Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Война писал(а):
Mash писал(а):

Фигня какая то никакие мужья 24/7 на работе не тусуются чтоб час их работы оценивать. Это нормально бытовые дела делать самим. ну только если руки не из того места тогда конечно

МЫ лучше эти час-два с ребенком в парке поиграем или в кино сгоняем. А вы стригите, стригите, никто не против.

ПЫСЫ. А ко мне еще и уборщица убираться приходит :f_eyebrows И какашки за моими собаками специальная компания убирает.

Я за вас рада. Какашки - ну это вы сами завели вот и нужны таким как вы компании специальные :c_laugh у меня почему то хватает времени и на часы в парке и на дом. Полно. Уборщицы есть раза 3 в мес хватает так как мы работаем оба

Стесняюсь даже спрашивать, зачем вам уборщицы?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:19 
Поддержать чистоту пока я на работе, чтоб мне не приходить домой в хаос. А какашки я себе не завожу чтоб гадили вокруг дома.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
У меня маман гладит и я только приехала гладила. ненавижу это. В нашей семье дома гладится все. Носки, трусы, постельное белье. все !!! :lol: И суббота и воскресение это ад был для меня. Запах ненавижу глажки. Сейчас из сушки если сразу вынуть, то ничего гладить не нужно .. если проморгал, или поленился. все как через Ж. тут ,да ,гладить. Но я так делаю. кажите мне что вы так не делаете.. не поверю. :c_laugh чуть воды добавляю и опять сушить ..и все вновь гладить не нужно.

Зачем гладить? Мочите небольшое кухонное полотенце, закидываете в сушилку с сухим бельем и через 5-10 минут достаете все без складочек

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, че ты ? Я у тебя по доброму спросила вообще то.
Whatever.

Форум охерел последнее время !
Не охота даже уже ничего писать!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:24 
Война писал(а):
Carmen22 писал(а):
У меня маман гладит и я только приехала гладила. ненавижу это. В нашей семье дома гладится все. Носки, трусы, постельное белье. все !!! :lol: И суббота и воскресение это ад был для меня. Запах ненавижу глажки. Сейчас из сушки если сразу вынуть, то ничего гладить не нужно .. если проморгал, или поленился. все как через Ж. тут ,да ,гладить. Но я так делаю. кажите мне что вы так не делаете.. не поверю. :c_laugh чуть воды добавляю и опять сушить ..и все вновь гладить не нужно.

Зачем гладить? Мочите небольшое кухонное полотенце, закидываете в сушилку с сухим бельем и через 5-10 минут достаете все без складочек

я просто чуть воды добавляю. ничего я уже не глажу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:25 
hiclass писал(а):
Маш, че ты ? Я у тебя по доброму спросила вообще то.
Whatever.

Форум охерел последнее время !
Не охота даже уже ничего писать!

Я поняла не очень по доброму. Сорри если че.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:29 
fatcat писал(а):
Carmen22 писал(а):
У меня маман гладит и я только приехала гладила. ненавижу это. В нашей семье дома гладится все. Носки, трусы, постельное белье. все !!! :lol:

И шнурки? :c_laugh

Ну если сильно мятые. Это прозвучит как идиотизм. Да, и шнурки. По мне это как фетиш на фиг. И бабушка ( мамина мама) такая же, и папина мама.. Но вот как пахло белье после заноса в дом зимой я любила. И классно как они замерзали.. можно было пару минут потаскать по комнате как плакаты особенно рубахи или футболки с длинным рукавом. Прикольно было. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
fatcat писал(а):
Carmen22 писал(а):
У меня маман гладит и я только приехала гладила. ненавижу это. В нашей семье дома гладится все. Носки, трусы, постельное белье. все !!! :lol:

И шнурки? :c_laugh

Ну если сильно мятые. Это прозвучит как идиотизм. Да, и шнурки. По мне это как фетиш на фиг. И бабушка ( мамина мама) такая же, и папина мама.. Но вот как пахло белье после заноса в дом зимой я любила. И классно как они замерзали.. можно было пару минут потаскать по комнате как плакаты особенно рубахи или футболки с длинным рукавом. Прикольно было. :lol:

У меня брат как то свитер сломал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Готовят еду в ресторанах без всяких санитарных книжек люди со всего света со всякой заразой и политическим протестом генетическим против США( вьетнамцы) например.

У моего свекра бизнес уже 30 лет - ладж для рыбаков. Там готовится еда три раза в день. Так за все 30 лет ни одной проверки не было.... И лицензию просто получить - зафайлил онлайн, заплатил и через неделю лицензия по почте приходит. Нанимает людей на кухню без всякой проверки. Брррррр...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Так там видно, что у человека с башкой проблемы, невооруженным глазом. Приехало счастье...надеюсь нас читают иммиграционные службы

:lol: Целый отдел. Сидят в три смены и читают, записУют, а потом в специальный аналитический департамент передают.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 15:13 
Tatmilka писал(а):
Нильская писал(а):
Готовят еду в ресторанах без всяких санитарных книжек люди со всего света со всякой заразой и политическим протестом генетическим против США( вьетнамцы) например.

Нильская, вы передачу смотрели "Ревизорро" ? Там все санитарными книжками и проверками.. а толку то ? Кухни в безобразном состоянии. Грязь . продуктов море просроченных, сваленных. Нарушение , на нарушении. Вообще классная передача..там по городам. хоть представление есть куда идти если вдруг куда поедешь . вниз нужно пролистать на все выпуски по городам. http://tushkan.tv/news/revizorro_2016/2015-11-25-18257
Тут в США нужно знать куда ходить, забегаловок везде хватает. Но я сказать честно никогда не травилась в здешних ресторанах. А на Родине часто.. и зареклась в местный общепит только по рекомендации. и никаких левых ресторанов и кафешек.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Stella38 писал(а):

Так там видно, что у человека с башкой проблемы, невооруженным глазом. Приехало счастье...надеюсь нас читают иммиграционные службы

:lol: Целый отдел. Сидят в три смены и читают, записУют, а потом в специальный аналитический департамент передают.

Есть специальные алгоритмы, которые все это отслеживают.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 15:15 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Нильская писал(а):

У моего свекра бизнес уже 30 лет - ладж для рыбаков. Там готовится еда три раза в день. Так за все 30 лет ни одной проверки не было.... И лицензию просто получить - зафайлил онлайн, заплатил и через неделю лицензия по почте приходит. Нанимает людей на кухню без всякой проверки. Брррррр...

И что, много клиентов травится? Какие-то реальные проблемы есть?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Нильская писал(а):
Херддрессеры это кто по- русски?

Палихмахтеры :d_smily_tooth

Ты, Эльзовна, ну так обзовешь какое-нибудь слово, ходишь потом полдня решаешь как кроссворд. :h_angry

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Tatmilka писал(а):
Нильская писал(а):

И что, много клиентов травится? Какие-то реальные проблемы есть?

Нет, реальных нет, никто не нажаловался, не звонил куда надо, хотя были случаи проблем с животами. Но они там таким количеством алкоголя все заливают, что все микробы в животах гибнут.

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно