Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): О господи... Не собиралась отвечать уважаемому партсобранию. Я НЕ развожусь! С чего вы взяли? Детей бебиситил муж ( они просто спать легли), а мы продолжили отмечать ДР подруги. О боже! В бар пошли потанцевать! Как посмела! Девушки! Не все написанное на форуме - всерьез и правда. П.С. И слава богу что все мы разные! А чо пьешь тогда? Это же депрессия налицо. Кого обмануть хочешь? Себя?  Я пью хорошее вино... И муж тоже. У него вкусы дорогие...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прочитала: разводы даются нам за надои. Как у нас в Щипоусихе прямо! Надоила мало- заполучи, фашист, гранату!  Я тоже плакаль. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень консервативная. Я никогда никуда не пойду прыгать танцы без мужа. Мы практически не ходим в аут без детей. Дети должны видеть и экспириенс все что я вижу и экспириенсу, примерно. То есть куда то ехать в поездку без детей для меня нонсенс. А зачем эта поездка. Мне поездка как вокейшин нужна только детям показывать новое, самой смотреть и детям и потом это с детьми обсуждать. В рестораны ходим с детьми , даже самые самые дорогие, точнее именно самые дорогие рестораны и нужно ходить с детьми чтобы показывать им новое , учить их разной еде.
Для меня дико когда некоторые женщины говорят фразы типа " это же дорогой ресторан, мы туда только без детей ходим !" Вау! А зачем?
Я ни на час не оставила детей если я не на работе и не по работе . А смысл? Что я такого делаю супер Кекси или супер что то , чтобы скрывать это от детей?!
Есть конечно в таком менталитете и плохое. Я очень устала в жизни. У меня нет помощи. У меня нет времени на себя, я не знаю что такое время для меня. Меня нет. Есть только труд время работы и время работы с детьми. Больше ничего нет.
Но у меня и муж такой. Ни я , ни он никогда не поймём если один из нас соберётся и пойдёт в ночной клуб танцевать без супруга???? Это вообщем то означает развод . Или " поехать с подружками отдыхать???" Вау Развод. И потом езжай отдыхай с подружками. Когда дети вырастут. До 18 лет только с детьми!
Мы так живём . Может и неправильно. Но у нас так. Я понимаю что у меня видимо много стресса ещё потому что я никогда не принадлежу себе. Но у меня стресс когда я оставляю ребёнка с бебиситтером , а сама иду Не на работу ???? Я несколько раз пробовала и больше никогда это не делаю. Мне это не в радость. У меня сразу жуткое чувство вины. Как это уйти из дома без ребёнка и не по делам не зарабатывать деньги не на работу! А просто так??? Мне так нельзя. Это мне не подходит.
Но у меня тоже полно тараканов в голове по этому поводу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:16 |
|
|
ktoto писал(а): Я пью хорошее вино... И муж тоже. У него вкусы дорогие... Oh.. my .. God... Да неужели?! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...... Ну,Кто-то, тогда мой тебе совет: не хвали тут своего мужа, мол, ты его не достойна,ОК. (на всякий случай хочу сказать тебе) Или что-то в этом роде, как на форуме тут любят: " У меня хороший, заболивый муж, а вот я... ... Даже не знаю, ну что мне не хватает, девочки! Он все, все, всё для меня, а я... " Читать не могу подобную лажу. Девчонки, не позорьтесь! Оно того не стоит. Ну и что, что если мы лузеры бывает иногда в жизни? Это опять же- смотря с какой стороны на это посмотреть. У каждого своя судьба. И знакомства, и разводы даются нам за надом. Не поняла, а почему нельзя хвалить мужа, Goodly? Если хвалят - это не значит себя принижаешь, иногда к слову приходится и может он, муж , того заслуживает 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:20 |
|
|
Кстати заметили как не отвечать на поставленный вопрос. Очень наглядно на дебатах это видно. Как они трампа и он круза с рубио. Тоже самое на форуме только у тех цель получить работу George(a) Washington(a) a на форуме быть на рупь дороже
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): [Не поняла, а почему нельзя хвалить мужа, Goodly? Если хвалят - это не значит себя принижаешь, иногда к слову приходится и может он, муж , того заслуживает  Отвечу так: 1. Если муж хороший(если хочешь похвалить), то чего на форуме сидеть? (и хвалиться), а не ценить время быть с мужОм? 2. Для разных людей понятие "хороший муж" означает разное. 3. Проветить есть ли и правда муж "хороший", нам тут невозможно полюбому, если это лишь бла-бла. Посему, а кто поверит? И с какой целью говорить тогда, что муж хороший? Чо нибудь еще можно написать. Сосиски из немецкого магаза варю, пошла проверять (раз). И есть буду их. Мням. (два) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:21 |
|
|
Я своего часто хвалю, он такой рукастый. И с электропилой, и с электричеством на ты. С дрелью тоже!!!! Не беда, что у него нет личного самолёта. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы с мужем проще смотрим на жизнь... У нас полное доверие друг другу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:23 |
|
|
Книжка, семейные психологи даже РЕКОМЕНДУЮТ после 5лет совместного проживания поезхдить в отпуска раздельно -нужно отдыхать друг от друга. Тоже самое с детьми . Инфы полно на эти темы в интернете.
Почему у аристократов раньше были мамки, няньки для детей, а дети любили ИХ, мама и пап и относились и с уважением , любовью и даже с какимто восторгом , помните в Анне Карениной как она к сыну прибежала.... А Война и Мир тоже обратите внимание на отношения отцов и детей..
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:25 |
|
|
я могу пойти куда захочу и с кем захочу, в смысле это никак не заденет никаких моих моральных принципов. другое дело, что мне это не надо, лень куда-то наряжаться, переться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети вырастут после 18, тогда начну выходить к чужим людям в аут. А пока дети- не могу. Тараканы мои личные. Просто делюсь:) ( ною) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Книжка, семейные психологи даже РЕКОМЕНДУЮТ после 5лет совместного проживания поезхдить в отпуска раздельно -нужно отдыхать друг от друга. Тоже самое с детьми . Инфы полно на эти темы в интернете.
Почему у аристократов раньше были мамки, няньки для детей, а дети любили ИХ, мама и пап и относились и с уважением , любовью и даже с какимто восторгом , помните в Анне Карениной как она к сыну прибежала.... А Война и Мир тоже обратите внимание на отношения отцов и детей.. я тоже считаю, что у книжки настолько перебор
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:28 |
|
|
hiclass писал(а): Дети вырастут после 18, тогда начну выходить к чужим людям в аут. А пока дети- не могу. Тараканы мои личные. Просто делюсь:) ( ною)  Не надейся. Потом будут внуки. Их тоже надо везде таскать- просвещать. А то они обидятся.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:28 |
|
|
Lusy писал(а): Кстати заметили как не отвечать на поставленный вопрос. Очень наглядно на дебатах это видно. Как они трампа и он круза с рубио. Тоже самое на форуме только у тех цель получить работу George(a) Washington(a) a на форуме быть на рупь дороже Кто-то на форуме все равно на рубь дороже. Мы же разные все и у всех разная жизнь. Только вот чтобы "быть на рубь дороже", надо сначала убедить народ, что она на рубь дороже! А то я тоже могу сказать- вот пойду застра куплю самолет Вот завтра закадрю миллиардера И так далее...
|
|
 |
|
 |
|