Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Так там видно, что у человека с башкой проблемы, невооруженным глазом. Приехало счастье...надеюсь нас читают иммиграционные службы  Целый отдел. Сидят в три смены и читают, записУют, а потом в специальный аналитический департамент передают. Есть специальные алгоритмы, которые все это отслеживают. Ну тады привет алгоритмам! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:23 |
|
|
Толку с этих санкнижек, когда они продаются на каждом шагу. То же самое с набегов санстанции. У меня подруга работает в санстанции. Вышла замуж за москвича и переехала. Так эти смывы на кишечную палочку и не смотрит никто. Если директор заведения даст на лапу ( а практически все дают), то палочку и нарушений не находят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Vacationer писал(а): И что, много клиентов травится? Какие-то реальные проблемы есть? Нет, реальных нет, никто не нажаловался, не звонил куда надо, хотя были случаи проблем с животами. Но они там таким количеством алкоголя все заливают, что все микробы в животах гибнут.  Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 26 фев 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Vacationer писал(а):  Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много. а я травилась и муж тоже и подруги .  Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.  Наверное, в моем случае помогло.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:42 |
|
|
Не надо есть в тошниловках и не будете травиться .Это относиться не только к США
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?с Добавлено: 26 фев 2016, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 26 фев 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:49 |
|
|
Vacationer писал(а): Amalia писал(а): Vacationer писал(а):  Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много. а я травилась и муж тоже и подруги .  Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.  Наверное, в моем случае помогло. И кто тут такое советовал?  Моя любимая фраза из "Мастера и Маргариты": "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Vacationer писал(а): Amalia писал(а): Vacationer писал(а):  Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много. а я травилась и муж тоже и подруги .  Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.  Наверное, в моем случае помогло. Муж подруги или ваш муж у подруги?
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Vacationer писал(а): Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.  Наверное, в моем случае помогло. И кто тут такое советовал?  Моя любимая фраза из "Мастера и Маргариты": "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"  Не надо так к сердцу близко принимать, смеюсь я. Вроде пятница, а народ нервничает... Кстати, в России тоже не травилась никогда. Вот точно алкоголь помогает. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 15:54 |
|
|
Vacationer писал(а): Tatmilka писал(а): Vacationer писал(а): Так советуют же тут, алкоголем, алкоголем надо как следует полить, и будет все прекрасно.  Наверное, в моем случае помогло. И кто тут такое советовал?  Моя любимая фраза из "Мастера и Маргариты": "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"  Не надо так к сердцу близко принимать, смеюсь я. Вроде пятница, а народ нервничает... Ну наливайте тогда.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну наливайте тогда.
Ну начнем культурно. Вздрогнули.
Вложения: |

i.jpg [ 8.09 КБ | Просмотров: 1346 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vacationer писал(а):  Ужасы какие. Я думаю, в Америке вероятность судебного иска имеет куда большую эффективность для охраны здоровья граждан, чем санитарные книжки в России. Система просто другая. Никогда не травилась в американских ресторанах, хотя ходили в аут очень часто и путешествовали много. ТУт травят "грамотно". Медленно но верно ((( Химикатами, пестицидами, ГМО
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 16:07 |
|
|
У меня пару раз случался тут сквозняк  По возможности избегаю общепита В России тоже случался, если чё 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 17:28 |
|
|
Цитата: Кстати, в России тоже не травилась никогда. Вот точно алкоголь помогает.  Сестра! 
|
|
 |
|
 |
|