|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): В Москве на Кутузовском проспекте ограбили женщину на 32 миллиона
Можно посмотреть видео.15 января.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720466# Там не говорится , что это была женщина. Мужчина вроде. нужно было с охраной ехать деньги менять. ну хотя бы как нибудь подстраховался, а то один пошел с такими деньгами
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 13:47 |
|
|
La_Mer писал(а): так и какие рыбные места? рыбные места?? У меня на работе , знакомая , ей 55 лет , так себе , ничего особенного , мало красится , на шпильках не ходит , проблемы с ее здоровьем , нашла себе , мужичка на 2 года старше на Tinder , дейтится уже как 7 месяца , в замуж собирается , мужик с мозгами и золотыми руками , он после развода , от нашего города , минут 35-40 надо ехать , у него свой бизнес, он на заказ делает мраморные умывальники , кухонные столы , все из мрамора , она показывала фотки его изделий , там окантовка не ровная , как бы волнистая и отделка как натуральный облом мрамора но с полировкой . Вообщем правда так красиво , я еще не видела , мастер своего дела , она его фотки показывает , нормальный мужчина , седой , с пузиком , но не страшный , она теперь все выходные с ним , нахваливает его , говорит что очень добрый и трудолюбивый , с ней хорошо обращается . Вообщем, мы ( я и подруга) теперь все там сидим Tinder и ищем.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Mango Tango2 писал(а): очень интересная статья, согласна с каждым словом!
Как найти настоящую любовь: пять бизнес-стратегий Алина Дизик BBC Capital
Если вам нужны длительные и счастливые отношения, забудьте про цветы и конфеты – лучше выясните, кем работает ваша пассия, советует обозреватель BBC Capital. Есть более верный способ найти настоящую любовь, чем дарить цветы и водить девушку в ресторан. Нужно научиться контролировать свои расходы и выбирать в партнеры человека, работающего в подходящей вам сфере. Работников рекламы и маркетинга часто привлекают музыканты, а полицейских тянет к инвестиционным банкирам Если вы хотите добиться большего в личной жизни, психологи советуют: присмотритесь, как ваша карьера и ваши расходы сказываются на близких отношениях. Всем известно, что деньги часто становятся поводом для конфликтов, однако добиться совпадения подходов по денежному и карьерному вопросам бывает непросто. Оказывается, решения, которые вы принимаете в этих двух важнейших сферах своей жизни, могут сыграть огромную роль в выстраивании долгих счастливых отношений.
Ну это теоретические советы, все хотят тут доктора и лoера... ну пусть дальше хотят. Я вот всегда очень мечтала -птограммиста, или ученого физика какого-нибудь... но они совсем не "клювали". Теперьс трашно рада что программисты меня обошли, нафиг надо... Хочу стоматолога . Терпеть не могу докторов и лоеров. Лоеры - жулье. Доктора с чужими телами возятся. Барьер. Привлекали всегда бизнесмены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:03 |
|
|
olivlady писал(а): Coming Dream писал(а): Mango Tango2 писал(а): очень интересная статья, согласна с каждым словом!
Как найти настоящую любовь: пять бизнес-стратегий Алина Дизик BBC Capital
Если вам нужны длительные и счастливые отношения, забудьте про цветы и конфеты – лучше выясните, кем работает ваша пассия, советует обозреватель BBC Capital. Есть более верный способ найти настоящую любовь, чем дарить цветы и водить девушку в ресторан. Нужно научиться контролировать свои расходы и выбирать в партнеры человека, работающего в подходящей вам сфере. Работников рекламы и маркетинга часто привлекают музыканты, а полицейских тянет к инвестиционным банкирам Если вы хотите добиться большего в личной жизни, психологи советуют: присмотритесь, как ваша карьера и ваши расходы сказываются на близких отношениях. Всем известно, что деньги часто становятся поводом для конфликтов, однако добиться совпадения подходов по денежному и карьерному вопросам бывает непросто. Оказывается, решения, которые вы принимаете в этих двух важнейших сферах своей жизни, могут сыграть огромную роль в выстраивании долгих счастливых отношений.
