|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Меня тоже Ларисой обозвали А вот этот тест меня заинтересовал больше... Этот простой тест поможет понять, чего вы действительно хотите от жизни http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... i-1034760/ и неожиданно... и очень ожидаемо.. Надежда. В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды. Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя. Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира. Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо. Тоже самое и подходит
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 21:36 |
|
|
В тесте , по ходу, токо 4 имени. Я как- то тестировалась - кто была в прошлой жизни. Так я была вождем индейцев))) Отэто смешно было.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 22:12 |
|
|
Да, что то выбор имён ограничен, Феодосия 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
ну вот, и я в клуб Ларис попала. Принимайте пополнение.
Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 22:38 |
|
|
Тигрица писал(а): И я Лариса. Терпеть не могу это имя. +1
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 22:44 |
|
|
Кисмет писал(а): В тесте , по ходу, токо 4 имени. Я как- то тестировалась - кто была в прошлой жизни. Так я была вождем индейцев))) Отэто смешно было. А я мужиком,монахом отшельником
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже самое но для мужчин
Теперь ваше имя - Афанасий. Вы просто обожаете путешествия и не представляете свою жизнь без приключений. Вы - независимый, веселый и уверенный в себе парень, который за секунду может поднять настроение окружающим. Так держать, Афанасий!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Мне даже добавить нечего! 100% я.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 28 фев 2016, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Мне выдало имя Злата
"Теперь ваше имя - Злата. Вы общительная, харизматичная девушка с большим количеством друзей. Ни одна вечеринка не обходится без вашего участия. Честно говоря, туда бы вообще никто не пошел, если бы не ваше присутствие. Окружающие часто спрашивают ваше мнение, ведь у вас отличное чувство вкуса и стиля. Куда бы вы ни пошли, там везде будет царить веселье."
P.S. если кому выдаст имя Лида или Роза - напишите плиз что там пишут про эти имена :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 28 фев 2016, 10:35 |
|
|
CodyZamora писал(а): P.S. если кому выдаст имя Лида или Роза - напишите плиз что там пишут про эти имена :) Там этих имен нет. Злата, Лариса, Феодосия, Олимпиада, и всё.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 28 фев 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, неужели вы все еще верите в этот бред про имена и характер? Ведь как нас родители называли, был список имен, какое то понравилось по звучанию, и назвали. Или в честь бабушек, дедушек, бывших любимых, актеров каких-то, докторов, которые спасли жизнь. Или мода была на какие то имена. Характер же идет от генов, воспитания, что вложили родители, а не от созвучия букв.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 28 фев 2016, 12:58 |
|
|
Не скажите. Почитайте The Namesake by Jhampa Lahiri Это про сына эмигрантов. Кстати, очень интересна и в познавательном смысле - переплетаются индийские традиции и американская жизнь В Индии ребёнка до школы называют "pet "именем, т.е. это может абсолютно любое прозвище, имя, а когда идёт в школу, то уже по документам. Имя повлияло на жизнь этого парня И думаю , если бы я была Олимпиада , как по тесту , характер был бы другой в жизни 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 28 фев 2016, 13:02 |
|
|
И кстати многие из нас поменяли имена изза трудного произношения для американцев. Вот как раз, тема кстати, хочу спросить - как вы себя чувствуете : - хотели бы вернуть имя назад? Вот я сейчас задумалась , как раз переезжаем - можно называтся по другому - в паспорте я не меняла, У кого то получается произносить нормально, кто спотыкается, вот думаю Иногда я скучаю по своему имени 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 28 фев 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня имя лёгкое, для американцев. Слава Богу ничего менять не надо. Зато фамилия - туши свет 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 28 фев 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего не меняла. Пусть помучаются! 
|
|
 |
|
 |