|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 14:23 |
|
|
pawn1 писал(а): Нильская, так что вы сравниваете продукты магазинные тут и со своего хозяйства там? это не честно. тут фермерское очень вкусное, но вы его не ели. Я тоже здесь фермерское не ела, но магазинное в раше намного лучше чем тут. Я только съездила на неделю. Объедалась кефиром, творогом, хлебом, колбаса карбонат мне очень понравилась, фрукты - виноград вкуснее намного. Сейчас продают в основном с косточками, но есть и тот без косточек который тут продают. Даже бар код тот же. Нет уж спасибо, и даром не надь, и с деньгами не надь... Про "сухой корм" поржала... Но не все его едят утром. Мы сириал даже не покупаем, я нормальный завтрак готовлю каждое утро. А вообще интересны впечатления вновь прибывшего незамыленным глазом. Пишите еще и не отвлекайтесь!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Сухой корм"- это пять баллов!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 14:51 |
|
|
Doll писал(а): "Сухой корм"- это пять баллов! Подмечено - супер!! Нильская, пишите дальше! Ждем-с... Я как то давно еще честно пыталась полюбить этот сухой корм. И с холодным молоком, и с горячим, и ждала пока хлопья разомкнут и криспи ела. Г и только. Мне нужен нормальный полноценный завтрак утром, слава богу, детей тоже приучила.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тоже пыталась приучить себя к этим хлопьям, брала органику, так и стоят упаковки недоеденные, выбрасывать пора. Гадость...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 15:04 |
|
|
Долка, а тебе ведь муж еще боле 10 лет назад сказал: оставaйся в России и не возвращайся в Америку. а ты силом приперлась обратно, и никтo тебя не звал. прав был твой муж, надо было слушаться. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 15:47 |
|
|
LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): и главное все про извращенный секс в рот пишет. с каких это пор это извращение? Стелка у нас видать раздвигает свои дебелые нохе для успешного адвоката исключительно в миссионэрской позе, если вобще раздвигает с такой высокой посещаемостью форума. Я оценила ваши познания в слове экорт  Мне до вас...и да нечем хвастаться, вот так как вы сказали и делаем 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:06 |
|
|
Эльза II писал(а): LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): и главное все про извращенный секс в рот пишет. с каких это пор это извращение? Стелка у нас видать раздвигает свои дебелые нохе для успешного адвоката исключительно в миссионэрской позе, если вобще раздвигает с такой высокой посещаемостью форума.  я больше не могу ржать И тебе нате - шоб не вписалась
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:10 |
|
|
ktoto писал(а): pawn1 писал(а): Нильская, так что вы сравниваете продукты магазинные тут и со своего хозяйства там? это не честно. тут фермерское очень вкусное, но вы его не ели. Я тоже здесь фермерское не ела, но магазинное в раше намного лучше чем тут. Я только съездила на неделю. Объедалась кефиром, творогом, хлебом, колбаса карбонат мне очень понравилась, фрукты - виноград вкуснее намного. Сейчас продают в основном с косточками, но есть и тот без косточек который тут продают. Даже бар код тот же. Нет уж спасибо, и даром не надь, и с деньгами не надь... Про "сухой корм" поржала... Но не все его едят утром. Мы сириал даже не покупаем, я нормальный завтрак готовлю каждое утро. А вообще интересны впечатления вновь прибывшего незамыленным глазом. Пишите еще и не отвлекайтесь! ktoto, а где у нас можно фермерское купить?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LenaPena писал(а): Amalia писал(а): Меня тоже это впечатлило . рабы . И ещё впечатлило что все встают в 5-6 утра что бы на работе быть к 7/8 утра. ну уж не все. знаю таких, что в 4 утра выходят на работу, чтобы избежать траффика, но в 2 дня уже дома. У моей сестры смена в реанимации с 7-ми утра до 7-ми вечера. Час езды до госпиталя. То есть чтоб успеть к семи утра надо встать 5:30 утра ,полчаса на сборы и завтрак, и в 6 утра уже в дороге. В 7 вечера заканчивается смена - опять час на дорогу, то есть, дома она в 8-8:15 вечера. Она берет таких 4-5 смен в неделю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:26 |
|
|
Amalia писал(а): Нильская писал(а): Ещё впечатление, что рпботают очень много. Экономика на подъёме. Дочке всё время приходили смс-ки, выходи на работу за полторы ставки , т.е. за 80 долларов в час. Она сказала что пойдёт. (((
Про садики-ужасно дорогие и корявые Меня тоже это впечатлило . рабы . И ещё впечатлило что все встают в 5-6 утра что бы на работе быть к 7/8 утра . У нас в России если только ты не в колхозе с коровами люди начинают работу в 9-10 утра . тоесть встают в 7-8 утра , на два часа позже . всю жизнь в России вставала в 5:30, выходила в 6:50-7, и была на работе в 7:20-7:30, а в 7:40 уже планерка
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:34 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto, а где у нас можно фермерское купить? Погуглите фармерз маркетс. У нас рядом один есть. Надо наведаться тоже...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:36 |
|
|
Здесь тоже все по разному начинают работать. И с 7 до 4, и с 6 до 3. Можно все, если специфика работы позволяет. Я тоже встаю в 5:30 чтобы завтрак и ланч детям приготовить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:36 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик писал(а): ktoto, а где у нас можно фермерское купить? Погуглите фармерз маркетс. У нас рядом один есть. Надо наведаться тоже... Я знаю один, но ехать далеко, хотелось бы отзывы услышать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:39 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Пудик писал(а): ktoto, а где у нас можно фермерское купить? Погуглите фармерз маркетс. У нас рядом один есть. Надо наведаться тоже... Я знаю один, но ехать далеко, хотелось бы отзывы услышать. у нас много, в каждом "районе", в разные жни недели Все оооочень вкусно и свежее, только за cash, дороже чем в магазине Овощи, фрукты, рыба обычно дают все пробовать прежде чем вы купите
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Нильская писал(а): Ещё впечатление, что рпботают очень много. Экономика на подъёме. Дочке всё время приходили смс-ки, выходи на работу за полторы ставки , т.е. за 80 долларов в час. Она сказала что пойдёт. (((
Про садики-ужасно дорогие и корявые Меня тоже это впечатлило . рабы . И ещё впечатлило что все встают в 5-6 утра что бы на работе быть к 7/8 утра . У нас в России если только ты не в колхозе с коровами люди начинают работу в 9-10 утра . тоесть встают в 7-8 утра , на два часа позже . всю жизнь в России вставала в 5:30, выходила в 6:50-7, и была на работе в 7:20-7:30, а в 7:40 уже планерка Нас тоже в свое время перевели на 8.45, чтобы развести потоки людей. Дорога занимала больше часа, ужасно тяжело было. Потом уже ввели плавающий график.
|
|
 |
|
 |
|