Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А натавита Путина. Комплиманы  Я подумала. Я согласна! Быть Путиной. Только в комплекте со всеми привилегиями. А че, буду жить поживать себе, уволюсь , поеду страны смотреть 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 20:24 |
|
|
I&J писал(а): (Сегодня у меня в Safeway парень продавец DL попросил показать когда пиво покупала, так что комплиментов не надо  ) Не обольщайтесь! Они у всех обязаны спрашивать ID. Я у них часто покупаю безалкогольное пиво, так они тоже у меня документы всегда спрашивают. На моё возмущение ( это же безалкогольное!!!) кассирша ответила: -Это не мое желание!. Это так касса запрограммирована. Она блокируется когда кто-то покупает алкоголь, и надо ввести в компьютер данные с вашего ID чтобы разблокировать кассу! И завершить платёж.
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 фев 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 20:27 |
|
|
Rozamunda писал(а): I&J писал(а): (Сегодня у меня в Safeway парень продавец DL попросил показать когда пиво покупала, так что комплиментов не надо  ) Не обольщайтесь! Они у всех обязаны спрашивать ID. Я у них часто покупаю безалкогольное пиво, так они тоже у меня документы всегда спрашивают. На моё возмущение ( это же безалкогольное!!!) кассирша ответила: -Это не мое желание!. Это так касса запрограммирована. Она блокируется когда кто-то покупает алкоголь, и надо ввести в компьютер данные с вашего ID чтобы разблокировать кассу! И завершить платёж.Какой облом форуму! А все были уверены что выглядят как тины
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 20:38 |
|
|
Да, может и наврала про кассу... Наверняка можно оверрайд. Нет? Обсчитывают тоже, только лови.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 20:59 |
|
|
I&J писал(а): Вот я с новым мужем. Мне тож 50, но на фотке 48 - 2 года назад сделана (Сегодня у меня в Safeway парень продавец DL попросил показать когда пиво покупала, так что комплиментов не надо  ) вчера увидела Серинак , брык в обморок,  ну реально красивая, а ОНИ еще до сих пор перед глазами стоят... надо викторию сикрет рекламировать ,  ну что-то типа такой работы-ходить туда-сюда, радовать глаз, а она мама, работает, печет.... Сейчас зашла - опять сюрприз ,  25-летняя I&J говорит , что ей почти 50, ну не может быть ,  персик на фотке, ну как так сохранилась?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:02 |
|
|
Вася,всё это хорошо,но где ваши фото? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Марианну видела, красивая пара! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:06 |
|
|
goroshek писал(а): Марианну видела, красивая пара!  А я не успела. Убирают со скоростью света....и кто их научил такой ерунде? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:07 |
|
|
Бетя, када ж ты нам покажесся, .. када?
Никада.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:13 |
|
|
Кисмет писал(а): Бетя, када ж ты нам покажесся, .. када?
Никада. Уже ставили))))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:15 |
|
|
Хде? Не верю. Бытюня, а вот сажи- у тебя короткие волосы?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:19 |
|
|
Кисмет писал(а): Хде? Не верю. Бытюня, а вот сажи- у тебя короткие волосы? Драссьти...ну где ж вы ходите
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Вася,всё это хорошо,но где ваши фото?   А тебе зачем , ты же меня видела?  после таких красот ,ни за что,  чё я позорится буду, я сейчас в экран не влезу, вот в марте пост начнётся, я двух зайцев буду убивать....  а тема полезная, хотела сегодня хлеба купить черного - положила на место.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:26 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Хде? Не верю. Бытюня, а вот сажи- у тебя короткие волосы? Драссьти...ну где ж вы ходите Какой кошмар А, кстати , шо цэ за бабка- палочница?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 27 фев 2016, 21:34 |
|
|
Вася,я то тебя видела Но другие то нет
Чёрный хлеб можно кушать при диете,только подсушивай его Тост например делай
|
|
 |
|
 |
|