|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня моя коллега тихо ругалась по телефону. Потом подошла ко мне и рассказала - ходила к гинекологу на эньюел. У нас он полностью покрывается страховкой. А тут ей приходит билл на 190 долларов. Она в непонятках звонит, а ей говорит, что ее визит считается за два. Эньюел и обычный визит, потому что она на вопрос, что ее беспокоит, сказала, что у нее во время месячных спазмы сильные, и они минут 5 обсуждали эти спазмы.  Во это нахальство!
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Erie писал(а): бухгалтер писал(а): А где платят пару сотен долларов за прием к физишену? У меня без дедактибла - один прием в год. Всё после этого - по сто долларов. Доктор хочет больше, страховка сбивает до ста долларов. Если нужны какие анализы, то тоже только после дедактибла. Если идти в urgent care, то они хотят с моей страховки несколько сотен, страховка сбивает до $150 за визит, плюс платить дополнительно если анализы. И так пока не выберу дедактибл, а он высокий. Хотелось бы чтобы медицина была более доступной. Ну, или как вариант, вообще никогда не болеть, чтобы не приходилось платить медицинские счета. Это что за страховка такая жуткая?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 20:23 |
|
|
Nautilus писал(а): Это что за страховка такая жуткая?
BCBS
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Barbara писал(а): Сегодня моя коллега тихо ругалась по телефону. Потом подошла ко мне и рассказала - ходила к гинекологу на эньюел. У нас он полностью покрывается страховкой. А тут ей приходит билл на 190 долларов. Она в непонятках звонит, а ей говорит, что ее визит считается за два. Эньюел и обычный визит, потому что она на вопрос, что ее беспокоит, сказала, что у нее во время месячных спазмы сильные, и они минут 5 обсуждали эти спазмы.  Во это нахальство! Кошмар... это значит - приди на ежегодный визит, но ни на что не жалуйся! В чем смысл визита тогда?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 21:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Barbara писал(а): Сегодня моя коллега тихо ругалась по телефону. Потом подошла ко мне и рассказала - ходила к гинекологу на эньюел. У нас он полностью покрывается страховкой. А тут ей приходит билл на 190 долларов. Она в непонятках звонит, а ей говорит, что ее визит считается за два. Эньюел и обычный визит, потому что она на вопрос, что ее беспокоит, сказала, что у нее во время месячных спазмы сильные, и они минут 5 обсуждали эти спазмы.  Во это нахальство! Кошмар... это значит - приди на ежегодный визит, но ни на что не жалуйся! В чем смысл визита тогда? У меня такой у физишена - раз бесплатно (страховка платит) - ни слова. Тебя взвесят, рост измерят, кровь возьмут (если смогут - у меня несколько раз такое было - не могли, отправляли к профессионалам в лабораторию, тоже еще удовольствие таскаться).Иначе посчитают, что ты пришла с проблемами и все - плати копей. Уроды. Я заплатила в первый раз когда пришла и посмела спросить что-то, мне потом объяснили, что раз я спрашивала про проблемы - это не wellnes. Да идите вы в жопу! Теперь вообще не хожу на всякие велнесы - надо, что-то беспокоит - значит иду, а этой хренью заниматься нет времени и лишних денег. Как мне пояснили старожилы на работе, так же и у гинеколога - пришла и молча залезла на кресло, потом встала и ушла. Неча рот разевать, там другое место смотрят! Ну не скотство?! И кто тут орет про прогрессивную медицину? Провались она вся здесь. Козлизм какой-то!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): wisa писал(а): да тут я согласна, что сегодняшние репы это демы лайт поэтому я за Трампа! Don't get your hopes up. В его бизнесе нелегалы ох как нужны. Стройки, лэндскейпинг, мэйнтенанс, куда же без них? По моему Трамп уже открыто стебется над американским электоратом. Одно только недавнее заявление о любви к uneducated people чего стоит. А как вам заявление о том что он завтра может пристрелить кого то на тайм сквер и его poll numbers will go up 10%? И ведь истину глаголет A а бараны, ой, сори, электорат слушает и хлопает в ладошки, ждёт как он сейчас нелегалов выдворит и налоги снизит. Ага счаз, он с ног собьётся будет о вас заботитьсься как отец родной лол. Так вчера же Рубио сказал о том, как Трамп нанял нелегалов из Польши и платил им 4 дол в час, Трамп сплошь и рядом нанимает нелегалов на свои стройки и платит им даже ниже минималки, уже писала в теме про Трампа это, а Wisa как заводная пластинка твердит, что Трамп покончит со нелегальной иммиграцией, да его бизнес без них прогорит, если в его президенты не выберут  шапка на воре горит 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А вы заметили что доктор Карсен оказывается вчера был на дебате Бедный дядька:)) его один раз что то спросили - разбудили- он даже вопросов уже не слушал  умора. Он все надеется, что его хотя бы в вице президенты выберут  ну, совсем не президентский материал, да и денег на избирательную компанию нет,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 22:20 |