Ну это теоретические советы, все хотят тут доктора и лoера... ну пусть дальше хотят. Я вот всегда очень мечтала -птограммиста, или ученого физика какого-нибудь... но они совсем не "клювали". Теперьс трашно рада что программисты меня обошли, нафиг надо... Хочу стоматолога . Терпеть не могу докторов и лоеров. Лоеры - жулье. Доктора с чужими телами возятся. Барьер. Привлекали всегда бизнесмены. Бизнесмены знают как бабло прятать о жен. Лучше всех реднеки тупые и дурные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Coming Dream писал(а): [ Работников рекламы и маркетинга часто привлекают музыканты, а полицейских тянет к инвестиционным банкирам Если вы хотите добиться большего в личной жизни, психологи советуют: присмотритесь, как ваша карьера и ваши расходы сказываются на близких отношениях. Всем известно, что деньги часто становятся поводом для конфликтов, однако добиться совпадения подходов по денежному и карьерному вопросам бывает непросто. Оказывается, решения, которые вы принимаете в этих двух важнейших сферах своей жизни, могут сыграть огромную роль в выстраивании долгих счастливых отношений.
Ну это теоретические советы, все хотят тут доктора и лoера... ну пусть дальше хотят. Я вот всегда очень мечтала -птограммиста, или ученого физика какого-нибудь... но они совсем не "клювали". Теперьс трашно рада что программисты меня обошли, нафиг надо... Хочу стоматолога . Терпеть не могу докторов и лоеров. Лоеры - жулье. Доктора с чужими телами возятся. Барьер. Привлекали всегда бизнесмены. Бизнесмены знают как бабло прятать. Лучше всех реднеки тупые и дурные.[/quote] фу не говори мне о реднеках! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:08 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Терпеть не могу докторов и лоеров. Лоеры - жулье. Доктора с чужими телами возятся. Барьер. Привлекали всегда бизнесмены.
Бизнесмены знают как бабло прятать. Лучше всех реднеки тупые и дурные. фу не говори мне о реднеках!  [/quote] Ребята простые искренние.  веселые  щенячья переданость в глазах и тапки в зубах. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось olivlady 28 фев 2016, 03:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бизнесмены знают как бабло прятать. Лучше всех реднеки тупые и дурные. фу не говори мне о реднеках!  Ребята простые искренние.  веселые  щенячья переданость в глазах и тапки в зубах.  [/quote] Не мой типаж 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:15 |
|
|
А чем Вова занимался?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:19 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бизнесмены знают как бабло прятать. Лучше всех реднеки тупые и дурные. фу не говори мне о реднеках!  Ребята простые искренние.  веселые  щенячья переданость в глазах и тапки в зубах.  Не мой типаж  [/quote] Не мой тоже.  пока мучаюсь с мужиками с вышками 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:28 |
|
|
olivlady писал(а): Был у меня первая любовь бизнесмен из 90х, может от туда и пошло. Ах какой был мужчина в малиновом пиджаке. Показую  А как он сейчас выглядит? Или отзанимался бизнесом уже? Я докторов люблю, прям у меня с каждым химия
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Был у меня первая любовь бизнесмен из 90х, может от туда и пошло. Ах какой был мужчина в малиновом пиджаке. Показую  А как он сейчас выглядит? Или отзанимался бизнесом уже? Я докторов люблю, прям у меня с каждым химия Почти также и выглядит, такой типаж не стареет. Нет у него свой мебельный магазин до сих пор.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А чем Вова занимался? мебельный магаз
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:40 |
|
|
olivlady извини, но ты в высшей лиге, а он во второй... в лучшем случае
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady извини, но ты в высшей лиге, а он во второй... в лучшем случае Это как?
|
|
 |
|
 |
|