Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:57 |
|
|
Statistical analysis 3 года[/quote]
видимо по глупости с женой развелся. ну вам помог и это тоже очень даже хорошо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 фев 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси, видимо он на тебе женился for all the wrong reasons. Sorry. У него был мидлл айдж кризис и ему дал бес под ребро. Нашёл иностранку женился - прокатался на мотоцикле. Все . Дальше понял что он всегда любил и ценил свою семью, а семья его была женщина жена и 3 детей с ним! Другой семьи у него не было!
Просто он интеллигентный человек так по описанию, he got lost somewhat due to middle age crisis, and then he found himself again. And unfortunately for you , you were never his life nor love nor family. You were his 50year old beacon motorcycle ride. Sorry again.
И он как интеллигентный человек понял и откупился по полной. Очень интеллигентно так за разбитое сердце и жизнь .
Но уж лучше так чем как все остальные.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:59 |
|
|
Цитата: Все что ни делается все к лучшему. Да ты что?! Об этом и говорить нЕчего. То тихушество и продуманность 100% во всем, как ты описала- мурашки по коже. С таким жить страшно. Уверена, у него с психикой что-то не то. Поверь мне. Так русский (неужели в России так??? могло быть  ) ..... или амер?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 фев 2016, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люся, у тебя ситуация была- "В постели с врагом".
Googly, Я тебя люблю... Тебе надо быть психоаналитиком. Может быть. Но сейчас как мне хорошо и он все это сделал, почти все.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:03 |
|
|
hiclass писал(а): Люси, видимо он на тебе женился for all the wrong reasons. Sorry. ..... ........
И он как интеллигентный человек понял и откупился по полной. Очень интеллигентно так за разбитое сердце и жизнь .
Но уж лучше так чем как все остальные. Ой, совсем все не в кассу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:04 |
|
|
Девушки, Удалите мою историю с постов что скопировали пожалуйста. Побежала по делам.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:05 |
|
|
Цитата: Goodly1 писал(а): у тебя ситуация была- "В постели с врагом".
Googly, Я тебя люблю... Тебе надо быть психоаналитиком. Может быть. Но сейчас как мне хорошо и он все это сделал, почти все. Thanks! Но ты бы и без него все себе так сделала, что ты сделала. Надо же, как он внушил тебе про чувство благодарности к себе. Умеет.. Вот я могу все ,что захочу. Любое, и быстро. Но у меня тормоз. И никто, ни один тем более мужчина в мире , не может меня заставить (или "помочь" ) что-то сделать. Потому что не.. хо-чу!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:12 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): Люся, у тебя ситуация была- "В постели с врагом". Googly, Я тебя люблю... Тебе надо быть психоаналитиком. Может быть. Но сейчас как мне хорошо и он все это сделал, почти все. Видимо у него чувство вины очень развито, что с женой, что в этой ситуации. А там еще и дети, т.е. это чувство усилилось с напоминаниями о ней. Чувство вины - только со временем поняла, какое это сильное чувство и самое не нужное. И если это чувство есть, другой может манипулировать вами, и мы делаем все только бы избавиться от него - от виноватости, не думая о себе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:27 |
|
|
Кстати, Lusy, ты сказала, что экс был супер, что на форуме не сидела и тут же , что ты работала и училась, так конечно , когда время на форум было А я например сейчас не работаю , у нас не сезон - безработная на пособии сижу- какая красота  и не учусь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, Lusy, ты сказала, что экс был супер, что на форуме не сидела и тут же , что ты работала и училась, так конечно , когда время на форум было А я например сейчас не работаю , у нас не сезон - безработная на пособии сижу- какая красота  и не учусь что значит сижу на пособии?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:30 |
|
|
sweetalla писал(а): что значит сижу на пособии? пособие по безработице. unemployment
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): что значит сижу на пособии? пособие по безработице. unemployment а что когда на пособии не нужно мотаться по интервью? они не требуют отчета в поиске работы?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Видимо у него чувство вины очень развито, что с женой, что в этой ситуации. . Эгоист до мозга костей. Пириод.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, Lusy, ты сказала, что экс был супер,
Супер- в том , как он выглядел со стороны. Супер- в том, что практически продумывал каждый шаг, что придраться было нЕ к чему. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 11:44 |
|
|
sweetalla писал(а): а что когда на пособии не нужно мотаться по интервью? они не требуют отчета в поиске работы? Мотаться не надо. У меня постоянная работа - постоянный работодатель, но сейчас не сезон. Придет сезон - будет работа Отчета требуют - отчитываюсь каждую неделю , что работы все еще нет 
|
|
 |
|
 |
|