|
|
Barbara писал(а): Сегодня моя коллега тихо ругалась по телефону. Потом подошла ко мне и рассказала - ходила к гинекологу на эньюел. У нас он полностью покрывается страховкой. А тут ей приходит билл на 190 долларов. Она в непонятках звонит, а ей говорит, что ее визит считается за два. Эньюел и обычный визит, потому что она на вопрос, что ее беспокоит, сказала, что у нее во время месячных спазмы сильные, и они минут 5 обсуждали эти спазмы.  Во это нахальство! У меня аналогично. По идее, у фэмили доктора раз в год бесплатно. Но это только если ни на что не жалуешься. Стоит на малейший чих пожаловаться - с тебя сотня. Я уже это просекла и молчу как рыба. Только толку от этих осмотров!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 27 фев 2016, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня было то же самoе. только для понижения deductible you have to have wellness exam every year
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 27 фев 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить. Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите. че, прям так и писал? надо будет перечитать... про сибирь не буду ничаво говорить... а так да, за социалистическими бенефитами надо ехать в соц. страну. а омерика в их списке отсутствует. Да прямо!!!  Я к глазнику ходила там черная туча сидела , все бесплатно, я рядом с окошком сидела спецом наблюдала. Одна из всех я заплатила.  А вcе бездельники -им да полный соц.пакет.  Это даже не социализм ,а коммунизм! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 27 фев 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Opulya писал(а): писал типичный русский который так наездами приезжает сюда! да, требуеться время чтобы привыкнуть ко всему этому! про кофе никто и не спорит что в отелях ничего хорошего и не может быть! про душ- я тоже никак не могла привыкнуть что нет шланга- привыкла через годик. про кондей это правда- русские испортились отоплением. у меня брат зимой в доме в шортах и майке ходит... подумаешь! конечно завидно... но я предпочитаю спать при 66!.... Мы спим при 60F , лучше сохраняешься Да дома, в России считаю очень неудобным, что нельзя регулировать и жарко зимой форточки то открываешь, то закрываешь...Хотя сейчас уже многие переходят на свои котельные -там можешь дома регулировать t как хочешь В новых домах -регуляторы Т. У моих у всех регулируется.  Плохо бывает, когда отопление поздно включают. Тогда колодно дома и промозгло... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 27 фев 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Barbara писал(а): Сегодня моя коллега тихо ругалась по телефону. Потом подошла ко мне и рассказала - ходила к гинекологу на эньюел. У нас он полностью покрывается страховкой. А тут ей приходит билл на 190 долларов. Она в непонятках звонит, а ей говорит, что ее визит считается за два. Эньюел и обычный визит, потому что она на вопрос, что ее беспокоит, сказала, что у нее во время месячных спазмы сильные, и они минут 5 обсуждали эти спазмы.  Во это нахальство! У меня аналогично. По идее, у фэмили доктора раз в год бесплатно. Но это только если ни на что не жалуешься. Стоит на малейший чих пожаловаться - с тебя сотня. Я уже это просекла и молчу как рыба. Только толку от этих осмотров!  Да?? .....от доктора зависит, я в прошлый раз на экзему пожаловалась и проблемы с гармонами, он меня на доп.анализ послал, крем выписал. Незнаю большие ли то жалобы, мне мой доктор всегда САМ звонит после и говорит резалт анализов. У нас с мужем один фемили, тоже самое у него. Никаких биллов не приходит, тху тху, free
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 27 фев 2016, 14:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MfULRhffH6I знай наших....
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 27 фев 2016, 15:43 |
|
|
ldinka писал(а): у меня было то же самoе. только для понижения deductible you have to have wellness exam every year План с работы, там у всех deductible одинаковый 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 27 фев 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А где платят пару сотен долларов за прием к физишену? Везде, у кого дедактибл, а не ко-пей. Ну в районе 170.
|
|
 |
|
 |
|