|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочь начала иногда ходить на слииповер -- вот мы сразу выходим в аут вдвоём ! И с чистой совестью!!
А без мужа мне тоже как то не надо. А для кого я тогда наряжаюсь?! Конечно для него, чтобы он сказал Вау когда я в красивом наряде спускаюсь по лестнице!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [Не поняла, а почему нельзя хвалить мужа, Goodly? Если хвалят - это не значит себя принижаешь, иногда к слову приходится и может он, муж , того заслуживает  Отвечу так: 1. Если муж хороший(если хочешь похвалить), то чего на форуме сидеть? (и хвалиться), а не ценить время быть с мужОм? К слову приходится. Когда ты была с мужем ты тоже много рассказывала про него - про второго имею в виду Цитата: Чо нибудь еще можно написать. Сосиски из немецкого магаза варю, пошла проверять (раз). И есть буду их. Мням. (два) ну тоже нашла тему - сосИски Я например умирать от голода буду - а врот не возьму, для меня это пакость, и неинтересно про еду, что там можно найти нового ? ну ест ктото что - ну и что, ешьте дальше 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): А , сорри, Ктото - кто ж знает, что в теме о разводах пишут несерьезно -стерла Здесь вроде "болтушка", не? Я не писала в теме о разводах что я развожусь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Дети вырастут после 18, тогда начну выходить к чужим людям в аут. А пока дети- не могу. Тараканы мои личные. Просто делюсь:) ( ною)  Не надейся. Потом будут внуки. Их тоже надо везде таскать- просвещать. А то они обидятся.))) Кстати да:)) Лол Ну значит начну с внуками везде гулять :) Дай Бог Дай Бог и побыстрее ! Успеть бы дожить до этого! О другом и не мечтаю! Это же смысл жизни!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [Не поняла, а почему нельзя хвалить мужа, Goodly? Если хвалят - это не значит себя принижаешь, иногда к слову приходится и может он, муж , того заслуживает  Отвечу так: 1. Если муж хороший(если хочешь похвалить), то чего на форуме сидеть? (и хвалиться), а не ценить время быть с мужОм?2. Для разных людей понятие "хороший муж" означает разное. 3. Проветить есть ли и правда муж "хороший", нам тут невозможно полюбому, если это лишь бла-бла. Посему, а кто поверит? И с какой целью говорить тогда, что муж хороший? Чо нибудь еще можно написать. Сосиски из немецкого магаза варю, пошла проверять (раз). И есть буду их. Мням. (два)  А зачем нужно быть с мужем 24/7, даже если он и очень хороший? С утра мы повалялись вместе, поболтали, что-то вспомнили из вчерашего дня, посмеялись...Пообщались. Потом муж мне притащил кофе.. Я вот щас тоже на форуме. Лежу в кровати, расслабон, позвонила маме, поболтала,полистала инстаграм, проверила почту.... У меня сейчас мое время. Муж недавно заглянул, спросил, если я уже хочу завтрак. Я сказала, пока нет, спасибо. Он пошел в свою музыкальную комнату заниматься своими интересами. У нас свобода действий.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:33 |
|
|
hiclass писал(а): Дочь начала иногда ходить на слииповер -- вот мы сразу выходим в аут вдвоём ! И с чистой совестью!! А без мужа мне тоже как то не надо. А для кого я тогда наряжаюсь?! Конечно для него, чтобы он сказал Вау когда я в красивом наряде спускаюсь по лестнице! А разве муж не говорит - "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша! " (С)? а еще лучше когда вообще без них п.с. я ценю мнение мужа только в выборе одежды -когда покупаю, а в остальном я знаю что он всегда откомплементит  я наряжаюсь не только для мужа, даже больше для себя
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [Не поняла, а почему нельзя хвалить мужа, Goodly? Если хвалят - это не значит себя принижаешь, иногда к слову приходится и может он, муж , того заслуживает  Отвечу так: 1. Если муж хороший(если хочешь похвалить), то чего на форуме сидеть? (и хвалиться), а не ценить время быть с мужОм?2. Для разных людей понятие "хороший муж" означает разное. 3. Проветить есть ли и правда муж "хороший", нам тут невозможно полюбому, если это лишь бла-бла. Посему, а кто поверит? И с какой целью говорить тогда, что муж хороший? Чо нибудь еще можно написать. Сосиски из немецкого магаза варю, пошла проверять (раз). И есть буду их. Мням. (два)  А зачем нужно быть с мужем 24/7, даже если он и очень хороший? С утра мы повалялись вместе, поболтали, что-то вспомнили из вчерашего дня, посмеялись...Пообщались. Потом муж мне притащил кофе.. Я вот щас тоже на форуме. Лежу в кровати, расслабон, позвонила маме, поболтала,полистала инстаграм, проверила почту.... У меня сейчас мое время. Муж недавно заглянул, спросил, если я уже хочу завтрак. Я сказала, пока нет, спасибо. Он пошел в свою музыкальную комнату заниматься своими интересами. У нас свобода действий. и у нас тоже. проснулись. я приготовила завтрак, поели. сейчас валяюсь на диване ищу кое-какую информацию в интернете и на форум поглядываю. муж на бек ярде работает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас свобода действий. +100 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:36 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 28 фев 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, ну у вас же детей нет, Охотск конечно вы завтрак в постель. Это же другое. Когда дети- тогда жизнь подчинена детям, пока они не вырастут и не уедут в свою жизнь .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:38 |
|
|
[quote="Goodly1"] У каждого своя судьба. И знакомства, и разводы даются нам за надом.[/quote что за такой "надом" 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
[/quote]
а как его жизнь сложилась после развода?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 фев 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:40 |
|
|
"
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:42 |
|
|
sweetalla писал(а): а как его жизнь сложилась после развода?
Деталей не знаю. Но тогда он вернулся к своей бывшей. Держите бывших на коротком поводке. Я сделала ошибку, мне ее жалко стало и я это ростоянно говорила ему. Ему видимо тоже стало ее жалко. Мы были очень счастливы. И мне было не по себе что она мыкается.
Последний раз редактировалось Lusy 28 фев 2016, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:43 |
|
|
hiclass писал(а): Дочь начала иногда ходить на слииповер -- вот мы сразу выходим в аут вдвоём ! И с чистой совестью!!
А без мужа мне тоже как то не надо. А для кого я тогда наряжаюсь?! Конечно для него, чтобы он сказал Вау когда я в красивом наряде спускаюсь по лестнице! Ты сначала скажи, много ли желающих тебя отбить от мужа? Ну не с целью обогащения, конечно, чтобы впрячь в 2 работы, дабы альфонсов не считаю за народ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|