ платили если просто отдать ему детей и все дела?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я давно поняла если вдруг разводится с детьми , надо не подавая на развод просто свалить по тихому на родину(ну с согласия мужа, типа погостить), и там подавать, что бы не делить никакие эти кастоди, а то ведь вон какие бывают повороты с американским правосудием. И похер что даже если в америку больше не поехать, зато куда угодно можно, чем тут потом всю жизнь в одном штате в одной дыре. С чего вообще решили что папаши рпаво на детей имеют? Они их не носили и не рожали и не кормили - я считаю что ребенок пренадлежит матери. Это хер знает откуда тут вообще взялась эта лажа про права отца. Сволочи! Это делается специально. Делается мужчинами, чтобы сделать развод фактически не возможным и продолжать контролировать жизнь женщины как ему угодно и сколько ему угодно. "Права отцов" отлично показывают статус женщины в общесте, что она ничего более как инкубатор и бесплатная нянька ЕГО детей.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): [ Сам по себе закон хороший. Всякие есть люди-идиоты. . Сам по себе-это контроль над личной жизнью граждан свободной страны Вы слово "свободной" забыли в кавычки поставить))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 11:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Бетти
Не все матери кукушки и отдадут детей проблемному родителю
У Марины муж требовал полного кастоди Она не дала
Не дает в гости если чужие мужики ( друзья его) присутствуют и тд И она все решения принимает по поводу учебы
Может поэтому адвокат и не советует еще требовать убрать моралити Они и так уже много получили чего другие не имеют
И зачем бы тогда судились и $ платили если просто отдать ему детей и все дела? Причем здесь кукушки? Я никого кукушками и кукушами не считаю вообще. Детей не в детдома отдали. Если человек хочет воспитывать так пусть энжой. Будет воспитывать отец - мать устроит свою жизнь, будет воспитывать мать - отец устроит свою жизнь. Закон жизни. Он мог требовать хоть папу римского, он в рехабе был ему по любому суд не дал бы полного кастоди. Хотите испортить жизнь мужику родите троих и всех отдайте мужику. Вы не представляете как выть будут. По воскресеньям утрам спатунить ой как хочется, а дети жрать хотят с воплями бегают по дому. А еще надо убирать их срач, стирать, делать с ними уроки. А они еще по утрам мужчины с эрекцией. Вот им и облом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 11:13 |
|
|
А еще детным папашам нужны баблосики на дейты, выглядеть надо, себя как то держать потому что трахать жирных мексиканок и тратить на отель денег жалко. Легче полезть на международный дейтинг сайт и красотулю себе пригласить которая по утрам вместо маникюра за гринку будет вставать с утра и готовить не своим детям завтрак.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 11:31 |
|
|
Betty123 писал(а): [Ох, гудля какая же ты наивная. Ты не понимаешь чем больше месса в кейсе тем он хуже. К тому судиться с лоером это долги своему лоеру! Где я сказала, что нужно судиться с лоером? Смысл? Я сказала, приостановить кейс(если возможно).Withdrawal. Вернее, не хочу перессказывать, что сказала, т к уже написала выше. Что делать, если закончились деньги? Делают Withdrawal. Пока же пара будет жить separately, исходя из постановления судьи по "сепарейшен". Даю идеи. Но я бы приостановила кейс, если там И ДОРОГО все пошло так, и этот моральный кодекс... Не надо рубить с плеча и идти на поводу у ее (Марининого ) мужа, чтобы , как ему хочется, мол "скорей, скорей, вот она сейчас в ловушку и поймается. САМА себе ямку выкопала". Я бы все остановила! (еще раз говорю). Я бы смешала его планы и не наделала бы ошибок. А там- время показало бы тактику.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 11:32 |
|
|
Ну если бы она захотела отдать То не было бы этой темы Чего уж обсуждать ? Судье пофиг если они договорились Ни кто б не судился даже Многие матери не хотят отдавать своих детей И я бы ни кому не отдала Это против шерсти У нормальных женщин дети на первом месте А не мужики что за х- нЯ, "устраивать жизнь" ? Устраивать жизнь это учиться и работать, а не бегать за штанами в 40 лет. Дети еще своих бросать! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 11:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну если бы она захотела отдать То не было бы этой темы Чего уж обсуждать ? Судье пофиг если они договорились Ни кто б не судился даже Многие матери не хотят отдавать своих детей И я бы ни кому не отдала Это против шерсти У нормальных женщин дети на первом месте А не мужики что за х- нЯ, "устраивать жизнь" ? Устраивать жизнь это учиться и работать, а не бегать за штанами в 40 лет. Дети еще своих бросать!   большинство стараются устроить жизнь не надо ляля. Иначе бы куча баб одиноко бы сидели после первого брака с кучей спиногрызов и юзали бы до пенсии вибраторы.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Doll писал(а): А вот интересно- как тот же суд или ваш муж узрит присутствие мужчины после 6 часов или ночью?
