Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я Даздраперма ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:24 |
|
|
Мне выдал Феодосию как я ни старалась изменить показания Я знаю за какой ответ.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:25 |
|
|
Natavita писал(а): я Даздраперма )) и флаг в руки (хочется добавить))) а как они ее описали. Натавита не соглашайтесь , ваши два имени прекрасны интересно как ее, даздру эту, в детстве родные и во дворе друзья звали?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:25 |
|
|
Девы а пишите описание, играем так играем.
Злата. Вы общительная, харизматичная девушка с большим количеством друзей. Ни одна вечеринка не обходится без вашего участия. Честно говоря, туда бы вообще никто не пошел, если бы не ваше присутствие. Окружающие часто спрашивают ваше мнение, ведь у вас отличное чувство вкуса и стиля. Куда бы вы ни пошли, там везде будет царить веселье.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:27 |
|
|
такое впечатление, что созадели этого теста знают только четыре имени 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Natavita писал(а): я Даздраперма )) и флаг в руки (хочется добавить))) а как они ее описали. Натавита не соглашайтесь , ваши два имени прекрасны интересно как ее, даздру эту, в детстве родные и во дворе друзья звали? Жень, я пошутила )) Я даже не заходила на сайт, просто это имя смешное Еще мне смешно - Тракторина , или как у индейцев называли, что первое увидят, когда ребенок родится, так и называли
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анекдот - Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает: - Скажи мне вождь, это ты всем в племени имена придумываешь? - Да малыш. - А как ты их придумываешь? - Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегущая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь Две e*ущ#еся Собаки? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А второй тест про персоналити никто ниасилил что ли? у меня 'Дерзкий интеллектуал' получился., что под стать Феодосии по извращенности фантазии составителей тестов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 11:58 |
|
|
Я тоже странная Феодуся 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я тоже Лариса, хотя совсем я не Лариса на самом деле,хоть и ник у меня соответствущий.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
sweetalla писал(а): а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. Вот это да! Мистика! Мне тоже выдало Лариса-путешественница! И я есмь Лариса! А БрОня я от улицы в Москве, где выросла!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 12:26 |
|
|
Bronya писал(а): sweetalla писал(а): а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. Вот это да! Мистика! Мне тоже выдало Лариса-путешественница! И я есмь Лариса! А БрОня я от улицы в Москве, где выросла! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): Мне выдали Феодосию. Какой креатиффф, однако. И мне  За что???? также 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Larissa1067 писал(а): Bronya писал(а): sweetalla писал(а): а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. Вот это да! Мистика! Мне тоже выдало Лариса-путешественница! И я есмь Лариса! А БрОня я от улицы в Москве, где выросла!  Точно, давай позволим себе - сегодня суббота! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 12:37 |
|
|
полная туфта. там только те имена которые были уже перечислены. я сейчас навпопад отвечала, все теже имена.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|