Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему ждёт 10 лет? Я думаю они хоть раз другой посмотрят на интимные размеры в обеденный перерыв или вечером на территории мужчины , когда с девочками будет сидеть няня официальная.
А ехс муж детей вообще никогда не будет брать себе?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Это не алкоголики, а просто пьяницы, которые детей любят. Если человек может двухлитровую бутылку водки выдуть каждые выходные и ему хоть бы хны, это уже алкоголик, и ни о какой любви к детям говорить не приходится. Если бы он их любил, он бы вообще не пил и не вынудил бы жену с ним развестись. И подлянки бы ей точно бы не делал постоянные. Она же сколько лет это терпела! И не то чтобы у него жизнь такая трудная была и проблем столько, чтобы их топить в вине постоянно нужно было. У алкоголиков происходит распад личности, что Марина и наблюдала, к сожалению, как он из нормального человека превратился в полного козла. И пока он этого не осознает, а будет продолжать винить других в своих проблемах, это полный п..ц всем окружающим, и детям в том числе. От такого человека можно только держаться подальше ради сохранения своей нормальной психики и душевного здоровья.
Все правильно. Не надо путать алкоголиков и пьяниц. У алкоголиков нет ни любви, ни совести, ни чести.  да  а пьяница это не алкоголик. И у него чести много и совести Ой темный лес дяревня Иваново пьяница и алкоголик это одно и то же Алкоголик- иностранное слово а пьяница русское. Значение человек, злоупотребляющий алкогольными напитками Синонимы алкоголик, алкаш, пьянчуга, пьянь, выпивоха, забулдыга, выпивала, бражник Вывод один. Такие люди 1. Избалованные эгоисты 2. Неудачники
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): olivlady писал(а): [ Хочет трахатся каждый день пусть женится, вот тебе и стимул толкнуть мужика как на почтовых женятся с полпинка а здесь не заставишь, стимул нужен. Вот я тоже самое и сказала. Пусть женятся официально! А неофициальный кекс ей и не надо! А может у него х мелкий. Пусть ждет 10 лет секс! Так форум постановил.  А что для замера надо к себе в дом тащить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): marina писал(а): У нас в Техасе в большинстве разводов вносят в документы так называемый morality clause. Мой скоробывший муж тоже внёс. Согласно докУменту, я не могу никого из мужского пола приводить к себе домой после 6 вчера и никого не могу оставлять спать. Если я с кем-то engaged, то тогда можно днём с нами (со мной и детьми) провести время, но жить вместе/оставаться на ночь только после свадьбы. Я тут пригласила мужика знакомого (ему 73, женат) к себе в гости и мне мягко напомнили, чтобы не забывала morality clause, а то мало ли что ему 73..а кто тебя знает ))) лол Ну ка признавайтесь, у кого такой clause был в доКументах и как разруливали бущие отношения.  У меня в разводных документах ничего такого близко не было, были только перечисления кому чего остается, внесли даже мою долю в моей Симферопольской квартире родителей, что мне остается, хотя она за 20 лет до брака мне принадлежала. То есть внесли буквально все имущество его и мое что кому, все перечислили. Никаких иных пунктов, кроме имущественных, там не было, и даже не рассматривалось. Штат WA, это community property state, no fault divorce policy. А как можно вычислить квартиру на родине. Могли бы сказать что это государственная и вам не принадлежит. Кто докажет?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:22 |
|
|
hiclass писал(а): Почему ждёт 10 лет? Я думаю они хоть раз другой посмотрят на интимные размеры в обеденный перерыв или вечером на территории мужчины , когда с девочками будет сидеть няня официальная.
А ехс муж детей вообще никогда не будет брать себе? Фу фу фу ! Никаких обеденных перерывов. Ничего нет хуже быстрого секса в начале отношений. 
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:27 |
|
|
hiclass писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:30 |
|
|
я фигею... уже и сама согласилась, и муж не работает, и дети год и два годика... Девы, чего ещё про меня расскажите? А то живу и ни сном, ни духом. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:39 |
|
|
marina писал(а): я фигею... уже и сама согласилась, и муж не работает, и дети год и два годика... Девы, чего ещё про меня расскажите? А то живу и ни сном, ни духом.  Молчи! Ты видишь как народ участвует в твоей прайвет лайф. Уже почти за тебя все решили как ты должна жить и себя блюсти. А тут ты нарисовываешься! Кто тебя спрашивает!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:41 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): я фигею... уже и сама согласилась, и муж не работает, и дети год и два годика... Девы, чего ещё про меня расскажите? А то живу и ни сном, ни духом.  Молчи! Ты видишь как народ участвует в твоей прайвет лайф. Уже почти за тебя все решили как ты должна жить и себя блюсти. А тут ты нарисовываешься! Кто тебя спрашивает! phahahaha....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько хоть детям лет? 2 девочки да?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 20:26 |
|
|
На первой странице ссылка, Марина дала
По ссылке сказано что традиционно эти клос только во время развода Те пока вы еще официально не разведены
Хотя теоретически можно продлить , но ссылка не советует заморачиваться Если муж захочет продлить, не соглашайся и все дела Хотя зачем ему это ? Он же тоже не сможет жить с женщиной тогда.
Столько возмущения Хотя технически люди еще женаты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
nyk2009 писал(а): По ссылке сказано что традиционно эти клос только во время развода Те пока вы еще официально не разведены Если во время развода, то чего мы копья бьем? Тогда все ок
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): hiclass писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ УжОс. Тоже не по людски :( Да на Х , пусть живет, но чтоб каждую минуту своей жизни содрогался и мучился за бесцельно прожитые годы ! Evil laughter .... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 21:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): По ссылке сказано что традиционно эти клос только во время развода Те пока вы еще официально не разведены... Если муж захочет продлить, не соглашайся и все дела. У нас внесено в temp agreement. Ну конечно я не бежала роняя тапки подписывать. А как не соглашаться? Мне и мой юрист и медиаторша сказали, что тут ничего не сделать. И если идти судиться ($10К+ за суд), то всё равно ему дадут добро, так как у нас это стандартно. А он не передумает точно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|