это делается легко...если дети сказали что кто-то был, нанимается детектив за $500 в день и делает фото Ok сделает фото что дальше? Все проще. Достаточно слов детей. Никаких детективов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 12:18 |
|
|
Большенство нормальных "баб" в разводе, с маленькими детьми, ставят своих детей на первое место. Они сделали этот выбор когда решили рожать своих детей. Это нормальные " бабы" А заинтересованные нормальные мужики знают это, не видят в этом проблем
Если дети не нужны То не стоит из вообще иметь Тогда можно не волноваться за моралити клоз и водить кого угодно в любое время суток. Устраивать свою жизнь хоть каждый день с новым. Слава богу противозачаточные всем доступны и аборты лигальны Какие проблемы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 12:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Большенство нормальных "баб" в разводе, с маленькими детьми, ставят своих детей на первое место. Они сделали этот выбор когда решили рожать своих детей. Это нормальные " бабы" А заинтересованные нормальные мужики знают это, не видят в этом проблем
Если дети не нужны То не стоит из вообще иметь Тогда можно не волноваться за моралити клоз и водить кого угодно в любое время суток. Устраивать свою жизнь хоть каждый день с новым. Слава богу противозачаточные всем доступны и аборты лигальны Какие проблемы? Дети и так на первом месте, их в форточку не выкинуть - не пролезут. Но наличие детей не отменяет что женщина должна убить в себе влечение к мужчине. Что то с моим бф бабца с ребёнком не отказалась встретиться при этом отлично зная с кем живёт.  Даже наличие отношений со мной и ребенка её не остановило провести сним полуночи. А сколько баб у него в телефоне все с детьми. Давай не будем а? Бла бла разводить кто как должен жить. В реальной жизни все срали на любую мораль.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 13:39 |
|
|
Ну вот сама себе противоречишь пишеь что детей надо отдать эксу а самой "устраивать жизнь" при этом твой бф устраивает жизнь сразу нескольким бабам с детьми Они детей эксам не отдавали, но он не имет с этим ни каких проблем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 13:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну вот сама себе противоречишь пишеь что детей надо отдать эксу а самой "устраивать жизнь" при этом твой бф устраивает жизнь сразу нескольким бабам с детьми Они детей эксам не отдавали, но он не имет с этим ни каких проблем.  Он не будет никого воспитывать, потрх свалит. Ему чужие дети нафиг не нужны.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 13:50 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Ну вот сама себе противоречишь пишеь что детей надо отдать эксу а самой "устраивать жизнь" при этом твой бф устраивает жизнь сразу нескольким бабам с детьми Они детей эксам не отдавали, но он не имет с этим ни каких проблем.  Он не будет никого воспитывать, потрх свалит. Ему чужие дети нафиг не нужны. ну ясное дело Биг сюрприз 
|
|
 |
|
 |
|