Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... t-1195360/ © AdMe.ru
Мне выдали Феодосию. Какой креатиффф, однако.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... i-1195560/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 08:49 |
|
|
а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 08:51 |
|
|
Учительница писал(а): http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-opredelit-kakoe-imya-vam-podhodit-1195360/
При рождении родители дают нам имена, которые им больше всего нравятся. Алиса, Антон, Федор, Кристина и т.д. — имен огромное количество, но у каждого из них свой характер. А какое имя соответствует вашему характеру? AdMe.ru делится с вами шутливым тестом, который определит, какое имя вам действительно подходит.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... t-1195360/ © AdMe.ru
Мне выдали Феодосию. Какой креатиффф, однако. Интересный тест. Мне выдал Надежду.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 08:53 |
|
|
Учительница писал(а): http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-opredelit-kakoe-imya-vam-podhodit-1195360/
При рождении родители дают нам имена, которые им больше всего нравятся. Алиса, Антон, Федор, Кристина и т.д. — имен огромное количество, но у каждого из них свой характер. А какое имя соответствует вашему характеру? AdMe.ru делится с вами шутливым тестом, который определит, какое имя вам действительно подходит.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... t-1195360/ © AdMe.ru
Мне выдали Феодосию. Какой креатиффф, однако. Я -оторва Злата!!  ник чтоля сменить и уйти в отрыв,,, 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 08:54 |
|
|
sweetalla писал(а): а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. У меня тоже
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): sweetalla писал(а): а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. У меня тоже меня мама хотела назвать Оксаной или Мирославой, но никак ни Ларисой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:09 |
|
|
А я Олимпиада, приятно познакомиться Теперь вас можно звать Олимпиадой. Вы обожаете спорт и все, что с ним связано. Вы любите соперничать и стремитесь сделать свою работу лучше всех. Перфекционист - слово знакомо вам не понаслышке, но несмотря на это ваша самоотдача и тяжелый труд окупаются в двойном размере. Окружающие люди восхищаются вами и хотят добиться такого же успеха, как и вы.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:09 |
|
|
sweetalla писал(а): а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. Если так, то меня назвали правильно. Пойду протестюсь 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:12 |
|
|
И я Лариса. Терпеть не могу это имя.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:14 |
|
|
Да, я Лариса 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:17 |
|
|
Учительница писал(а): Мне выдали Феодосию. Какой креатиффф, однако. И мне  За что????
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. Тоже 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:18 |
|
|
Тигрица писал(а): И я Лариса. Терпеть не могу это имя. ну надо же какое популярное имя оказывается. мне не нравятся имена с буквой Р, нrавятся мягкие имена. хотела чтобы меня назвали Анжеликой. мама говорила, что на момент моего рождения она не знала этого имени, но могла назвать Анжелой, неt уж спасибо, Анжелой быть не хочу 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Этот тест определит, какое имя вам подходит Добавлено: 27 фев 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): sweetalla писал(а): а я оказывается Лариса, вот уж никогда не подумала бы. Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. У меня тоже  Теперь вас можно звать Лариса.  Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза.
|
|
 |
|
 |
|