Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Цитата: Видимо у него чувство вины очень развито, что с женой, что в этой ситуации.. Эгоист до мозга костей. Пириод. В данном случае жена эгоистка - она скорее и выехала на чувстве вины
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lusy писал(а): Я тоже наслаждаюсь нашей погодой , Yep. 90 degrees. Вода тёплая на пляже. Как моя подруга говорит:" обзираем " окрестности нашего нового lake house
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 12:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Примажусь тоже. Я домоседка.))) Но! Все люди разные. Кого- то тянет.. А... Это ещё... Прочитала- девы пишут- я его ( мужа), типа, заслужила. Ни фига- это они нас заслужили, как награду!! Пусть теперь радуются!!!! А всё люблю И дома быть,и в ауты ходить Люблю танцевать (обожаю,друг мой хорошо лид в танце) И болтать с людьми обожаю,посмеяться,пошутить Повеселится,пообщаться.... Ну какой же это фейк??? Девы ,вы чаво???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 12:53 |
|
|
Ой Мий а я как люблю... Но...мы не скрываемся от бебиситичного мужа и его злых коворкеров Да и вообще не скрываемся.. Кто-то не обижайся, шутк.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 12:56 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Примажусь тоже. Я домоседка.))) Но! Все люди разные. Кого- то тянет.. А... Это ещё... Прочитала- девы пишут- я его ( мужа), типа, заслужила. Ни фига- это они нас заслужили, как награду!! Пусть теперь радуются!!!! А всё люблю И дома быть,и в ауты ходить Люблю танцевать (обожаю,друг мой хорошо лид в танце) И болтать с людьми обожаю,посмеяться,пошутить Повеселится,пообщаться.... Ну какой же это фейк??? Девы ,вы чаво????  Ой да пусть пишут че хотят. Ну есть такие люди- вышла замуж, надень паранджу и сиди дома. У меня папа такой. Слава богу мама нет, и муж нормальный в этом отношении ( еще бы он мне что то вякнул, когда у него рыло в таком пуху...) Я в России когда была, пошла на работу к однокласснику ( он главный психиатр двух районов). Так папа аж испереживался: как так, замужняя женщина пошла куда то одна... Seriously? 47 летней тетке указывать куда ей ходить и что делать??? Слава богу у меня менталитет совершенно другой...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 12:59 |
|
|
Lusy писал(а): Ой Мий а я как люблю... Но...мы не скрываемся от бебиситичного мужа и его злых коворкеров Да и вообще не скрываемся.. Кто-то не обижайся, шутк. Упаси бог я не обижаюсь... Я вам больше скажу... Я решила приколоться над этим пацаном ( он подчиненный моего мужа): шепчу ему- ты только не говори мужу что меня видел тут, ладно? Утром говорю мужу - слушай, че т мне неудобно. Скажи кляйну в понедельник что я пошутила и ты знаешь что я тут была. Он поржал: I think he knows that you are somewhat insane... Так что прятаться мне не от кого...;)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 13:09 |
|
|
Ктош,а купальник обещанный будет или как? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мне даже если заплатить, не пойду ни в какие бары. А ещё шпагаты там выделывать...:) Я люблю только своего мужа ( вот с ним шпагаты охотно делаю:) Муж у меня гораздо более компанейский, чем я. Но просто так без необходимости сидеть в баре он тоже не будет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 13:11 |
|
|
mamamia писал(а): Ктош,а купальник обещанный будет или как?  Я убрала. Стремновато стало. Щас поставлю.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 13:12 |
|
|
Сорри что без головы. Я не фоткаю себя без макияжа.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 13:13 |
|
|
Давай быстрей наслаждайся. Я уберу, а то экран растягивает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 13:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 13:42 |
|
|
Мия, красота какая твой порч. Понравилась идея. У нас за домом будет такой же порч по размеру, но там уже асфальт - до нас положили. Вопрос - возможно ли вот так ровно сделать - на асфальт положить мозаику такую? На какой сайт идти прочитать про укладку?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 13:43 |
|
|
О! Не туда запостила - ответь здесь, не буду переносить, я с телефона пишу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 14:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мия, красота какая твой порч. Понравилась идея. У нас за домом будет такой же порч по размеру, но там уже асфальт - до нас положили. Вопрос - возможно ли вот так ровно сделать - на асфальт положить мозаику такую? На какой сайт идти прочитать про укладку? Конечно можно..наоборот хорошо на асфальт,потому что уже уровень выровнян.... Асфальт как площадка будет служить Напишу в личку про весь процесс,но чуть позднее Окис??
|
|
 |
|
 |
|