|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такая глупость эта петиция против творческих людей. ну не ходите на их шоу да и всё, голосуйте рублем. я вот например никогда не пойду на концерты розенбаума и кобзона. такие гнилые поцы 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 09:49 |
|
|
Там не было сказано "про творческих людей", если что
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): такая глупость эта петиция против творческих людей. ну не ходите на их шоу да и всё, голосуйте рублем. я вот например никогда не пойду на концерты розенбаума и кобзона. такие гнилые поцы  Скольким людям эти гнилые, как ты говоришь, поцы помогли...тебе и за 100 жизней не догнать, убогая.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Jaxi писал(а): Понятно, пусть в Украине теперь денежки лопатой гребут! 7 дней -это кто, Ладанза или Калмсофт? Ладанзу-то хоть замуж сюда ее дохтур взял?  Наверное, Ладанза, раз с Украины пишет. А вообще интересно: Денис и Ладанзу банили с форума... А они снова здесь. Медом намазано? Или подработка?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pawn1 писал(а): такая глупость эта петиция против творческих людей. ну не ходите на их шоу да и всё, голосуйте рублем. я вот например никогда не пойду на концерты розенбаума и кобзона. такие гнилые поцы  Скольким людям эти гнилые, как ты говоришь, поцы помогли...тебе и за 100 жизней не догнать, убогая. убогая это ты раз не понимаешь что одной рукой помогают а другой топят. для меня как раз всё понятно, я для себя всё про них решила а у остальных своя голова на плечах есть. или нет...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="pawn1"]такая глупость эта петиция против творческих людей. ну не ходите на их шоу да и всё, голосуйте рублем. я вот например никогда не пойду на концерты розенбаума и кобзона. такие гнилые поцы  [/quot Да ты сама шикса по мнению твоих велферных родичей))) Это к вопросу о поцах.Как ,кстати, они там на велфере униженные поживают? Всё так же морковки на праздник принести считают?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:18 |
|
|
https://meduza.io/short/2016/02/27/mars ... fotografii
Марш памяти Бориса Немцова. В одной фотографии
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Царство небесное. Сам себе наскрёб.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:24 |
|
|
AnnaM писал(а): https://meduza.io/short/2016/02/27/marsh-pamyati-borisa-nemtsova-v-odnoy-fotografii
Марш памяти Бориса Немцова. В одной фотографии Господи, как же жаль человека...земля пухом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:25 |
|
|
pawn1 писал(а): такая глупость эта петиция против творческих людей. ну не ходите на их шоу да и всё, голосуйте рублем. я вот например никогда не пойду на концерты розенбаума и кобзона. такие гнилые поцы  Да пусть не впускают, Господи ты Боже мой, велика честь. Вакарчука во всем мире слушают, не пропадет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А мне Розенбаум нравится. А вот Вакарчук... ...Никогда не нравился. Так что, как обычно и нормально, "на вкус и цвет".... Петиция-то не про вкус, а про желательных и нежелательных. Для которых ну так мэрзко ехать зарабатывать к оккупантам, воюющим с ними - но закрывают глаза и едут, едут.... Ну, профессии такие: не нравится, но ложатся. Хоть и глупо - все эти запреты. Когда чел кричит, как он ненавидит кого-то - и едет за денежкой, прогибается там под этих кацапов, задн---ы колорадские целует, чтобы концерты/съемки себе устроить...Ох, и тошнит же, наверное. Но продолжают целовать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:41 |
|
|
Olga Tur писал(а): А мне Розенбаум нравится. А вот Вакарчук... ...Никогда не нравился. Так что, как обычно и нормально, "на вкус и цвет".... Петиция-то не про вкус, а про желательных и нежелательных. Для которых ну так мэрзко ехать зарабатывать к оккупантам, воюющим с ними - но закрывают глаза и едут, едут.... Ну, профессии такие: не нравится, но ложатся. Хоть и глупо - все эти запреты. Когда чел кричит, как он ненавидит кого-то - и едет за денежкой, прогибается там под этих кацапов, задн---ы колорадские целует, чтобы концерты/съемки себе устроить...Ох, и тошнит же, наверное. Но продолжают целовать. Некоторые в сша приехали, заявляют себя патриотками россии, живут в тылу врага россии, но денежки им нравится получать здесь а не дома. И мерзко им и тошнит, ну профессии такие, не нравятся, но ложаться Но никто глупых петиций про них не составляет...Пока..?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cinnamon писал(а): а между тем, подписей под петицией уже 8500. осталось 1500 до 10000.
а начиналось с цели получить всего 5000. так что как видите, сия инициатива работает. Наверное, таки не лишена смысла, Наверное, таки достали. А с чем сравниваем-то? Или есть еще петиция "о запрете лиц требующих запрета лиц оскорбляющих Россию"? Количество подписей показывает что уже набралось 8500 идиотов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:46 |
|
|
Olga Tur писал(а): А мне Розенбаум нравится. А вот Вакарчук... ...Никогда не нравился. Так что, как обычно и нормально, "на вкус и цвет".... Петиция-то не про вкус, а про желательных и нежелательных. Для которых ну так мэрзко ехать зарабатывать к оккупантам, воюющим с ними - но закрывают глаза и едут, едут.... Ну, профессии такие: не нравится, но ложатся. Хоть и глупо - все эти запреты. Когда чел кричит, как он ненавидит кого-то - и едет за денежкой, прогибается там под этих кацапов, задн---ы колорадские целует, чтобы концерты/съемки себе устроить...Ох, и тошнит же, наверное. Но продолжают целовать. Ой ну вы глупости говорите, в РФ куча россиян, не поддерживающих всэ эту вакханалию с войной, аннаксией и прочим, к ним они и едут. Не понимаю, что плохого в том, чтобы не поддерживать вовровство и войну? Именно из-за этого запретили въезд некоторым российским звездам Только не нужно опять про эту балалайку, что это гражданская война ок и Крым сам отделися? Украинские войска на границе с ЛДНрами, чтобы эта нечисть, спонсируемая РФ, с российскими наемниками не лезла дальше на Украину. Если Вакарчуку запретят ездить, не думаю, что он так сильно потеряет, а вот он там многим нравится
Последний раз редактировалось Stella38 28 фев 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 28 фев 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): А мне Розенбаум нравится. А вот Вакарчук... ...Никогда не нравился. Так что, как обычно и нормально, "на вкус и цвет".... Петиция-то не про вкус, а про желательных и нежелательных. Для которых ну так мэрзко ехать зарабатывать к оккупантам, воюющим с ними - но закрывают глаза и едут, едут.... Ну, профессии такие: не нравится, но ложатся. Хоть и глупо - все эти запреты. Когда чел кричит, как он ненавидит кого-то - и едет за денежкой, прогибается там под этих кацапов, задн---ы колорадские целует, чтобы концерты/съемки себе устроить...Ох, и тошнит же, наверное. Но продолжают целовать. Некоторые в сша приехали, заявляют себя патриотками россии, живут в тылу врага россии, но денежки им нравится получать здесь а не дома. И мерзко им и тошнит, ну профессии такие, не нравятся, но ложаться Но никто глупых петиций про них не составляет...Пока..? Ты запомни , что живут не в тылу, а просто живут, и жопу, в отличие от тебя, не лижут. И их за это уважают. А таких как ты презирают. И кураторы, которые вам деньги платят вас презирают. Знайте это и зарубите себе на носу. Сольют вас при первом удобном случае. Такова участь предателей.
Последний раз редактировалось Нильская 28 фев 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|